Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 114 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а я на ней неделю кое как продержалась. мне все время кушать хотелось и я сорвалась и плюнула на нее ну мне тоже кушать хочется конечно, сейчас вот могу уже сидеть спокойно с рядом жующими , а первые 1,5нед. было очень тяжело, думала если сейчас не сьем эту конфетку всё умру . Мне очень нравилась гречневая диета, раньше на ней могла 10-14 дней просидеть, а теперь че-то не получается . |
-
голос
+
Vinase писал(а): lisa_elenka писал(а): а я на ней неделю кое как продержалась. мне все время кушать хотелось и я сорвалась и плюнула на нее ну мне тоже кушать хочется конечно, сейчас вот могу уже сидеть спокойно с рядом жующими , а первые 1,5нед. было очень тяжело, думала если сейчас не сьем эту конфетку всё умру . Мне очень нравилась гречневая диета, раньше на ней могла 10-14 дней просидеть, а теперь че-то не получается . по моейму опыту, два раза на одной и той же диете не реально сидеть. почему то организм сопротивляется. и как правило похудение минимальное уже. я поэтому и выбрала на этот раз Дюкана, это ни сколько диета а система питания долгоиграющая. и если пройти все 4 этапа то вес не вернется уже. (если конечно не начнешь торты и гамбургеры тоннами жрать )
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
А я практически пришла в желаемый вес относительно быстро и очень просто, руководствовалась "методом" из одного форума.
+
Zara1 писал(а): А я практически пришла в желаемый вес относительно быстро и очень просто, руководствовалась "методом" из одного форума. Рекомендую, вот ссылка http://www.etoya.ru/forum/fitness/101276/ если решитесь испытать, отпишитесь как получается Вот такой подход точно для меня тяжкий , уж больно я ленивая. Я лучше на диетках по чуть чуть, ползком до финиша . Ну, а не получится, значит не судьба |
-
голос
+
Диета по Дюкану. Выше про неё писали. Очень проста и эффективна. Думаю тоже на такую сесть. В интернете можно много про неё найти.
+
Sneg84 писал(а): Диета по Дюкану. Выше про неё писали. Очень проста и эффективна. Думаю тоже на такую сесть. В интернете можно много про неё найти. я тож на нее хочу сесть с понедельника |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Sneg84 писал(а): Диета по Дюкану. Выше про неё писали. Очень проста и эффективна. Думаю тоже на такую сесть. В интернете можно много про неё найти. я тож на нее хочу сесть с понедельника на нее главное настроить себя морально. и продержаться первый этап. я к первому этапу только со второго подхода привыкла. с первым подходом за 5 дгней сбросила 4 кг, потом в выходные сорвалась и с понедельника снова села как с первого дня атаки. просидела 10 дней итог всего минус 2 кг, но когда пошло чередование то организм уже привык жить без булок и вес стал плавненько уходить ))) кстати из всех мною перерытых сайтов по дюкановской диете, самый лучший это дюкандиет.ру Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. там и подробное описание, и все плюсы минусы,и полный список разрешенных и запрещенных продуктов на каждой фазе, и самое приятное там куча рецептов всяких разных, еще и форум есть. так что рекомендую именно этот сайт ))) Сейчас кстати на чередовании у меня в неделю в минус идет 1-1,5 кг, это при том, что я позволяю себе по утрам конфетку шоколадную ))) ну и нет у меня полного отказа от алкоголя, позволяю себе сухое вино выпивать на посиделках )))
-
голос
+
я тоже на диету Дюкана садиться буду, но немного позже... сейчас я у меня третий кефирно-творожный день, с завтрашнего дня гречка + кефир на 3 дня.... объемы уже хорошо ушли
а потом уже на Дюкана |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): на нее главное настроить себя морально. и продержаться первый этап. А мне слава Богу, на первом этапе нужно всего 2 дня просидеть (судя по дюкановскому расчету) Кстати, за 3 дня Магги минус 1,300-1,500 кг Последний раз редактировалось Незнайка 02 мар 2013, 04:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Незнайка писал(а): lisa_elenka писал(а): на нее главное настроить себя морально. и продержаться первый этап. А мне слава Богу, на первом этапе нужно всего 2 дня просидеть (судя по дюкановскому расчету) Кстати, за 3 дня Магги минус 1,300-1,500 кг знаешь, у меня по расчету вообще лишнего веса нет (дюкан видимо любит пышненьких дам ) , только мне этот расчет как то ни к одному месту со всюду жирок висел. так что я сама для себя определила сколько времени сидеть. вот чередование у меня по идеи до 21 марта стоит, но я сомневаюсь что до этого времени достигну жалемого веса ( с моими то нарушениями в виде ежедневных пары конфеток с кофе с утра, и сухого винца по выходным с черносливом и горьким шоколадом) так что буду черодоваться до 58 кг, а там уже и на закрепление. кстати еще плюс к диете я каждый день по пол часа с поясом вибротон на пузе сижу )))) пока хоть какая то альтернатива физическим нагрузкам
-
голос
+
Девочки просидела на Магги (яичная) 3 нед. из 4, итог -7,1кг. думаю, это очень хорошо. Начинаю 4 нед. только буду держать первую нед. из этой диеты, а то четвертая нед. больно калорийная мне кажется
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Незнайка писал(а): lisa_elenka писал(а): на нее главное настроить себя морально. и продержаться первый этап. А мне слава Богу, на первом этапе нужно всего 2 дня просидеть (судя по дюкановскому расчету)P м Я так и не нашла личный расчет на сайте |
-
голос
+
мамаинна
http://www.dukan.ru/ - сайт сейчас на реконструкции. а вот что нашла в инете Лишний вес составляет всего 5кг – необходимо 1-2 дня первая фазы, которая называется «Атака»; Лишний вес составляет 5-10 кг – необходимо 3-5 дней первой фазы; Лишний вес составляет 10-20кг – необходимо 5-7 дней первой фазы; Лишний вес составляет более 20кг – необходимо 7-10 первого этапа «Атака». |
-
голос
+
Незнайка
+
Все нашла, все расписали. Теперь дело за малым, начать и кончить .
