Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 179 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sem.zilya писал(а): Посмотрите в Овене.Там где мебельная фурнитура ,налево глубже проходите...или За рынком на Набережном есть отдел где продают пленку Oracal-он том разной плотности и прозрачности .Я себе на дв.купе межкомнатную там брала. Адрес точный не скажу-саму возили. "Материалы для рекламы" как-то так называлось. Спасибо! а то я уже отчаилась и думала в инете заказть |
-
голос
+
Где купить цветок Замиокулькас (долларовое дерево), чтоб недорого, среднего размера?
|
-
голос
+
Девочки,подскажите где купить кастрюлю-мантоварку,чтоб хорошая и из нержавейки,вообще современную?очень надо))а если цену примерную скажите,вообще здорово будет!
|
-
голос
+
arxangel
+
галинкина мамулька писал(а): маленькая насколько делений?а большие там есть? |
-
голос
+
arxangel
+
Подскажите, где выгоднее приобрести зеркальный фотоаппарат в Сургуте?
+
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Когда я покупала, то дешевле всего в маг. Арсенал было, но сейчас много других магазинов фототехники открылось, думаю еще стоит сравнить с маг фото в сити молле |
-
голос
+
Где продается порошок стиральный Сонет?
|
-
голос
+
Nati писал(а): Видела в Вершине в Премьере |
-
голос
+
МамаКрошки
В Пушкинском на пушкина есть отдел большой с коврами |
-
голос
+
Где купить гофрированную бумагу, очень плотную. Раньше продавалась в магазине за Рег. палатой, а сейчас он закрыт.
|
-
голос
+
гульчик
в Лабазе на Ленина в цокольном этаже отдел канцтоваров есть там были |
-
голос
+
Алианка писал(а): гульчик в Лабазе на Ленина в цокольном этаже отдел канцтоваров есть там были В канцтоварах обычно продают тонкую гофрированную бумагу. Мне надо толстую - почти как картонка. Вот такая http://cs1.livemaster.ru/foto/large/513 ... -n6735.jpg |
-
голос
+
Подскажите, и если есть возможность дайте ссылку: где в Сургуте купить или заказать небольшую прихожую (длина до 1,5 м) цвет вишня, интересны модели "Визит", "Грация"
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Где купить гофрированную бумагу, очень плотную. Раньше продавалась в магазине за Рег. палатой, а сейчас он закрыт. В канцопте на Нефтеюганском шоссе смотрели? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где у нас в городе обои продаются, ремонт делаем не хватило, а в том магазине где брали, они уже закончились... искали в Кераме, Левше, Обоицентре, Строймаркете и в Медвежьем угле. Где можно еще посмотреть ???
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, подскажите где у нас в городе обои продаются, ремонт делаем не хватило, а в том магазине где брали, они уже закончились... искали в Кераме, Левше, Обоицентре, Строймаркете и в Медвежьем угле. Где можно еще посмотреть ??? В Атлантиде на Бажова, выбор там небольшой, но вдруг |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, подскажите где у нас в городе обои продаются, ремонт делаем не хватило, а в том магазине где брали, они уже закончились... искали в Кераме, Левше, Обоицентре, Строймаркете и в Медвежьем угле. Где можно еще посмотреть ??? посмотрите, в магазине Твой дом, он рядом с "Ребусом", там выбор большой, а если название и серия есть, то возможно даже и заказать. |
-
голос
+
Олька11
15 янв 2025, 16:22 -5 °C
|