Страница 10 из 19 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): адресок не подскажите меньше 7 млн. однокомнатную найти не можем, а за 7 это вообще
|
-
голос
+
ирка писал(а): А вы оптимисты однако. ближе к 9-10
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): не ну совсем убогенькая метров 25 семь то стоит
|
-
голос
+
ирка
Москаль знакомый так сказал)))....ок обманул значит))..извиняюсь
|
-
голос
+
давайте разговаривать ПО ТЕМЕ
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста кто в курсе как сейчас с ценами в целом на жилье? Можно ли верить табличке сверху? Спрос на квартиры падает потихоньку или по-прежнему скупают как горячие пирожки???
|
-
голос
+
kolmagor86
По табличке сверху цены на новостройки упали на 34,45 % в марте Последний раз редактировалось Grig 19 мар 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Grig писал(а): По табличке сверху цены на новостройки упали на 34,45 % в марте
|
-
голос
+
мне более интересно услышать от риэлторов упали ли продажи как на новострой так и на вторичку??????
|
-
0 : 1
+
Риэлторы никогда не скажут правду.
|
-
голос
+
Dinia
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Dinia да что вы говорите! а вы скажите? правду? kolmagor86 вторичка стоит. стоит стойко. новостройка идет. спс рулит рынком! А есть тенденция снижения цен по новостройкам и у каких новостроек? Особенно интересует новостройки на Строителе, Мира. Домов у них мало в этих районах, а продажи все еще висят, значит не так быстро разбирают, тем не менее, цены я не заметила, чтобы снижались. Последний раз редактировалось Katy 22 мар 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я не имела ввиду кого то конкретно,но почему то те же реэлторы умалчивают что продажи давно упали. И что прошлогодние повышение цен было взято авансом,но те же риэлторы обещают продавцам эксклюзив, а те и держат цены это что касается вторички. Ну а по поводу новостроек СПС рулит.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
а такой вопрос. Могу ли я при просмотре объявлений в уме вычитать от цены скажем 7-10% на торг???
|
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): Могу ли я при просмотре объявлений в уме вычитать от цены скажем 7-10% на торг??? В уме можете вычесть все писят чо уж там Не удержалась, простите
|
-
голос
+
Девочки, а когда интересно СПС опять цены поднимет? Сбилась я с их периодичности. Было в феврале повышение, счас наверно ближе к маю, я так думаю. Нет?
|
-
голос
+
Katy
-
0 : 1
+
ну что девочки, цены на вторичку катятся вниз
трехлистники и моски двушки с 4100-4000 до 3800-3500 ленки двушки по 4800 стоят. вчера за 4400 без ремонта ушла. мос улучшен. за 4300 не берут на дома до 15 тоже ступор. рынок стоит. а вот спс рулит. почти все, что можно забронировать-забронировано.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
много новостроек на рынок дали? малосемейки как?
|
-
голос
+
или это сезонное?
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
неугомонная мамаша
в чем секрет СПС? качество-то у них известное Почему их берут, а у других не очень?
|
-
голос
+
Marika
из-за цены неугомонная мамаша а в доме напротив истока сколько в среднем двушка выйдет? и как там вообще? че-нить осталось?
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
и еще подскажите пжл, сколько в среднем стоит двушка в новострое с чистовой отделкой? а еще давно ищу планы типовые.. ну там мос, лен. и т.д. может ткнете носом где поглядеть?
|
-
голос
+
Marika
у других нет такого, чтоб новостройка и сразу можно заехать. а почему берут, так ипотечное агентство югры рулит olgarezh у них свой отдел продаж. двушка от застройщика или вторичка. планировки квартир?
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
Страница 10 из 19 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 11:33 0 °C
|