Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): значит мы не сделали праздника Ире ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
нееее,я хоть мелкая,но силушки во мне огогогого ![]() ![]() ![]() Мне тоже кажется Ирина грустная была ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне очень понравилась встреча!!! Отличное завершение выходных!!
голос
+
Девочки, спасибо за проведенный вечер, все очень понравились, очень приятно было познакомиться
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все!!! на след выходные ко мне в гости!!!!!!!!!!!!1 ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 10 мар 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
ну а как без них-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
у тя с кем детки были? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
У Натэльки муж сидел с детьми. И ты своего приучай оставаться с сыном. Фотки наверное только завтра девочки скинут, Ирине еще разбираться с фотиком, а у Оли не много фоток. Всем большое спасибо за проведенный вечер. Молодцы, что собрались такой большой компанией. Только вот Ирина правда грустила. Может переживала или расстроилась, что мама не смогла быть рядом с ней в этот день. |
![]() |
-
голос
+
ЭЭЭ, ВЫ ЧЕГО
![]() мне с вами не грустно было ![]() ![]() ![]() а грустная наверное показалась, потому что меня эта болезнь 10-дневная скосила сильно, хотя и температуры давно нет, но и сил тоже. Осложнение на уши пошло, закладывают конкретно ![]() ![]() Мама сегодня звонила - поздравляла - тоже там болеет ![]() А еще я все фоткала на режиме "портрет" ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я смотрю, народ спать не идет, фотки ждут. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): ![]() ![]() ![]() машута писал(а): таааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
машута писал(а): ой то ли ящо будет ![]() ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ![]() ну давайте уже фотки покажите ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): аааааааааааа,че нам не показали это пузо??? ![]() ◊ , |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): ты чо упала? я еще не набирала,я от Саши не скинула просто ![]() ◊ , |
![]() |