|
-
голос
+
Campari писал(а): для комплексов, как у Джильки, с многократными повторениями, берите вес поменьше На каком то форуме читала - к 15-й минуте второго уровня в голове начинает крутиться мысль "когда же я сдохну" - сегодня поняла что это значило*wacko* . А что за разрекламированный Пугачевой диск Слендер+ никто не знает? |
-
голос
+
ирка писал(а): На каком то форуме читала - к 15-й минуте второго уровня в голове начинает крутиться мысль "когда же я сдохну" - сегодня поняла что это значило Для закрепления таких незабываемых очучений, рекомендую еще одну Джилькину экзекуцию - Banish Fat, Boost Your Metabolism |
-
голос
+
Campari
Думаю мне рановато |
-
голос
+
Поделюсь своими успехами: долго не могл скинуть осл родов, было лишних 6-7 кг, но внешне было очень заметно, старые вещи совсем не натягивались, руки стали огромные....ну и все в таком роде.... за последние пол года очень сильно похудела и вернулась к своему весу и даже влезла в старые платья и любимые джинсы.
Сначала я перестала есть после 19 часов ( а раньше бывало и в 24 поем), затем перестала есть мясо совсем, только рыбу и естественно занялась спортом в тренажерном зале, до этого фитнес не помогал. Может кому пригодится! |
-
голос
+
и я поделюсь начинающими успехами.
в течение этой недели я прыгаю на скакалке 2 часа в день (конечно же не сразу 2 часа а по 30 минут 4 раза) 200 приседаний не глубоких (как будто на стул садитесь) чтоб укрепить заднюю сторону ног. Быстрая ходьба вечером на улице в течение часа. Ну и питание: на завтрак творог с вареньем (не могу без сладкого ) и кофе без сахара. Обед супец легкий и ужин овощи с мяском. Последний прием пищи в 21.00 это кефир через 2 часа спать. итог: неделя минус 2.5 кг и объемы заметно ушли есть не так сильно хочется уже. Переодически голова кружится правда. но грешу на погоду ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Девочки, кто сейчас на диетах, и кто только начинает собраться. во время любой диеты обязательный прием комплекса витаминов, иначе вылезет весь спектр минусов любой диеты. головокружение, выпадение волось, ломкость ногтей, сухость кожи (как у меня сейчас руки по 15 раз в день мажу кремом а толку ноль. надо срочно за витаминами бежать)
голос
+
lisa_elenka писал(а): Согласна) Мне проще в этом смысле. Из-за щитовидки я каждые 3 месяца посещаю эндокринолога и мне на ближайщие месяца расписывают витаминки какие пить. На дворе весна уже))) с 7 или 8 марта (как докуплю все что нужно) возвращаюсь на диету Кима Протасова. Как раз почти год прошел. Прошлый раз результат был за 10 полных недель (диета и выход из нее) -15кг. Вес конечно был на порядок больше текущего, сейчас на такой результат и не рассчитываю). Если есть желающие присоединиться буду рада) . Решила имеено с 8 марта (праздника) начать, потому что всегда будут какие то праздники, ДР и тд)). Надо уметь ставить свой организм на место и видить первоочередную цель , а не только наесться и напиться за праздничным столом . |
-
голос
+
Ёжик писал(а): а как же Масленица? Ёжик писал(а): адская диета, я не смогла до конца, муж не смог, да и результаты паршивенькие были, хотя знакомая сильно на ней похудела, примерно, как Вы. |
-
голос
+
oksana писал(а): Я такие праздники вообще не считаю и не отмечаю) oksana писал(а): адская диета, я не смогла до конца, муж не смог, да и результаты паршивенькие были, хотя знакомая сильно на ней похудела, примерно, как Вы. Хмм... А мне легко на ней отсиделось. Особенно с учетом отсутствия ограничения на время и количество пищи. Единственное что рекомендуют соблюдать это годовой интеревал между повтором диеты. Так что я с удовольствием повторю))) |
-
голос
+
а я не пью витамины, как начинаю пить сразу заболеваю. Для меня приемлемо разнообразить рацион нежели пить витаминки
11 янв 2025, 08:59 -7 °C
|