Страница 115 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1267

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Сообщение06 мар 2013, 06:28   №2851  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:06 мар 2013, 12:16 №2851
а я не пью витамины, как начинаю пить сразу заболеваю. Для меня приемлемо разнообразить рацион нежели пить витаминки

поэтому я их ток по назначению врача пью и строго определенные, а не мультикомплексы.
Сообщение06 мар 2013, 10:24   №2852  
-
голос
+
Цитата:
oksana писал(а):
источник:06 мар 2013, 11:54 №2849
а как же Масленица?

Я такие праздники вообще не считаю и не отмечаю)
а я буду слюной истекать на ежедневные блинчики, когда для семейства жарить буду. вот уж искушение %)

Цитата:
oksana писал(а):
источник:06 мар 2013, 11:54 №2849
адская диета, я не смогла до конца, муж не смог, да и результаты паршивенькие были, хотя знакомая сильно на ней похудела, примерно, как Вы.

Хмм... А мне легко на ней отсиделось. Особенно с учетом отсутствия ограничения на время и количество пищи. Единственное что рекомендуют соблюдать это годовой интеревал между повтором диеты. Так что я с удовольствием повторю)))

обычно дело не в том, что диета адская и прочее. просто не всякому организму подойдет одна и та же диета. кто-то вот на диете магги хорошо худеет и особо без усилий она у них проходит, а я вот не могу и трех дней на ней выседить, у меня психологическое отторжение чтоли идет :D

не представляю и как это я до сих пор с Дюканом не поссорилась и до сих пор соблюдаю ее :D с моей то силой воли (вернее полным ее отсутствием перед сладким)
Сообщение06 мар 2013, 10:39   №2853  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
источник: 6.03.2013 13:28
Не_подарок писал(а):
источник:06 мар 2013, 12:16 №2851
а я не пью витамины, как начинаю пить сразу заболеваю. Для меня приемлемо разнообразить рацион нежели пить витаминки

поэтому я их ток по назначению врача пью и строго определенные, а не мультикомплексы.

а мультикомплексы вообще я читала что противопоказано пить, так как митамины и минералы между собой несовместимы. как-то так. точно врать не буду. я имела в виду что пить отдельно витамины типа витамин С и т.п.
Сообщение13 мар 2013, 18:06   №2854  
-
голос
+
очень понравилась статья Ольги Багушинской в Телесемь от 11 марта. Очень дельные советы, на мой взгляд. Но в принципе она описывает что-то похожее на диету -60. Правда, на фото, где она толстушка, мне кажется она более симпатичная, чем где она размер XS :D
Сообщение14 мар 2013, 08:48   №2855  
-
голос
+
Девочки, кто дюканит.!!!!!!!!! *give_h* *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce* Просидела рекомендованные 3 дня на первой фазе, съела годовойй запас мяса, рыбы и обезжиренного кефира. Дажн яйца ела.(обычно не ем) Эффекта ноль, даже плюс *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* :-( :'( 8(
Сообщение14 мар 2013, 09:06   №2856  
-
голос
+
мамаинна писал(а):
источник: 14.03.2013 15:48
Девочки, кто дюканит.!!!!!!!!! *give_h* *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce* Просидела рекомендованные 3 дня на первой фазе, съела годовойй запас мяса, рыбы и обезжиренного кефира. Дажн яйца ела.(обычно не ем) Эффекта ноль, даже плюс *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* :-( :'( 8(

я на дюкане. ну с годовым запасом конечно вы маху дали :D во-первых не увсех эффект нчинается сразу с атаки, тетка моя за 5 дней полкило только сбросила, я впервый раз за 5 дней 4 кг, но и питалась я всю неделю семгой с королевскими креветками, да обезжиренная молочка с яйцами. а после срыва в выходные заново сев на атаку за 10 дней скинула 1,5 кг. (помучила себя за срыв) сейчас на чередовании за месяц ушло почти 4 кг (правда нарушаю периодически конфетками шоколадными и вином сухим по выходным) у вас сколько лишний вес?
Сообщение14 мар 2013, 09:21   №2857  
-
голос
+
Всем привет). А я с 7 марта вернулась на Кима Протосова. И он как и в прошлом году не подводит. За первую недельку -5,2кг. Ушло свеженаеденное и водичка. Идет без напряга, так что продолжаю в хорошем настроении :-) .
Сообщение14 мар 2013, 09:48   №2858  
-
голос
+
lisa_elenka
10 кг лишних :-( :'(
Сообщение14 мар 2013, 10:29   №2859  
-
голос
+
мамаинна писал(а):
источник: 14.03.2013 16:48
lisa_elenka
10 кг лишних :-( :'(

