Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 116 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Не ем запрещенное, в том-то и дело. Я вообще овощной человек, а тут терплю, Так может тогда на Протасовку? |
-
голос
+
sova
Видимо, не подходить мне эта диета, или система питания, не знаю, как ее назвать. вот прям по твоим вопросам- воду я очень давно пью не менее 2-хлитров в день, движения-гуляю с ребенком по 2 часа, отруби пшеничные, перед сном с кефиром 1,5ст.л. То есть, в принципе все делаю, как положено. Жалко затраченного времени и денег. Сегодня плюнула. На протасовке сидела, но после любимой английской. Короче, начинаю все заново по старой любимой схеме. Поэксперементировала |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Сегодня+600гр. итого за 4 дня атаки +1500. Круто!!! И в туалет как на роды. Прям даже заплакала на весах от обиды. Я всегда кефир беру свежий, когда проблемы с этим делом, чтобы ему не больше суток было, в Кусочке сыра Черевишевский кефир по понедельникам и четвергам привозят. Или любой другой пятидневный кефир, правда они в основном не 0%. |
-
голос
+
Я девочки тоже с вами..Но я не умею держать диеты...Мне сложно...Буду вас читать стимулировать себя.
Я 65 кг. хочу 58 хотя бы.у меня получалось скидывать до 60, и потом снова набирается(((После родов где месяца через 3 в 2011 году весила 71, за год 10 кг скинула..Ходила в тренажерный, но он особо мне не помог...Помогли долгие прогулки, закрытый рот, и раздельное питание...стала меньше есть мяса.Подсела на молоко с булочками и поправилась на 5 кг...МОЛОКО-ВКУСНОЕ ЗЛО... Еще заменила молочный шоколад на горький..Хлеб без дрожжевой...Отмена фастфуда, отмена пельменей...можно но 1-2 раза в месяц...
◊ ;-) |
-
голос
+
Самая лучшая диета. Это кушать то что подходит вашему организму...после того как покушали у вас должна оставаться легкость и вы должны оставаться сытыми...
вот я например готовлю... Отвариваю рис...Добавляю оливкового масла.И делаю к нему подливку из сельдерея, морковки и помидорчика...Все тушиться в оливковом масле в собственном соку, посолить...Очень вкусно, сытно и легко... ◊ ;-) |
-
голос
+
Самый простой способ похудеть.
+
мамаинна писал(а): sova Видимо, не подходить мне эта диета, или система питания, не знаю, как ее назвать. вот прям по твоим вопросам- воду я очень давно пью не менее 2-хлитров в день, движения-гуляю с ребенком по 2 часа, отруби пшеничные, перед сном с кефиром 1,5ст.л. То есть, в принципе все делаю, как положено. Жалко затраченного времени и денег. Сегодня плюнула. На протасовке сидела, но после любимой английской. Короче, начинаю все заново по старой любимой схеме. Поэксперементировала отруби овсяные надо!!!!!
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Ошиьоась! Конечно овсЯные!
Кстати, у меня остались три пачки, могу отдать, кому надо |
-
голос
+
Sherbella писал(а): Самый простой способ похудеть. - Попа - 50 приседаний - Руки - 20 отжиманий - Пресс - 50 раз - Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) - Тело - 100 прыжков со скакалкой ну ладно вам! не самый он и простой! Если после этих упражнений тарелку пельмений навернуть много не похудееш вот если эти же упражнения в комплексе со здоровым питанием все может быть. И я думаю кто может отжатся 20 раз тому диета не нужна ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Sherbella писал(а): Самый простой способ похудеть. - Попа - 50 приседаний - Руки - 20 отжиманий - Пресс - 50 раз - Ноги - 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) - Тело - 100 прыжков со скакалкой ну ладно вам! не самый он и простой! Если после этих упражнений тарелку пельмений навернуть много не похудееш вот если эти же упражнения в комплексе со здоровым питанием все может быть. И я думаю кто может отжатся 20 раз тому диета не нужна Эх, если бы все было так просто. Я могу отжаться 20 раз, но жирок есть Для достижения эффекта похудения нужно задействовать крупные мышцы. А толку от рук и пресса мало. Нужны приседания, приседания, приседания и проработка широчайших мышц на спине. А весь этот комплекс пойдет только как разминка перед основной жиросжигательной тренькой. |
-
голос
+
mamaFёdora
