Страница 44 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Дмитриева писал(а): С собой санаторно курортную справку с анализами и разрешением, что нет запрета на процедуры. Это если есть желание ходить на процедуры. Если нет - то можно не оформлять. В стоимость путевки входят процедуры, даже если ты их не захочешь посещать, оплатите будешь обязан....
|
-
голос
+
Дмитриева писал(а): В стоимость путевки входят процедуры, даже если ты их не захочешь посещать, оплатите будешь обязан.... Оно всё сразу оплачивается, как бы пакетом. Но бывает, люди хотя именно отдохнуть - пляж не торопясь, экскурсии, выспаться, наконец.... а не бегать в лечебный блок по нескольку раз в день и сидеть в очередях на процедуры.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Дмитриева писал(а): В стоимость путевки входят процедуры, даже если ты их не захочешь посещать, оплатите будешь обязан.... Оно всё сразу оплачивается, как бы пакетом. Но бывает, люди хотя именно отдохнуть - пляж не торопясь, экскурсии, выспаться, наконец.... а не бегать в лечебный блок по нескольку раз в день и сидеть в очередях на процедуры. Ну кому, что........ Я брала только те процедуры, которые мне нравились...На массаж грех не сходить!!!
|
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Ну тогда я нагрешила.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А я не могу отказаться, что бы лишний раз косточки помять.... Там можно за отдельную плату, дополнительный массаж сделать, НО, это по боооольшому секрету, могут наказать
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь информацией пожалуйста, что вместо "паруса" в этом году будет?
|
-
голос
+
У меня такой вопрос, может конечно, поздно раскачалась и уже нам вообще путевок не достанется...Захотелось вывезти детей в отпуск и самое простое попросить на работе путевку( НС или Лермонтово), так вот вопрос: поеду я и мои дети 2,7 и 9 мес . Получается вроде 1 путевка на меня и 2 дополнительных места, как нас тогда разместят (я имею ввиду не люксовские номера), мне кажется там обычные номера все двухместные. Было бы хорошо взять 2путевки на меня и на старшую дочку, а младшая на доп. месте, но вроде отдельные путевки только с 3 или 4 лет -не помню
|
-
голос
+
Абюл писал(а): У меня такой вопрос, может конечно, поздно раскачалась и уже нам вообще путевок не достанется...Захотелось вывезти детей в отпуск и самое простое попросить на работе путевку( НС или Лермонтово), так вот вопрос: поеду я и мои дети 2,7 и 9 мес . Получается вроде 1 путевка на меня и 2 дополнительных места, как нас тогда разместят (я имею ввиду не люксовские номера), мне кажется там обычные номера все двухместные. Было бы хорошо взять 2путевки на меня и на старшую дочку, а младшая на доп. месте, но вроде отдельные путевки только с 3 или 4 лет -не помню путевки дают только с 4-х лет. так что вам только одну путевку дадут. размещение с кем- то в 2-ке. отдельный номер вам в сезон не дадут. мне о крайней мере так на работе сказали
|
-
голос
+
Helgak писал(а): Я думаю соседка не обрадуется мамаше с двумя маленькими детьми
|
-
голос
+
Абюл писал(а): Я не уверена, но вроде есть одноместные номера, только они дороже.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Абюл писал(а): Я не уверена, но вроде есть одноместные номера, только они дороже. Нам сказали что 1-ные есть только в Н.С, можно взять люкс, но он дороже
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, в какие сроки становятся известны даты заезда на сентябрь? То есть когда в своей структурке можно выяснить, на какие числа дадут путевку? Хочется взять билеты пораньше (подешевле)
-
голос
+
Neo86 писал(а): Кто-нибудь знает, в какие сроки становятся известны даты заезда на сентябрь? То есть когда в своей структурке можно выяснить, на какие числа дадут путевку? Хочется взять билеты пораньше (подешевле) Мужу в профкоме сразу сказали:выбирайте...Мы заезжаем с 25 июля.
|
-
голос
+
Артёма мама писал(а): Девочки, я собираюсь в Нефтяник сибири. Муж и сын по путевки, а мне как не работающей за свой счет. сказали что прямо на месте купите мне место с подселением. Как все это происходит- не будет проблем на месте? И еще лчень важный вопрос- мне надо какие-то справки собирать, комиссию медицинскую делать? Если едете в летние месяцы, лучше не рискуйте. Я тоже в 2009 приехала с уверенностью что доп.место выкуплю на месте.неделю промурыжили, т.к. не было мест ( что-то по бух. не проходило из-за возможностей столовой).Я такая была не одна, кого-то в поселок выселяли, а у нас мал.ребенок на руках был-помиловали. объедала мужа и детей.Зато дешевле получилось..
