Страница 67 из 98 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Nati Какая Вы отважная и смелая! Многие и на одного ребёнка решиться не могут, всё никак "на ноги не встанут". А я с недавних пор просто хочу всё узнать, всё взвесить как говорится, определиться по срокам да и вообще интересуюсь всем подряд. Конечно третьего ребёнка хотелось бы. Я за большую семью, чтобы мои дети друг другу в будущем помогали, одному ребёнку тяжелее. Но пока что в планах. спасибо. Но я не смелая , просто когда в руки берешь маленький комочек ,хочется еще такого ощущения полного счастья и нужности и где один, там и второй, ну ...и третий о четвертом боюсь даже думать, психика моя не выдержит столько в декрете сидеть
|
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Когда забеременела, я мечтала о девочке, но первый поход на узи все перевернул - двое!!! (хотя вполне ожидаемо - с обеих сторон (муж и я)), далее конечно была мечта о разнополых малышах, но... второе узи и... мальчиши!!! Теперь все спрашивают, когда за девочкой Какое имя необычное у первого Кто придумал имена?
|
-
2 : 2
+
Sneg84 писал(а): А есть те, у кого три кнсарева? Очень интересует, через какой период и как вынашивали детей? Со швом проблем не было? Что говорили врачи? На форуме таких много. У меня три КС, разница между 2 и 3 ребенком была 1,6 года и в последний раз врач Бакурадзе Д.Ш. при операции сказал "Надеюсь вы к нам больше не придете, очень тонкая матка, устала она у вас!" Второй шов при этом был очень хорошим, опасности не было вообще. Но я задумываюсь о четвертом, конечно не в ближайшие годы, минимум через 3-4 года, а там как Бог даст.
|
-
голос
+
Гульназ-ка
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Я тоже когда забеременела третьим мечтала, что на первом узи мне все таки скажут, что у вас 2 плода, тоже мечтала, о двойне, но родила своего вкусняшку Ромашку и мечта осталась не сбывшейся, терроризирую мужа на двойню, а он говорит кто кормить их будет я уже старый , а вдруг не получится, если бы знать заранее что 2ня получится
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Лен3чик писал(а): Когда забеременела, я мечтала о девочке, но первый поход на узи все перевернул - двое!!! (хотя вполне ожидаемо - с обеих сторон (муж и я)), далее конечно была мечта о разнополых малышах, но... второе узи и... мальчиши!!! Теперь все спрашивают, когда за девочкой Какое имя необычное у первого Кто придумал имена? Специально книжку покупала)), выбирала я, папа одобрял
|
-
голос
+
Лен3чик писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Лен3чик писал(а): Когда забеременела, я мечтала о девочке, но первый поход на узи все перевернул - двое!!! (хотя вполне ожидаемо - с обеих сторон (муж и я)), далее конечно была мечта о разнополых малышах, но... второе узи и... мальчиши!!! Теперь все спрашивают, когда за девочкой Какое имя необычное у первого Кто придумал имена? Специально книжку покупала)), выбирала я, папа одобрял У меня у подруги сына зовут Яромир, так до сих пор люди удивляются! :) Кстати они августовские 2009! :)
|
-
голос
+
ольга писал(а): Я вот стараюсь лишний раз не озвучивать, что у меня трое, или я многодетная (вообще-то, я не считаю себя многодетной. 5,6 детей - это многодетные) ,т.к. в обществе мне кажется, существует некоторое предубеждение против таких семей Сразу возникает картинка неумытых обездоленных детей. я тоже предпочитаю не озвучивать свой статус.В парк один раз брали билетики, как то ущербно себя почувствовала. С этих пор все сами, да ну их, косящих взглядов и неадекватных дамочек , у которых возможно и детей то своих нет. После 3 и за 4 уже не страшно..У меня Динчик в последнее время все время кукол подкладывает
|
-
голос
+
Цитата: Вирсавия У меня у подруги сына зовут Яромир, так до сих пор люди удивляются! :) Кстати они августовские 2009! :) Да, люди удивляются)), хотя частенько слышим это имя, даже во дворе есть у нас по моему мальчик с таким именем) Еще осталось за Кирой сходить, только пока, как-то боязно... Последний раз редактировалось Лен3чик 13 мар 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
sem.zilya писал(а): я тоже предпочитаю не озвучивать свой статус.В парк один раз брали билетики, как то ущербно себя почувствовала Ущербно пусть чувствуют себя женщины, которые не в состоянии и одного то воспитать. А Вам нужно гордиться своим достоянием.
|
-
0 : 1
+
Девочки простите, понимаю у каждого свое мнение, но мне обидно что вы считаете себя и свою семью ущербной, предпочитаете не озвучивать свой статус. Кто кроме Вас, многодетных мамочек объяснит нашему обществу, что дети-много детей, это не ущербно. Это круто.
