Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
забронировала только одну дорожку на 5 человек. Смотрю отмечено больше, может 2 дорожки забронировать? я на машине буду, если что могу кого-нибудь забрать
+
я иду точно
|
-
голос
+
Я иду
|
-
голос
+
что-то больше никто не подтверждает девочки на 17 ч уже нет второй дорожки, есть две дорожки на 18 часов. Просьба поактивнее подтверждать, чтобы на 18 часов перезаписаться.
+
я не иду
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Да ладно уже... Просто значит кто-то не будет играть... Посидит поботает с нами, а потом в кафешку на первый этаж спустимся |
-
голос
+
я иду играть тож не умею,будем с мамойФёдора как клуши
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): зачем_мне_ник Да ладно уже... Просто значит кто-то не будет играть... Посидит поботает с нами, а потом в кафешку на первый этаж спустимся |
-
голос
+
Девочки, я все еще под вопросом
+
моему влепили ночь на 9 марта.кто то ушёл на больничный.так что 10 марта он будет с ночи,не нянь
+
Я пока тоже под вопросом, но ооочень хочу со всеми увидеться. Ну очень надеюсь
|
-
голос
+
Уррря!працентов 80 -я буду ,поменялись обстоятельства
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Уррря!працентов 80 -я буду ,поменялись обстоятельства здорово! ◊ * |
-
голос
+
Я тоже идуууу!!!!
|
-
голос
+
И меня муж отпустил!!!
+
девочки если вы 10 хочу с вами я вроде везде в группах была у вас еще нет знаю правда двоих из всех вас примерно но думаю вам нет разницы возраст моиих детей если я хочу потусить с деткино
|
-
голос
+
Лёлечка
+
Алианка
А мне кажется что это не просто тусовка, а именно посиделки давно знакомых людей с разговорами о детках, жизни и тд. имхо У нас так на встрече весенних деток были пару раз девушки которых никто не знает-в итоге мне не понравилась атмосфера (человек незнакомый и многие себя неловко чувствуют). Это не в обиду сказано. Одно дело когда мы с детками собираемся, а другое-поболтать. ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
1 : 0
+
Лёлечка писал(а): У нас так на встрече весенних деток были пару раз девушки которых никто не знает-в итоге мне не понравилась атмосфера (человек незнакомый и многие себя неловко чувствуют). Это не в обиду сказано. Одно дело когда мы с детками собираемся, а другое-поболтать. это наверно чьи-то комплексы имхо,к нам так же новенькие приходили разницы не заметила если человек общительный если слушатель тогда да даже неловко получается,и в основном 90% разговоров это о детях..... |
-
0 : 1
+
Алианка
поддержу Олю. Это не просто встреча форумчанок, а Цитата: Встречи мамочек темы" детки лето-осень 2011" в темке все уже как родные, т.к. давно общаемся, семья вторая практически. и хоть я и не иду, и может это не мое дело, но все же надо спросить разрешение у всех участников встречи. ИМХО |
-
голос
+
olgarezh
я написала Хочу,не сказала пойду и точка это немного разное все же!навязываться не собиралась и вряд ли бы даже пошла подумав ,что незнакомые все-таки девочки,но когда ..... |
-
голос
+
А я "за" общение
Вот допустим на встрече будут девчонки с нашей темки, но я их вообще практически не знаю. Ладно, разговор зашел в не то русло Завтра встречаемся все в боулинге, я приеду чуть раньше 5ти, надо ж успеть переобуться и приготовится к игре |
Страница 20 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 19:55 0 °C
|