Страница 240 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 мар 2013, 04:52   №5976  
-
голос
+
А я и не видела, что там это линеечка выдала :D , убрала, а то точно в заблуждение вводит ))
Новое сообщение14 мар 2013, 04:57   №5977  
-
голос
+
КAV писал(а):
источник: 13.03.2013 23:52
мамочкамаша писал(а):
источник:13 мар 2013, 21:25 №6014
Ох нам сынок сейчас дал жару, я чуть не оглохла, 2 часа орал как резаный, и эспумизан дали и нурофен, и главно грудь не брал, орет прям закатывается, через 2 часа дали еще боботик и еле еле взял грудь, полчаса сосал и вырубился о, Боже, чуть нервный срыв не случился у меня, в животике у него бурлит, днем съела маленькую сырую зеленую грушу, неужели на нее

Моя маленькая тоже с месяца на животик начала голосить, мне посоветовала подруга пропить примадофилус - это не лекарство, а всего навсего БАД, у нас с первого дня как рукой сняло, а до этого каждый день вечером около 2-3 часов плакала, в животике бурлило, ножками дергала, я сама уже на слезах, эспумизан как мертвому припареа, всякие укропные водички тоже не помогали. Теперь вот всем советую, может и другим поможет :-)

Спасибо, Анют. Попробуем.
Новое сообщение14 мар 2013, 05:06   №5978  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 14.03.2013 0:44
мамочкамаша писал(а):
источник:13 мар 2013, 22:25 №6014
2 часа орал как резаный

у меня сын мелкий когда был тож орал и грудь не брал даже, но не уверена что на животик. *DONT_KNOW* держись! а доча не могла его ченить накормить? ;) и вертикально когда носишь тоже орет? кроме груди воду даешь? я ниче не давала до 6 мес. с дочей проблем ваще не знала. ttt а потом где-то прочитала, что у мальчиков чаще животики болят в младенческом возрасте. *DONT_KNOW*

Водичку сынок не пьет, хочу кашу, овощи начинать вводить, но думаю до 5 мес протянем еще, у меня молока маловато, сынок каждые 2 часа по две Тити съедает, только тогда наедается.
Новое сообщение14 мар 2013, 05:14   №5979  
-
голос
+
knopka86rus
Спасибо, Лен, буду надеяться, что такое больше не повторится, устаю так, Соня опять болеет, дома сидим и опять сопли, скорее бы хоть лето.
Новое сообщение14 мар 2013, 06:53   №5980  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник:14 мар 2013, 11:06 №6026
сынок каждые 2 часа по две Тити съедает

давно пора по одной каждое кормление давать. ;D и перерывчик хотя бы 3 часика выдерживать. мне тоже всегда казалось и ща кажется :D ,что молока у меня мало, хотя прибавка у нас до года по 1-1,5 кг была. :D а хрудь любим и ща покушать -даже после еды нормальной! 0_

если прибавка нормальная - не парься - молока хватает! ;)
Новое сообщение14 мар 2013, 14:49   №5981  
-
голос
+
Калина-малина
:D вот такие вот линеечки коварныемамочкамашаа может он лентяй?высасывает только легкое молоко и все???то, через сколько ребенок ест для меня лично не показатель, столько сколько нужно!не понимаю я этого через столько-то часов, по столько-то минут...мой до года почти ночью сосал каждые полчаса и ничего, выспалась и не нервничала!так что и ты крепить, а прокорм вводить рановато, разве что ознакомительный...или как он там называется :D мы после полугода начали есть кашки, пюрешки. Соню лечи, может витаминки?или еще чего?
Новое сообщение14 мар 2013, 15:24   №5982  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:14 мар 2013, 20:49 №6029
не понимаю я этого через столько-то часов, по столько-то минут...

я кормила сына по часу! 8( дочка минут по 15 сосала, сама отваливалась, и если ребенок сыт - то часа 3 просить грудь не будет. *OK* 1,5 часа на игры, 1,5 часа на сон.
Новое сообщение15 мар 2013, 04:06   №5983  
-
голос
+
МамаТемы
Ты смеешься????все дети разные, мы вот так много не спали, играли дольше, поэтому и ели то так, то так. Да и словам титьки жалко :D я как вспомню процесс становления, вот это да....сосал по 40 минут через каждые полчаса %) и ведь выдержала, а тогда думала, раз так мало молока, то может и не кормить...они ведь еще сосут чтобы расслабить животик, уснуть, да и просто побалдеть
Новое сообщение15 мар 2013, 04:55   №5984  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:15 мар 2013, 10:06 №6031
все дети разные

так я тебе и в пример привела моих детей. ;) мальчики мне кажется более беспокойные и колики у них чаще - и кормятся они чаще. в общем, у кого как. *DONT_KNOW* вспомнила ща признак нехватки молока - редкие пописы. это при условии, что водичкой не допаивают.

knopka86rus писал(а):
источник:15 мар 2013, 10:06 №6031
я как вспомню процесс становления, вот это да....сосал по 40 минут через каждые полчаса %) и ведь выдержала, а тогда думала, раз так мало молока, то может и не кормить...