Sneg84 писал(а): sem.zilya писал(а): я тоже предпочитаю не озвучивать свой статус.В парк один раз брали билетики, как то ущербно себя почувствовала Ущербно пусть чувствуют себя женщины, которые не в состоянии и одного то воспитать. А Вам нужно гордиться своим достоянием.
|
-
0 : 2
+
Гульназ-ка писал(а): Девочки простите, понимаю у каждого свое мнение, но мне обидно что вы считаете себя и свою семью ущербной, предпочитаете не озвучивать свой статус. Кто кроме Вас, многодетных мамочек объяснит нашему обществу, что дети-много детей, это не ущербно. Это круто. Sneg84 писал(а): sem.zilya писал(а): я тоже предпочитаю не озвучивать свой статус.В парк один раз брали билетики, как то ущербно себя почувствовала Ущербно пусть чувствуют себя женщины, которые не в состоянии и одного то воспитать. А Вам нужно гордиться своим достоянием. Многодетные-это не нищие и малоимущие в чем ущербность, то мной наоборот все друзья восхищаются, что не побоялась родить 3х, воспитать, все везде успевать и работу совмещать, на треньки водить, а они и с одним ребенком вызывают всех на подмогу и не успевают ничего, вечно удивляются, яб еще 2 родила, только муженек чето очкует обожаю детей и горжусь, что многодетная
|
-
голос
+
inesska
Вас теперь много и у вас своя мафия Коза-Ностра!!! Я тоже смеюсь когда в сад за ребёнком ходит целая дилегация мам пап бабушек. И в итоге избалованное несамостоятельное чадо.
|
-
голос
+
inesska писал(а): яб еще 2 родила, только муженек чето очкует обожаю детей и горжусь, что многодетная Вот и мой муж что-то стал оттягивать на "попозже"... даже мысли мои. Я хочу третьего малыша, пока есть силы, здоровье, желание...Пока еще в декрете... А муж уже стопы выставляет: посмотрим, как лето пройдет (у нас в планах продолжить строительство на большой земле). А мне как-то обидно...я хочу, но и силы рассчитываю тоже, в том числе и финансово. А муж сам из многодетной семьи (4 сестры и 3 брата у него), но не торопится. А потом говорит: я не сказал ,что не хочу, просто погоди немного! вот что делать-то? :(
|
-
голос
+
Мама Виталюси
Да у Вас малышка еще совсем маленькая и возраст Ваш молодой! Так что еще много времени впереди.Может позже муж сам созреет и предложит. Может выбрать пока тактику выжидания?Мне муж предложил третьего малыша совсем неожиданно для меня,когда дочке два года было. И с первого раза я забеременела.Видимо так было нужно...
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 14 мар 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 0
+
Мама Виталюси писал(а): inesska писал(а): яб еще 2 родила, только муженек чето очкует обожаю детей и горжусь, что многодетная Вот и мой муж что-то стал оттягивать на "попозже"... даже мысли мои. Я хочу третьего малыша, пока есть силы, здоровье, желание...Пока еще в декрете... А муж уже стопы выставляет: посмотрим, как лето пройдет (у нас в планах продолжить строительство на большой земле). А мне как-то обидно...я хочу, но и силы рассчитываю тоже, в том числе и финансово. А муж сам из многодетной семьи (4 сестры и 3 брата у него), но не торопится. А потом говорит: я не сказал ,что не хочу, просто погоди немного! вот что делать-то? :( Мой и на третьего то кое как уговорился , на следующих сложнее убедить, но пока так как третий пока мелкий и он еще не отошел от этих не спаний по ночам, зубам и прочим проблемам, да когда еще эти троя вместе раздурятся не на шутку визги, крики, баловство, то говорит мне и троих хватит , яж настырная все равно своего добьюсь, через пару годков точно
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): marisha-383 Да, но у меня все так быстро может и не получиться... Надо обследоваться, снять вмс, подождать, сдать анализы, чтоб всё путём было...в общем, надо планировать заранее. Я ж не говорю, что завтра надо, но на ближайший год надо б все про думать, запланировать... ну снять вмс дело 5 минут, при хороших анализах, а вот забеременеть третим у меня получилось только через 6 мес после снятия у кого-то сразу получается
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Вот и мой муж что-то стал оттягивать на "попозже"... А потом говорит: я не сказал ,что не хочу, просто погоди немного! вот что делать-то? :(
|
-
голос
+
Ой девоньки я чего то опять лялю захотела:) но у меня и так погодки очень тяжело сын активный до ужасти вот думаю года через три опять лялю родить я шас пью таблетки после их отмены через сколько беремениют?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): может быть по разному. Я беременела на второй цикл (в первый раз), но там муж по вахте работал, может и в первый цикл бы забеременела, но дни пропустили. А бывает, что и через полгода девочки беременеют, восстанавливается организм - тут не угадаешь.
|
-
голос
+
Мама Виталюси
17 дек 2024, 03:12 -15 °C
|