А что не так? Нет эффекта? Для большей нагрузки на мышцы можно купить грузики для ног. Ну, и добавить комплекс от голливудского тренера Джаннет Дженкинс. У нее есть шикарная 20-минутная проработка нижней части тела. |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ну ладно вам! не самый он и простой! Если после этих упражнений тарелку пельмений навернуть много не похудееш вот если эти же упражнения в комплексе со здоровым питанием все может быть. И я думаю кто может отжатся 20 раз тому диета не нужна ______________ После такой тренировки не очень охота есть! ну это если без диет то простой...вот для меня это нужно еще осилить..лень сильнее моего желания похудеть...вот и пришла к вам, читаю, читаю, и у меня появляется желание... Я когда ходила в фитнес центр.Занятия начинались с 11, до 11 я не чего не ела, т.к. я не любитель по кушать с утра....там я занималась часа 3...Потом сауна...В перерывах пила воду...Занималась я только по выходным...Короче после тренировки...Я не могла есть...а ближе к вечеру . как вот успокоить себя, чтоб не жрать... конечно пельмени я не кушаю...Готовлю, полезное и низкокалорийное...Но съедаю я этого. Очень много...для начала мне нужно сократить желудок. Чтоб много не влазило... ◊ ;-) |
-
голос
+
Campari писал(а): Нужны приседания, приседания, приседания и проработка широчайших мышц на спине. А весь этот комплекс пойдет только как разминка перед основной жиросжигательной тренькой Нужно пленкой завернуться к мумия. и на сайму бегом...Км 10, тогда все эти жиры и уйдут .У меня тоже проблема с бедрами ногами и со спиной...живот не сильно большой...Я когда поправляюсь, толстеет попа, ноги и спина... ◊ ;-) |
-
голос
+
Sherbella писал(а): до 11 я не чего не ела, т.к. я не любитель по кушать с утра....там я занималась часа 3...Потом сауна...В перерывах пила воду...Занималась я только по выходным...Короче после тренировки...Я не могла есть...а ближе к вечеру . как вот успокоить себя, чтоб не жрать... вот я не спец конечно, но что могу сказать... Ваша главная ошибка - "я не любитель есть с утра". Вот вы один раз вечером не поешьте, точнее за 4 часа до сна поешьте и легкую пищу, и утром будет хотеться есть! и надо есть, даже перед работой! по утрам обмен веществ лучше, можно есть все, а вот вечером объедание как раз и провоцирует ваши проблемы . и еще - треньки 2 раза в неделю по выходным никакого эффекта не дадут, лучше заниматься минимум 3 раза в неделю с перерывами примерн через день. а в вашем случае это просто стресс для организма, и все. |
-
голос
+
Sherbella
Соглашусь с mamaFёdora, кушать надо часто, а утром -обязательно. Вот представьте, что в организме палит съедаемую энергию? Мышцы! А вы их не подкармливаете всю ночь, а потом еще и днем голодом морите. Мышечная масса убывает, а жирок остается. Замкнутый круг. А насчет того, чтобы пленкой обмотаться - толку ноль, зато сердце посадить можно влет. |
-
голос
+
mamaFёdora
я сейчас уже не занимаюсь давно. а по выходным занималась, потому что дома был муж...а сейчас не с кем ребенка дома оставить...Туда я его с собой точно брать не буду.Он супер мега активный, там мне будет не до занятий... Дома пару раз пыталась.Так лень... вечером стараюсь не есть.Но дети еще маленькие. перенд сном любят поесть...Мелкого кормлю. и себе нечаянно закидываю в рот ◊ ;-) |
-
голос
+
Campari писал(а): А насчет того, чтобы пленкой обмотаться - толку ноль, зато сердце посадить можно влет. Не знала...Знаю что кардио нагрузка, но что эффекта...Хотя я всю прошлую зиму ходила гулять на Сайму,мелкий в слинге, старший на снегокате...Вот так круги и наматывала.Но я не бегала.Живот у меня быстро ушел... ◊ ;-) |
-
голос
+
Campari писал(а): А насчет того, чтобы пленкой обмотаться - толку ноль, зато сердце посадить можно влет. хотя... наша тренер по танцам надевала специальный пояс - наверное, от него эффект все же был? |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Ошиьоась! Конечно овсЯные! Кстати, у меня остались три пачки, могу отдать, кому надо а зачем отдавать? все равно ведь есть желание худеть. так не на дюкане, на других диетах или просто умерить аппетит, и заменить хлеб на хлебцы из отрубей, посмотрите на том сайте рецепты таких хлебушков и булочков )))) оченьь вкусно и отлично заменяет хлеб и не так калорийно ))) я вот на сколько любитель хлеба (могла полбулки свежего горячего сама слопать) и то теперь ровнее стала относится к нему, каждый завтрак делаю себе лепешку из отрубей с яичком. кстати уже результат 62,20 с 70ти. только обьемы чет уже 2 недели на месте стоят ((( надо по скорей на тренировки идти (((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): мамаинна писал(а): Ошиьоась! Конечно овсЯные! Кстати, у меня остались три пачки, могу отдать, кому надо а зачем отдавать? все равно ведь есть желание худеть. так не на дюкане, на других диетах Я бы еще добавила желание правильно питаться пару ложечек отрубей засыпать в стакан нежирного кефира - суперское начало дня! |
Страница 116 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 08:55 -7 °C
|