|
-
голос
+
Helgak писал(а): Абюл писал(а): У меня такой вопрос, может конечно, поздно раскачалась и уже нам вообще путевок не достанется...Захотелось вывезти детей в отпуск и самое простое попросить на работе путевку( НС или Лермонтово), так вот вопрос: поеду я и мои дети 2,7 и 9 мес . Получается вроде 1 путевка на меня и 2 дополнительных места, как нас тогда разместят (я имею ввиду не люксовские номера), мне кажется там обычные номера все двухместные. Было бы хорошо взять 2путевки на меня и на старшую дочку, а младшая на доп. месте, но вроде отдельные путевки только с 3 или 4 лет -не помню путевки дают только с 4-х лет. так что вам только одну путевку дадут. размещение с кем- то в 2-ке. отдельный номер вам в сезон не дадут. мне о крайней мере так на работе сказали Вы знаете, в прошлом году мы отдыхали вдвоем с дочерью в Лермонтово. Свою путевку я сама оплачивала, на дочь 3 года давали путевку
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Нам тоже с 3х лет всегда давали полноценную путёвку.
|
-
голос
+
Neo86
Я дату "бронировала" уже в конце января. В структурках уже давно есть разнарядка по путевкам
|
-
голос
+
michelka
Юля, я ведь и в прошлый раз после твоего "пинка" вытрясла из мужа (а он из председателя профкома) даты заезда. Но это было уже в июне. В этом году начала пинать пораньше, но что-то не срабатывает, то есть не реагирует профком Утверждают, что известны даты на июнь и июль только
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Ну не знаю... так-то у меня отпуск в июне. Но наша распространитель путевок меня в датах выбора не ограничивала Точнее узнать пока не могу, на больничном мы Последний раз редактировалось michelka 26 мар 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
michelka
|
-
голос
+
Всем привет! Вопрос к тем ,кто отправлял своих детей в детский санаторий отдыхать, в частности интересует Юный Нефтяник. Там обязательно детям ходить на оздоровительные процедуры? Как там вообще с лечением, если заболеют? Можно ли свою минимальную аптечку ребёнку дать? Нужно ли подписывать что-то типа информированного согласия на решение медицинских вопросов?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Всем привет! Вопрос к тем ,кто отправлял своих детей в детский санаторий отдыхать, в частности интересует Юный Нефтяник. Там обязательно детям ходить на оздоровительные процедуры? Как там вообще с лечением, если заболеют? Можно ли свою минимальную аптечку ребёнку дать? Нужно ли подписывать что-то типа информированного согласия на решение медицинских вопросов? Как я поняла, когда мой сын ездил, процедуры их врач назначает по большей части исходя из данных справки. У моего ребенка был массаж, ингаляции и грязевое лечение. Несколько дней в середине смены болел, ему давали жаропонижающее, назначили ингаляции с лекарством, отменили для него экскурсии и море. Да и вообще, купаются они там очень очень мало. Раз 5 за всю смену я насчитала. Согласие подписываете, и анкету заполняете о ребенке, где медицинские аспекты тоже следует указать, если есть на что обратить внимание. Аптечку ребенку с собой не давала.
|
-
голос
+
masyanya писал(а): Что за согласие? Типа как в роддоме или в любом стационаре?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): masyanya писал(а): Что за согласие? Типа как в роддоме или в любом стационаре? Я не помню подробно к сожалению, но там как договор между вами и лагерем, там оговаривается кто что должен делать грубо говоря: вы (ребенок) соблюдаете правила (режим, дисциплина и т.д.), лагерь берет на себя ответственность за ребенка. Там написано, что приезд в лагерь означает согласие вами и ребенком соблюдать правила, описано какая справка медицинская должна быть предоставлена, описано что надо делать в случае болезни (обратиться к вожатому и т.п.), и там же написано, что не рекомендуется давать ребенку медикаменты, колюще-режущие предметы и т.п. А в анкете отвечаете на вопросы про особенности ребенка (хобби, умеет ли плавать, о хронич заболеваниях есть вопрос тоже и т.п.). Мне все время приходится, например, писать в анкете, чтобы моему стригли ногти , сам ни за что не пострижет Обговорите с ребенком, чтобы он вам позвонил и рассказал, какие процедуры ему назначили и какие лекарства дают в случае болезни. Мой когда болел, звонил мне ДО того как выпить таблетку и я знала, что ему дали парацетамол и т.п. В Юном Нефтянике телефоны на хранение не забирают, ребенок был на связи. Телефон для поездок в лагерь у нас отдельный - самая простая звонилка за тыщу
|
Страница 44 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 11:35 -22 °C
|