у меня ваще ад был с сыном fingal , а с дочкой думала все готово у меня, а ни фига... :-( температура под 39 2 недели! 8( врачи руками разводили - застоев не было, а грудь вся красная как помидор, а болела так, что я кормила чуть ли не со слезами. :'( трещины были ужасные, но зато лактостаза не было. а с сыном чуть до мастита не дошло. тоже думала бросать это дело, но ниче - кормила до 2лет 3 мес сына, а дочу тож примерно до такого возраста кормить собираюсь. ;)
я за кормления по первому писку! *gv* деть сам насосет себе скока надо, но к 4 месяцам уже вырабатывается примерный режим - вот я и написала, что промежуток уже будет не 2 часа, а побольше.
Новое сообщение15 мар 2013, 18:38   №5985  
-
голос
+
У меня сынок по 3 часа гуляет днем, спит два раза по полчаса-часу и один раз на балконе 3 часа, ну и ночью. Я ж почему думаю, что молока мало, оно не приходит, пока ребенок не начнет сосать, и в процессе кормления всего один приход, ведь мало, поэтому съедает сразу обе груди, когда пью таблетки Лактогон, то молоко набегает хорошо и прихода 2-3 за кормление. Дочку я вообще одной титей кормила, и она так же выдавала молочко, после 4 мес набирали мало веса, но про докорм даже не думали, доче хватало, не просила больше. Короче посмотрела Комаровского, и решила до 6 мес не вводить прикорм .
Новое сообщение16 мар 2013, 03:47   №5986  
-
голос
+
мамочкамаша
У меня тоже был один приход и только во время кормления, иногда если много жидкости пила, то тоже был. Есть же еще соки для кормящих, я их пила, вкусно и полезно. Напиши тут девочкам на детина, которые консультанты по гв, может что подскажут!!!!!мне кажется что он все же лентяй, пьет только легкое молоко. Тут девчонки грамотные, должны помочь.
Новое сообщение16 мар 2013, 07:52   №5987  
-
голос
+
мамочкамаша, то что ты описываешь у меня тоже было, я и молокоотсосом не могла ниче нацедить, но ниче - все наладилось. таблетки не пила, просто побольше пила жидкости, а ща ваще никаких приливов не чувствую хоть 2 раза в день кормлю , хоть 5. :D
почитай вот тут
viewtopic.php?f=28&t=3291
Новое сообщение16 мар 2013, 08:20   №5988  
-
голос
+
knopka86rus
Съедает всю титю, и заднее молоко тоже, иначе стул был бы пенистый зеленый(я тут вычитала :D ). Да ладно, до полугода чуть осталось, а там уж кашу пюре буду давать, авось без смеси обойдемся. Я заметила, когда я гуляю, то прихожу с полной титей, только вот выхожу я редко, муж на работе постоянно, Соня болеет.
Новое сообщение16 мар 2013, 08:24   №5989  
-
голос
+
МамаТемы
Да с дочкой я тоже ближе к году не чувствовала приливов. Таблетки помогают, только не постоянно же их есть.
Новое сообщение16 мар 2013, 09:37   №5990  
-
голос
+
девочки, масленницу как-нибудь празднуют седня в центре?
Новое сообщение16 мар 2013, 09:39   №5991  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 16.03.2013 16:37

Не знаю, у нас слышно обычно все гуляния, а тут тишина...Скорее всего завтра все будет, завтра прощание в зимой, сжигание масленицы должно быть *YAHOO*
Новое сообщение16 мар 2013, 10:44   №5992  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 16.03.2013 16:37

http://www.admugansk.ru/read/12352
Новое сообщение16 мар 2013, 18:49   №5993  
-
голос
+
А мы свое чучело будем сжигать!!! *dance3*
Новое сообщение17 мар 2013, 04:36   №5994  
-
голос
+
Верочка
у вас и такое в хозяйстве имеется?? :D *ROFL*
Новое сообщение17 мар 2013, 14:30   №5995  
-
голос
+
Фу ну и погодка, мы так замерзли сегодня. Все блинов наелись? Завтра пост, кто будет придерживаться?
Новое сообщение17 мар 2013, 15:45   №5996  
-
голос
+
Девочки, всех с масленицей поздравляю!!! Вкусные блинчики с икрой были, ням-ням :D Люблю деткино!!!! *THUMBS UP* *YAHOO*
Новое сообщение17 мар 2013, 15:56   №5997  
-
голос
+
мамочкамаша
И наелись, и напеклись %)
Loric1980тебе деткино блинов пекли или икры подарили??? *ROFL*
Новое сообщение17 мар 2013, 16:03   №5998  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
Loric1980тебе деткино блинов пекли или икры подарили??? *ROFL*

Да все вместе *give_h* *give_h* *give_h*
Новое сообщение17 мар 2013, 16:23   №5999  
-
голос
+
а мы и в парусе побывали - там тюбинги с подъемником теперь есть! *THUMBS UP* с каменным мысом не сравнить, зато ехать так долго не надо и катаешься за 200 руб скока влезет. :D
и на сжигание чучела успели! :-) дочка тока все проспала в машине, а сыну понравилось!
красивое чучело было! *THUMBS UP* тока сгорело быстро... :D

Вложения:
Новое сообщение17 мар 2013, 17:04   №6000  
-
голос
+
Да, девочки, сами чучело сделали (завтра фото выложу), блинов, шашлыков от души наелись!!! Завтра начинаю держать пост–юбилейный!!!! 10– й год Великого поста))))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 240 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 16:47  -5 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино