Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 115 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): а я не пью витамины, как начинаю пить сразу заболеваю. Для меня приемлемо разнообразить рацион нежели пить витаминки поэтому я их ток по назначению врача пью и строго определенные, а не мультикомплексы. |
-
голос
+
Цитата: oksana писал(а): а я буду слюной истекать на ежедневные блинчики, когда для семейства жарить буду. вот уж искушение источник:06 мар 2013, 11:54 №2849 а как же Масленица? Я такие праздники вообще не считаю и не отмечаю) Цитата: oksana писал(а): источник:06 мар 2013, 11:54 №2849 адская диета, я не смогла до конца, муж не смог, да и результаты паршивенькие были, хотя знакомая сильно на ней похудела, примерно, как Вы. Хмм... А мне легко на ней отсиделось. Особенно с учетом отсутствия ограничения на время и количество пищи. Единственное что рекомендуют соблюдать это годовой интеревал между повтором диеты. Так что я с удовольствием повторю))) обычно дело не в том, что диета адская и прочее. просто не всякому организму подойдет одна и та же диета. кто-то вот на диете магги хорошо худеет и особо без усилий она у них проходит, а я вот не могу и трех дней на ней выседить, у меня психологическое отторжение чтоли идет не представляю и как это я до сих пор с Дюканом не поссорилась и до сих пор соблюдаю ее с моей то силой воли (вернее полным ее отсутствием перед сладким)
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Не_подарок писал(а): а я не пью витамины, как начинаю пить сразу заболеваю. Для меня приемлемо разнообразить рацион нежели пить витаминки поэтому я их ток по назначению врача пью и строго определенные, а не мультикомплексы. а мультикомплексы вообще я читала что противопоказано пить, так как митамины и минералы между собой несовместимы. как-то так. точно врать не буду. я имела в виду что пить отдельно витамины типа витамин С и т.п.
-
голос
+
Девочки, кто дюканит.!!!!!!!!! Просидела рекомендованные 3 дня на первой фазе, съела годовойй запас мяса, рыбы и обезжиренного кефира. Дажн яйца ела.(обычно не ем) Эффекта ноль, даже плюс
|
-
голос
+
мамаинна писал(а): Девочки, кто дюканит.!!!!!!!!! Просидела рекомендованные 3 дня на первой фазе, съела годовойй запас мяса, рыбы и обезжиренного кефира. Дажн яйца ела.(обычно не ем) Эффекта ноль, даже плюс я на дюкане. ну с годовым запасом конечно вы маху дали во-первых не увсех эффект нчинается сразу с атаки, тетка моя за 5 дней полкило только сбросила, я впервый раз за 5 дней 4 кг, но и питалась я всю неделю семгой с королевскими креветками, да обезжиренная молочка с яйцами. а после срыва в выходные заново сев на атаку за 10 дней скинула 1,5 кг. (помучила себя за срыв) сейчас на чередовании за месяц ушло почти 4 кг (правда нарушаю периодически конфетками шоколадными и вином сухим по выходным) у вас сколько лишний вес?
-
голос
+
Всем привет). А я с 7 марта вернулась на Кима Протосова. И он как и в прошлом году не подводит. За первую недельку -5,2кг. Ушло свеженаеденное и водичка. Идет без напряга, так что продолжаю в хорошем настроении .
+
lisa_elenka
10 кг лишних |
-
голос
+
мамаинна писал(а): я себе тоже установила с 70 до 58 похудеть. так что могу посоветовать как я. на атаке 10 дней. потом чередование 1/1. примерное мое меню на день. с утра обязательный завтрак: блинчик (1,5-2 ст.л. овсяных отрубей(зависит от цикла на котором сейчас), 1 яйцо, пару ложек ст. кефира 0%, чуток подсолить, жарить на сковороде слегка смазанной рост. маслом), 1-2 яйца вареных или сыр филадельфия 5-11% (когда какой найду )))), чай или кофе (с сахзамом), в обед и ужин курица или рыба или говядина, печень (и прочие разрешенные белковые продукты ))) плюс если в дни чередования то с овощами, если ужин очень позний то творог с натуральным йогуртом и сахзамом (очень вкусно) перед сном обязательно стакан обезжиренного кефира. ну и самое главное очень много воды пью. минимум 1,5 л в день только воды, не считая чай, кофе. вот с 21 января на сегодня у меня вес 62,8, в талии минус 13 см, в бедрах минус 6 см. вы на каком сайте дюкана читаете?
