2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Kosha писал(а): написано заявление на перевод, но в каждое распределение с дду приходят новые дети, а заведущая тольо руками разводит - некуда мне вас взять.. она наверно просто не хочет ![]() мы в своем близлежащем написали заявление. делопроизводитель говорит что зав в первую очередь их берет если место освобождается. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
А что сказала зав нового сада, есть у нас шанс? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Emerald писал(а): источник:07 фев 2013, 20:01 №7149 она сказала, что в первую очередь будут набирать детей с нашего района, потом остальных я подумала это про марьюшку |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): что-то в тему несколько дней не заглядывала. ![]() да,уже на целый день ходим ![]() в саду моей нравится ![]() ![]() только в субботу затемпературила. теперь мы на больничном. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Может, кого заинтересует!
![]() http://smsmame.ru/ Вот тут проходят несколько конкурсов для мам, регистрироваться не надо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
девы, у вас дети играют одни?
вопрос больше к тем, у кого один ребенок я пока готовлю или другими домашними делами занимаюсь моя прям мается из угла в угол естественно и сажу за стол на кухне рисовать или лепить, на крайний случай разрешаю мульт включить но иногда прям не знает чем себя занять ![]() в игрушки не хочет играть, рисовать не хочет ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Играет, под настроение. Может на "кухне" готовить что-то, или с игрушками в домике. Еще нормально с пазлом может засесть, рисовать тоже ![]() Хвастанусь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
вы на секцию не начали ходить? вроде на танцы собирались? надо мою куда-то определять ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Собирались. Мы записались, препод сказала, что перезвонит, как группа наберется. Потом мы заболели, не до этого было, да и в период эпидемии очково куда-то идти заразу цеплять... Сейчас вроде устаканилось все, звоню ей - телефон не обслуживается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Играет сам,чем взрослее тем больше . Santa Поздравляю с буквой Р ![]() А у нас с Л проблемы сегодня у логопеда были сказали до 5 лет не переживать. Мы с температурой( А на той нед в ЧЛХ побывали с разбитым носом слава богу просто ушиб |
![]() |
-
голос
+
моя и сама тоже играет, но стала замечать в последнее время за ней фразу, что ей нечем заняться
голос
+
Lady_Moon
Приводите в гости ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня первый день после больничного
![]() Но просидев дома неделю мы оба (я и Дёма) чуть с ума не сошли ![]() В садик говорит ему надоело ходить, не хочет... Воспитательница говорит, что ему было интересно с новой группой первые пару дней, а сейчас не интересно, что он впереди всех, встал даже вопрос о переводе его в группу постарше, но я даже незнаю, как потом это может отразиться на нем, а вдруг он не успеет или еще что?? Может с ним к психологу сходить? Может кто что посоветует? ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Вот мы были у психолога в пятницу и она сказала не стоит в группу по старше обычно старшие с младшими нянькаються и растут мини барины.а условия когда все равны побуждают к развитию что б например выделиться другим способом а не потому что обстоятельства сложились и делать ничего не надо. Сходите конечно к психологу только хорошему не понравиться что скажут к другому обратитесь |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Саш, а вы куда к психологу ходили? |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
В поликлиннку по месту жительства мы на Островского,Но наша врач сказала что она раньше в дет саду работала значит наверно и в саду есть психолог |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Спасибо, узнаю )) |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Играет... Особенно в конструктор. Бабушка подарила такой конструктор: палочки и соединения... Сначала разбрасывал по всему дому, а как догадался каким образом стыковать конструктор так сидит с ним подолгу: то робота выстроит, то сотовый телефон, то еще что- то выдумает, причем ему реально интересно! Кстати, конструктор недорогой, в пластмассовой колбе по форме человечка продавался. Последний раз редактировалось Мама Виталюси 28 фев 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Я сына каплями с рождения не мучала, при насморке сразу же дышим ингалятором: с физ. раствором ингаляции делаем и всё! Я стараюсь не мучать ребенка каплями, тем более, что пару раз пробовала: он нервничает, упирается... Решила что ингалятором спокойнее будет избавляться от соплей. |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Спасибо ингалятор давно наш друг((( вот сейчас тоже( |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Lady_Moon Приводите в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тем более недалеко живем ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
еще у моей есть отрицательная черта
она очень нехотя изучает что-то новое, когда это не только из-за ее интереса, а потому что нужно стоит только усложнить немного задание и заставить подумать, все, интерес пропадает ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Шуруня писал(а): Lady_Moon Приводите в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тем более недалеко живем А я от своих слов и не отказываюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): еще у моей есть отрицательная черта она очень нехотя изучает что-то новое, когда это не только из-за ее интереса, а потому что нужно стоит только усложнить немного задание и заставить подумать, все, интерес пропадает ![]() и у нас так бывает .Может возраст такой? |
![]() |
08 фев 2025, 22:40 0 °C
|