Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 178 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lisa_elenka
я тоже на Ленина видела...и пару раз на Чехова тоже видела |
-
голос
+
maam
турецкие ряды на китайке.там точно есть от 50р и больше. знакомая на 20 тыс-6-7 платьев набрала. Главное покупать там где "кавказцы" и русские торгуют. Я качество потрогала, мне понравилось и внешний вид тоже |
-
голос
+
Солнышко писал(а): Пятилетний ребенок неправильно держит ложку - кулачком. Нужна специальная насадка на ложку. Кто-нибудь видел где продается такая? вы нашли такой агрегат? нам тоже нужен стал... |
-
голос
+
а где есть выбор купальников, чтоб не сильно дорого?
|
-
голос
+
Девочки, где большой выбор меховых жилеток? Чтобы и по цене нормально было?
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): maam турецкие ряды на китайке.там точно есть от 50р и больше. знакомая на 20 тыс-6-7 платьев набрала. Главное покупать там где "кавказцы" и русские торгуют. Я качество потрогала, мне понравилось и внешний вид тоже Спасибо большое. на выхах съездим-посмотрим
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): отдел ауре и сити-молле есть, на S называется, там всякое яркое белье, пижамы и неплохие купальники, но больше, как мне показалось, раздельные. сегодня в Гере на 1 этаже видела много купальников еще. Еще в Спортмастере и Адидас в росиче |
-
голос
+
MamaLena писал(а): А сайт у них поменялся, вы вот в группу ВКонтакте зайдите Спасибо, я их уже через поиск нашла. Заказали мы машинку в дримрейсер ещё до Нового года, попали как раз на скидки... Рулит уже два месяца и очень доволен |
-
голос
+
А где продают подгузник для купания, может кто покупал недавно, а еще плавки и шапочку резиновую на 3-х летнего где можно посмотреть?
|
-
голос
+
селена писал(а): А где продают подгузник для купания, может кто покупал недавно, а еще плавки и шапочку резиновую на 3-х летнего где можно посмотреть? Подгузники продают в Карапузе точно. Но мы брали не одноразовые подгузы для бассейна, а специальные непромокаемые плавки для малышей в Mothercare в Ауре. Вот такие |
-
голос
+
NYCA
О, прикольные, а такие на малышей только или на 3-х летнего тоже есть, не обратили внимание? |
-
голос
+
селена
муж покупал по наводке подруги... а он у меня ходит в магазин целенаправленно Сейчас спросила, не обратил ли он внмания на размеры побольше, он сказал, что "конечно нет" Попробуйте зайти на их сайт и посмотреть размеры |
-
голос
+
где купить ножи на эл бритву браун
+
Katuwa86 писал(а): Девочки подскажите, где можно купить маленькие круглые плоские батарейки для детских музыкальных книжек? в магазинах сотовой связи-связной например . |
-
1 : 0
+
подскажите где купить двойную ступеньку на кухню-что вещи с полок доставать . Типа как для детей только двойную . где то в мебельном видела а где не помню .
|
-
голос
+
динарик сын
+
Krasava писал(а): Шкатулка для украшений!!! Чтобы несколько секций было. Где купить подскажите пож-та. Еще ищется!!! |
-
голос
+
Krasava
в Уютерре полно шкатулок всяких |
-
голос
+
динарик сын писал(а): подскажите где купить двойную ступеньку на кухню-что вещи с полок доставать . Типа как для детей только двойную . где то в мебельном видела а где не помню . Такую:http://surgut.khm.slando.ru/obyavlenie/skladnaya-lestnitsa-step-fix-proz-vo-hailo-germaniya-ID6B0LW.html. ? |
-
голос
+
NYCA писал(а): Цитата: Декоративные пленки - это очень интересные решения по дизайну. Декоративную пленку можно нанести на любую поверхность стекла: на столешницы столов обеденных, журнальных, компьютерных, барных стоек, на фартуки, на створки шкафов-купе, дверей, на окна. Хочу оформить стеклянные двери у стенки матовой пленкой. В идеале - под витраж, ну в крайнем случае - однотонная... Подскажите, кто-нибудь видел такие пленки в магазинах/салонах Сургута? Посмотрите в Овене.Там где мебельная фурнитура ,налево глубже проходите...или За рынком на Набережном есть отдел где продают пленку Oracal-он том разной плотности и прозрачности .Я себе на дв.купе межкомнатную там брала. Адрес точный не скажу-саму возили. "Материалы для рекламы" как-то так называлось. |
-
голос
+
Подскажите где купить самовар, красивый :) очень нужно! срочно!
голос
+
Nataly_Surgut
Раньше были в Русском Сувенире на Ленина 50. |
Страница 178 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 10:11 -4 °C
|