Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 240 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А я и не видела, что там это линеечка выдала , убрала, а то точно в заблуждение вводит ))
|
-
голос
+
КAV писал(а): мамочкамаша писал(а): Ох нам сынок сейчас дал жару, я чуть не оглохла, 2 часа орал как резаный, и эспумизан дали и нурофен, и главно грудь не брал, орет прям закатывается, через 2 часа дали еще боботик и еле еле взял грудь, полчаса сосал и вырубился о, Боже, чуть нервный срыв не случился у меня, в животике у него бурлит, днем съела маленькую сырую зеленую грушу, неужели на нее Моя маленькая тоже с месяца на животик начала голосить, мне посоветовала подруга пропить примадофилус - это не лекарство, а всего навсего БАД, у нас с первого дня как рукой сняло, а до этого каждый день вечером около 2-3 часов плакала, в животике бурлило, ножками дергала, я сама уже на слезах, эспумизан как мертвому припареа, всякие укропные водички тоже не помогали. Теперь вот всем советую, может и другим поможет Спасибо, Анют. Попробуем. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): у меня сын мелкий когда был тож орал и грудь не брал даже, но не уверена что на животик. держись! а доча не могла его ченить накормить? и вертикально когда носишь тоже орет? кроме груди воду даешь? я ниче не давала до 6 мес. с дочей проблем ваще не знала. а потом где-то прочитала, что у мальчиков чаще животики болят в младенческом возрасте. Водичку сынок не пьет, хочу кашу, овощи начинать вводить, но думаю до 5 мес протянем еще, у меня молока маловато, сынок каждые 2 часа по две Тити съедает, только тогда наедается. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): давно пора по одной каждое кормление давать. и перерывчик хотя бы 3 часика выдерживать. мне тоже всегда казалось и ща кажется ,что молока у меня мало, хотя прибавка у нас до года по 1-1,5 кг была. а хрудь любим и ща покушать -даже после еды нормальной! если прибавка нормальная - не парься - молока хватает!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Калина-малина
вот такие вот линеечки коварныемамочкамашаа может он лентяй?высасывает только легкое молоко и все???то, через сколько ребенок ест для меня лично не показатель, столько сколько нужно!не понимаю я этого через столько-то часов, по столько-то минут...мой до года почти ночью сосал каждые полчаса и ничего, выспалась и не нервничала!так что и ты крепить, а прокорм вводить рановато, разве что ознакомительный...или как он там называется мы после полугода начали есть кашки, пюрешки. Соню лечи, может витаминки?или еще чего? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): я кормила сына по часу! дочка минут по 15 сосала, сама отваливалась, и если ребенок сыт - то часа 3 просить грудь не будет. 1,5 часа на игры, 1,5 часа на сон.
|
-
голос
+
МамаТемы
Ты смеешься????все дети разные, мы вот так много не спали, играли дольше, поэтому и ели то так, то так. Да и словам титьки жалко я как вспомню процесс становления, вот это да....сосал по 40 минут через каждые полчаса и ведь выдержала, а тогда думала, раз так мало молока, то может и не кормить...они ведь еще сосут чтобы расслабить животик, уснуть, да и просто побалдеть |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так я тебе и в пример привела моих детей. мальчики мне кажется более беспокойные и колики у них чаще - и кормятся они чаще. в общем, у кого как. вспомнила ща признак нехватки молока - редкие пописы. это при условии, что водичкой не допаивают. knopka86rus писал(а): я как вспомню процесс становления, вот это да....сосал по 40 минут через каждые полчаса и ведь выдержала, а тогда думала, раз так мало молока, то может и не кормить... у меня ваще ад был с сыном , а с дочкой думала все готово у меня, а ни фига... температура под 39 2 недели! врачи руками разводили - застоев не было, а грудь вся красная как помидор, а болела так, что я кормила чуть ли не со слезами. трещины были ужасные, но зато лактостаза не было. а с сыном чуть до мастита не дошло. тоже думала бросать это дело, но ниче - кормила до 2лет 3 мес сына, а дочу тож примерно до такого возраста кормить собираюсь. я за кормления по первому писку! деть сам насосет себе скока надо, но к 4 месяцам уже вырабатывается примерный режим - вот я и написала, что промежуток уже будет не 2 часа, а побольше.
|
-
голос
+
У меня сынок по 3 часа гуляет днем, спит два раза по полчаса-часу и один раз на балконе 3 часа, ну и ночью. Я ж почему думаю, что молока мало, оно не приходит, пока ребенок не начнет сосать, и в процессе кормления всего один приход, ведь мало, поэтому съедает сразу обе груди, когда пью таблетки Лактогон, то молоко набегает хорошо и прихода 2-3 за кормление. Дочку я вообще одной титей кормила, и она так же выдавала молочко, после 4 мес набирали мало веса, но про докорм даже не думали, доче хватало, не просила больше. Короче посмотрела Комаровского, и решила до 6 мес не вводить прикорм .
+
мамочкамаша
У меня тоже был один приход и только во время кормления, иногда если много жидкости пила, то тоже был. Есть же еще соки для кормящих, я их пила, вкусно и полезно. Напиши тут девочкам на детина, которые консультанты по гв, может что подскажут!!!!!мне кажется что он все же лентяй, пьет только легкое молоко. Тут девчонки грамотные, должны помочь. |
-
голос
+
мамочкамаша, то что ты описываешь у меня тоже было, я и молокоотсосом не могла ниче нацедить, но ниче - все наладилось. таблетки не пила, просто побольше пила жидкости, а ща ваще никаких приливов не чувствую хоть 2 раза в день кормлю , хоть 5.
-
голос
+
knopka86rus
Съедает всю титю, и заднее молоко тоже, иначе стул был бы пенистый зеленый(я тут вычитала ). Да ладно, до полугода чуть осталось, а там уж кашу пюре буду давать, авось без смеси обойдемся. Я заметила, когда я гуляю, то прихожу с полной титей, только вот выхожу я редко, муж на работе постоянно, Соня болеет. |
-
голос
+
девочки, масленницу как-нибудь празднуют седня в центре?
голос
+
МамаТемы писал(а): девочки, масленницу как-нибудь празднуют седня в центре? Не знаю, у нас слышно обычно все гуляния, а тут тишина...Скорее всего завтра все будет, завтра прощание в зимой, сжигание масленицы должно быть |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): девочки, масленницу как-нибудь празднуют седня в центре? http://www.admugansk.ru/read/12352 |
-
голос
+
Верочка
у вас и такое в хозяйстве имеется?? |
-
голос
+
Девочки, всех с масленицей поздравляю!!! Вкусные блинчики с икрой были, ням-ням Люблю деткино!!!!
+
мамочкамаша
И наелись, и напеклись Loric1980тебе деткино блинов пекли или икры подарили??? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980тебе деткино блинов пекли или икры подарили??? Да все вместе ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
а мы и в парусе побывали - там тюбинги с подъемником теперь есть! с каменным мысом не сравнить, зато ехать так долго не надо и катаешься за 200 руб скока влезет.
и на сжигание чучела успели! дочка тока все проспала в машине, а сыну понравилось! красивое чучело было! тока сгорело быстро...
|
-
голос
+
Да, девочки, сами чучело сделали (завтра фото выложу), блинов, шашлыков от души наелись!!! Завтра начинаю держать пост–юбилейный!!!! 10– й год Великого поста))))
|
Страница 240 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 09:34 -4 °C
|