я себе тоже установила с 70 до 58 похудеть. так что могу посоветовать как я. на атаке 10 дней. потом чередование 1/1. примерное мое меню на день. с утра обязательный завтрак: блинчик (1,5-2 ст.л. овсяных отрубей(зависит от цикла на котором сейчас), 1 яйцо, пару ложек ст. кефира 0%, чуток подсолить, жарить на сковороде слегка смазанной рост. маслом), 1-2 яйца вареных или сыр филадельфия 5-11% (когда какой найду :D )))), чай или кофе (с сахзамом), в обед и ужин курица или рыба или говядина, печень (и прочие разрешенные белковые продукты ))) плюс если в дни чередования то с овощами, если ужин очень позний то творог с натуральным йогуртом и сахзамом (очень вкусно) перед сном обязательно стакан обезжиренного кефира. ну и самое главное очень много воды пью. минимум 1,5 л в день только воды, не считая чай, кофе. вот с 21 января на сегодня у меня вес 62,8, в талии минус 13 см, в бедрах минус 6 см.

вы на каком сайте дюкана читаете?
Сообщение14 мар 2013, 13:46   №2860  
-
голос
+
Я стараюсь выполнять рекомендации. Сайт потом скину(с телефона не удобно). Может дело пойдет потом. Боюсь, не выдержу. Проблема с туалетом возникла. Вот сегодня на завтрак баночка тунца, потом печеночное суфле, потом рыбий хвост))) вареный. За ребенком половинку яйца доела. Ну и в животе,кпк у водяного в мультике, все булькает. Хожу, а он колышится(водяной матрас напоминает))))))
6'

http://dukandiet.ru/ этот сайт

Последний раз редактировалось мамаинна 14 мар 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 мар 2013, 02:27   №2861  
-
голос
+
мамаинна писал(а):
источник: 14.03.2013 20:46
Я стараюсь выполнять рекомендации. Сайт потом скину(с телефона не удобно). Может дело пойдет потом. Боюсь, не выдержу. Проблема с туалетом возникла. Вот сегодня на завтрак баночка тунца, потом печеночное суфле, потом рыбий хвост))) вареный. За ребенком половинку яйца доела. Ну и в животе,кпк у водяного в мультике, все булькает. Хожу, а он колышится(водяной матрас напоминает))))))
6'

http://dukandiet.ru/ этот сайт

ага, я тоже на этом сайте. самый хороший из всех. вы отруби овсяные кушаете? кефир на ночь пьете? еще позволительно если проблема со стулом чернослива покушать.
Сообщение15 мар 2013, 04:20   №2862  
-
голос
+
Кушаю отруби кефир(я без него вообще не живу). Сегодня утром опять +900гр. Фигня какая-то. Ничего понять не могу. Еще недельку потерплю, если так все останется, брошу дюканить.
Сообщение15 мар 2013, 04:29   №2863  
-
голос
+
мамаинна
Я с таким же эффектом от белковых диет столкнулась. Ну не работают они на мне! Зато когда выстроила свой рацион в классических пропорциях 55-30-15 (углеводы-белки-жиры), вес пошел уверенно вниз. Так что экспериментируйте, смотрите что подходит именно вашему организму.
Сообщение15 мар 2013, 04:30   №2864  
-
голос
+
мамаинна писал(а):
источник: 15.03.2013 11:20
Кушаю отруби кефир(я без него вообще не живу). Сегодня утром опять +900гр. Фигня какая-то. Ничего понять не могу. Еще недельку потерплю, если так все останется, брошу дюканить.

ну что-то это не то мне кажется. может что-то еще едите запрещенное? обьемы замеряете? тоже не уходят?
Сообщение15 мар 2013, 05:42   №2865  
-
голос
+
Не ем запрещенное, в том-то и дело. Я вообще овощной человек, а тут терплю, думала, может эта новая для моего организма система питания будет эффективна.
Но........ 0_ Ну пару раз слизнула ( в прямом смысле слова) у ребенка кашку. Не думаю, что это помешало. Ну подожду еще, может разгонится мой капризный организм. :D
А где у нас самый большой выбор молочных продуктов. А то "Биобалланс" все-таки кефирный продукт. Больше не могла найти ни кефира другого, ни йогуртов 0%. Молоко еле нашла

Последний раз редактировалось мамаинна 15 мар 2013, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 мар 2013, 06:44   №2866  
-
голос
+
мамаинна
есть люди которым не подходи белковая диета (или углевдная например) на генетическом уровне :-) может вы одна из них
А биобаланс это не кефир вовсе (а кефирный продукт - это знаете ли не кефир. Кефир я пью талицкий или домик в деревне. Если кефир свежий он работает как надо а если подходит к концу срока или с большим сроком годности то он крепит. Я раньше думала активия кефирная поможет мне похудеть и пила ее. а потом как узнала что это ни фига не кефир стала пить только талицкий и вес стремительно пошел в низ. Попробуйте поменять кефир может в этом ваша проблема с диетой
Сообщение15 мар 2013, 07:33   №2867  
-
голос
+
мамаинна
ну вот на атаке правда не все худеют, дойди до фазы чередования и там уже будет видно подходит или нет. а молоко Летний день 0% и кефир простоквашино 0%, йогурт натуральный 1,5% я в премьере беру на югорсокй. творог талицкий обезжиренный в лабазе всегда есть. СОМ я вообще нигде пока найти не могу все магазины уже оббегала, йогурт натуральный легкий активиа брала в ленте и в ОКее

Не_подарок
кстати да, я пока пила кефир простаквашино, то проблем со стулом не было, а как только стала кефирную [цензура] эту брать, так сразу запор и вес медленнее ухоидть начал.
Сообщение15 мар 2013, 07:59   №2868  
-
голос
+
lisa_elenka
что такое СОМ?

я беру молочку в ленте, там рублей на 10 дешевле она +дисконт. В окее иногда когда в той стороне бываю
Сообщение15 мар 2013, 08:22   №2869  
-
голос
+
Не_подарок
Талицкий же не 0%!!! Я так с удовольствием его пила бы.
lisa_elenka
Я не видела ни молоко "Летний день" , ни кефир "Простоквашино" не встречался.
Ходила, искала :'( Детей не с кем надолго оставлять, живу в центре, здесь только "Лабаз" да "Премьер". Ладно поменяю кефир. Может лучше натуральный не 0% пить, чем кефирный продукт *OK*
Сообщение15 мар 2013, 09:37   №2870  
-
голос
+
мамаинна
есть талицкий творог 0% а кефир на здоровье и веселый молочник 0 % есть
Сообщение16 мар 2013, 04:20   №2871  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 15.03.2013 14:59
lisa_elenka
что такое СОМ?
Сообщение16 мар 2013, 04:21   №2872  
-
голос
+
Не_подарок
Творог этот я давно покупаю, а вот кефира не видела "на здоровье" и "веселый молочник" 0 % . Вчера обошла и"Премьер", и "Лабаз", и "РОСТ", и "24 часа" Ничего не понимаю Может я слепая?
Сообщение16 мар 2013, 08:03   №2873  
-
голос
+
мамаинна
так берите 1% разница не велика ведь
Сообщение16 мар 2013, 14:51   №2874  
-
голос
+
Сегодня+600гр. итого за 4 дня атаки +1500. Круто!!! И в туалет как на роды. Прям даже заплакала на весах от обиды.
Сообщение17 мар 2013, 04:43   №2875  
-
голос
+
мамаинна

Важно соблюдать ВСЕ правила Дюкана.Проверь себя ещё раз:
-Выпиваю ли я необходимое кол-во воды?
-Достаточно ли движения?
_Отруби?
Посмотри на то какой кефир ты пьёшь.Слабит только свежий,другой может напротив закреплять.
Можно на тощак выпивать стакан сырой воды.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 115 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

11 янв 2025, 06:30  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино