2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Шуруня
как подлечитесь- свистите ![]() в садике на занятиях она участвует активно много чего рассказывает мне нового, что им на занятиях говорят может и возраст ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
обязательно свистну ![]() Мой на занятиях в саду тоже активен, как пробегаеться ![]() ![]() Надеюсь что возраст а то терпение иногда на подходе уговариваю уговариваю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
вообще надо загрузить свободное время все собиралась ее на танцы записать, да мы болели оч много, а щас в конце апреля отправляю ее с бабушкой в отпуск, опять не получается ![]() хорошо хоть в бассейн ходим ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Куда в отпуск отправляете? Мы тоже дома сидим потому что постоянно болеем я уже раздражаюсь по этой причине тк привыкла активно с ним гулять посещать разные места Мама Виталюси не помогает ,ну как помогает но его одного мало |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Поздравляем! а вы не сразу встали на очередь? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): девы, у вас дети играют одни? вопрос больше к тем, у кого один ребенок я пока готовлю или другими домашними делами занимаюсь моя прям мается из угла в угол естественно и сажу за стол на кухне рисовать или лепить, на крайний случай разрешаю мульт включить но иногда прям не знает чем себя занять ![]() в игрушки не хочет играть, рисовать не хочет ![]() У меня тоже детеныш маеться со скуки, под лозунгом "чтобы такого сделать плохого", затихает только при какой-то пакасти, где-то что-то повымазать, нашкодить, мой праздник вчера прошел со шваброй в руках ![]() День начался с вымазывания и выдавливания моих кремов ![]() Потом желая делать торт бадяжил все, что успевал намутить в салатнике, потом распотрошил мне денежное дерево, куча листьев валялась, это пока я один дерьмочок убираю, он на новое дело чешет ![]() Последней каплей было варенье, размазаное по полу и стенам ![]() Что с ним случилось не понимаю, раньше вообще все игрушечки за собой по местам убирал, а сейчас как сглазили ![]()
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Он это после садика успевает натворить, в выходные фантазия разыгрывается ![]() Мы всегда куда-нибудь ходили, в январе в ГКП ходили такого не вытворяли, сейчас получили постоянную путевку но 2 недели пока проходим адаптацию, то есть он пока не целый день там.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я чет не решусь никак на весь день отдать в ГКП так и ходим что б место не пропало наверно напишу заявление на отпуск все документы сдам в пн и все
|
![]() |
-
голос
+
YaHelga писал(а): Мама Виталюси Он это после садика успевает натворить, в выходные фантазия разыгрывается ![]() Мы всегда куда-нибудь ходили, в январе в ГКП ходили такого не вытворяли, сейчас получили постоянную путевку но 2 недели пока проходим адаптацию, то есть он пока не целый день там. Ничего себе, шустрый! В саду на него не жалуются? Мой сын в ГКп ходит, но в основном, целый день со мной. Я его приучаю к тому, что он мужчина и должен вести себя соответственно. Крем он только в год мог мой вымазать... Но чтоб в таком возрасте! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Ах где ж его только терпения набраться... ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
YaHelga
может к психологу?Вместе с сыном |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): а я чет не решусь никак на весь день отдать в ГКП так и ходим что б место не пропало наверно напишу заявление на отпуск все документы сдам в пн и все ![]() ![]() вам дали место в саду, а вы дальше в гпк ходите? на период адаптации все равно ж пол дня только в саду ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Ваш наверно, как старшенький братик, повзрослел раньше, он чувствует на себе ответственность за младшенькую сестренку и ведет себя более по взрослом и у него уже развито чувство ответственности, это здорово ![]() Многие дети в 12-14 лет, которые имеют младших братьев и сестер ведут себя более разумно, почти как взрослые, а которые растут одни, или сами младшие эгоистично и не задумываясь о многих своих поступках. На моего в садике не жалуются, во-первых пока мало ходим, хотя в ГКП с сентября по январь отходили, нормально; а во-вторых он в обществе себя ведет более скромно, наблюдает за поведением других, а дома все примеряет, воспроизводит, может ему в театр пора ![]() На мои замечания: может поулыбать - типа мам ты че не понимаешь, это же так прикольно, такая клевая развлекуха ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
ага правильно поняла Я болею пока вторую неделю уже не до оформления было Хотя сейчас ты меня на мысль натолкнула меня ж никто не заставляет на весь день его отводать могу ж рано забирать после сна например? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): А что так резко, думаете есть повод? Дело в том, что раз в год и так стараюсь всех специалистов посетить. Так вот, последний раз в октябре у психолога были, проходили диагностику, мои все вопросы развеиваются, наоборот, психолог мне говорит, что если ребенок, разбирает, ломает машинку - это хорошо, не надо этому мешать, у него таким образом идет изучение, познание, а когда ребенок более замкнут, закрыт, чрезмерно спокоен тогда есть повод для беспокойства ![]()
|
![]() |
-
голос
+
YaHelga
Почему резко ? ))Там хорошо правда и легко ! Раз в год все проходят а я имела ввиду для себя ,У вас в дет саду должен быть Но психолог психологу рознь! С психологом всегда есть о чем поговорить что б к нему пойти не нужен повод!Почему то у нас в стране много как то настороженно относятся к совету посетить психолого а зря это стереотип что если к психологу то что то не то. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всех с прошедшим 8 Марта
![]() ![]() ![]() В субботу мы с сыном ходили первый раз на каток, сыну очень понравилось ![]() ![]() ![]() Еще недели 2 назад ходили на худ. гимнастику, думали будем в секцию ходить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Привет! Где катались? Свои коньки или на прокат брали? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Мы на прокат, хотели в Ледовом покататься, но пошли днем, а там сейчас соревнования какие то, только вечером 2 часа дается на массовое катание, пошли в СитиМолл. Муж с сыном пол часа покатались ))) |
![]() |