-
голос
+
Я стараюсь выполнять рекомендации. Сайт потом скину(с телефона не удобно). Может дело пойдет потом. Боюсь, не выдержу. Проблема с туалетом возникла. Вот сегодня на завтрак баночка тунца, потом печеночное суфле, потом рыбий хвост))) вареный. За ребенком половинку яйца доела. Ну и в животе,кпк у водяного в мультике, все булькает. Хожу, а он колышится(водяной матрас напоминает))))))
6' http://dukandiet.ru/ этот сайт Последний раз редактировалось мамаинна 14 мар 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Я стараюсь выполнять рекомендации. Сайт потом скину(с телефона не удобно). Может дело пойдет потом. Боюсь, не выдержу. Проблема с туалетом возникла. Вот сегодня на завтрак баночка тунца, потом печеночное суфле, потом рыбий хвост))) вареный. За ребенком половинку яйца доела. Ну и в животе,кпк у водяного в мультике, все булькает. Хожу, а он колышится(водяной матрас напоминает)))))) 6' http://dukandiet.ru/ этот сайт ага, я тоже на этом сайте. самый хороший из всех. вы отруби овсяные кушаете? кефир на ночь пьете? еще позволительно если проблема со стулом чернослива покушать.
-
голос
+
Кушаю отруби кефир(я без него вообще не живу). Сегодня утром опять +900гр. Фигня какая-то. Ничего понять не могу. Еще недельку потерплю, если так все останется, брошу дюканить.
|
-
голос
+
мамаинна
Я с таким же эффектом от белковых диет столкнулась. Ну не работают они на мне! Зато когда выстроила свой рацион в классических пропорциях 55-30-15 (углеводы-белки-жиры), вес пошел уверенно вниз. Так что экспериментируйте, смотрите что подходит именно вашему организму. |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Кушаю отруби кефир(я без него вообще не живу). Сегодня утром опять +900гр. Фигня какая-то. Ничего понять не могу. Еще недельку потерплю, если так все останется, брошу дюканить. ну что-то это не то мне кажется. может что-то еще едите запрещенное? обьемы замеряете? тоже не уходят?
-
голос
+
Не ем запрещенное, в том-то и дело. Я вообще овощной человек, а тут терплю, думала, может эта новая для моего организма система питания будет эффективна.
Но........ Ну пару раз слизнула ( в прямом смысле слова) у ребенка кашку. Не думаю, что это помешало. Ну подожду еще, может разгонится мой капризный организм. А где у нас самый большой выбор молочных продуктов. А то "Биобалланс" все-таки кефирный продукт. Больше не могла найти ни кефира другого, ни йогуртов 0%. Молоко еле нашла Последний раз редактировалось мамаинна 15 мар 2013, 05:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамаинна
есть люди которым не подходи белковая диета (или углевдная например) на генетическом уровне может вы одна из них А биобаланс это не кефир вовсе (а кефирный продукт - это знаете ли не кефир. Кефир я пью талицкий или домик в деревне. Если кефир свежий он работает как надо а если подходит к концу срока или с большим сроком годности то он крепит. Я раньше думала активия кефирная поможет мне похудеть и пила ее. а потом как узнала что это ни фига не кефир стала пить только талицкий и вес стремительно пошел в низ. Попробуйте поменять кефир может в этом ваша проблема с диетой ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
мамаинна
ну вот на атаке правда не все худеют, дойди до фазы чередования и там уже будет видно подходит или нет. а молоко Летний день 0% и кефир простоквашино 0%, йогурт натуральный 1,5% я в премьере беру на югорсокй. творог талицкий обезжиренный в лабазе всегда есть. СОМ я вообще нигде пока найти не могу все магазины уже оббегала, йогурт натуральный легкий активиа брала в ленте и в ОКее Не_подарок кстати да, я пока пила кефир простаквашино, то проблем со стулом не было, а как только стала кефирную [цензура] эту брать, так сразу запор и вес медленнее ухоидть начал.
-
голос
+
lisa_elenka
+
Не_подарок
Талицкий же не 0%!!! Я так с удовольствием его пила бы. lisa_elenka Я не видела ни молоко "Летний день" , ни кефир "Простоквашино" не встречался. Ходила, искала Детей не с кем надолго оставлять, живу в центре, здесь только "Лабаз" да "Премьер". Ладно поменяю кефир. Может лучше натуральный не 0% пить, чем кефирный продукт |
-
голос
+
мамаинна
+
Не_подарок писал(а): |
-
голос
+
Не_подарок
Творог этот я давно покупаю, а вот кефира не видела "на здоровье" и "веселый молочник" 0 % . Вчера обошла и"Премьер", и "Лабаз", и "РОСТ", и "24 часа" Ничего не понимаю Может я слепая? |
-
голос
+
мамаинна
+
Сегодня+600гр. итого за 4 дня атаки +1500. Круто!!! И в туалет как на роды. Прям даже заплакала на весах от обиды.
|
-
голос
+
мамаинна
Важно соблюдать ВСЕ правила Дюкана.Проверь себя ещё раз: -Выпиваю ли я необходимое кол-во воды? -Достаточно ли движения? _Отруби? Посмотри на то какой кефир ты пьёшь.Слабит только свежий,другой может напротив закреплять. Можно на тощак выпивать стакан сырой воды. |
Страница 115 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 08:48 -7 °C
|