Страница 67 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
0 : 1
+
Червоний Янгол
а именно в Турцию хотите? потому что без детей можно и другие варианты рассмотреть, в Испанию например, очень интересно...а когда дети появятся, то с ними как раз самое то в Турцию:)
|
-
голос
+
Червоний Янгол
Если скажете какой бюджет, то советовать будет в разы проще.
|
-
голос
+
Путешественник
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Червоний Янгол
На каждого или на всех?
|
-
голос
+
Путешественник
на каждого
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Очень хорошо можно отдохнуть автобусным туром, молодежи самое то, есть туры экскурсии-отдух, когда, например, первую неделю путешествуешь по стране на автобусе (даже и не по одной стране), а вторую неделю отдых на море. Вот навскидку, посмотрите на сайте туроператора туртрансвояж http://www.tourtrans.ru/
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
спасибо большое будем смотреть!!
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Пожалуйста, сама с ними ездила из Питера на новый год в Финляндию, Швецию в 6-дневный тур, все четко, понравилось, и не очень накладно
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Девочки,добрый день!Собираемся первый раз за границу,решили пока попробовать Турцию!Ребенку будет в конце августа 2.8,куда лучше поехать ,чтоб ребенку понравилось и какой отель посоветуете?хотелось чтоб не очень дорого,но чтоб сервис ,питание и развлечения не подкачали)))
|
-
голос
+
arxangel
голос
+
arxangel
Почитайте здесь, можете у девочек спросить, что на Ваш бюджет и ваши даты. Мне они очень помогли в выборе отеля http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=204024&p=1700
|
-
голос
+
arxangel
Что для вас не очень дорого Мы были в сентябре в Алании, пос.Конакли отель Club hotel Turtas 4, ребенку было 1.5 года,для деток там детская площадка, миниклуб и по вечерам минидиско с программкой... Питание отличное,номера хорошие, очень много немцев- в отеле спокойно!Пляж очень длинный, что для меня немаловажно. И еще для меня плюсом было то, что отель расположен в поселке, где свои супермаркеты/аптеки/магазины, все по приятным ценам, т.к там же отоваривается местное население..Не надо тащить с собой кучу лекарств, все что понадобится можно купить в ближайших аптеках, где есть русскоговорящие фармацевты А также можно купить детское питание ну и все, что душе угодно..И по цене у нас путевка обошлась 83 тыс 2взр+инфант..Погода была шикарная, море супер теплое!
|
-
голос
+
maya67 писал(а): arxangel Что для вас не очень дорого Мы были в сентябре в Алании, пос.Конакли отель Club hotel Turtas 4, ребенку было 1.5 года,для деток там детская площадка, миниклуб и по вечерам минидиско с программкой... Питание отличное,номера хорошие, очень много немцев- в отеле спокойно!Пляж очень длинный, что для меня немаловажно. И еще для меня плюсом было то, что отель расположен в поселке, где свои супермаркеты/аптеки/магазины, все по приятным ценам, т.к там же отоваривается местное население..Не надо тащить с собой кучу лекарств, все что понадобится можно купить в ближайших аптеках, где есть русскоговорящие фармацевты А также можно купить детское питание ну и все, что душе угодно..И по цене у нас путевка обошлась 83 тыс 2взр+инфант..Погода была шикарная, море супер теплое! Спасибо огромное,мне понравился ваш мини отчет и цена хорошая,для меня тысяч 100 это нормально на 2 взрослых и ребенка,возьму на заметку!где покупали путевку?и за какое время до отпуска брали?
|
-
голос
+
Мы брали в апреле , сейчас продажи этого отеля есть...Смотрите сами в Анексе, я сама лично выбираю, а покупала в Робинзоне, в ТЦ Бульвар Писателей.У меня там девочка знакомая работает..
В принципе разницы нет у кого покупать, у мея есть девочки знакомые, я у них и покупаю..А отзывы читаю на сайте tophotel http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5010 arxangel на вас получается 110 тыс рублей... 13 ночей.Вылет 30.08 и - 06.09 И еще я специально выбрала этот отель, чтобы жить на 1-ом этаже с выходом на улицу с балкона (в 2 этажн корпусе) рядом с рестораном..А вечерком мы сидели в баре, а доча спала с радионяней в номере ,а я сидела в далеке прямо напротив балкона и наблюдала
|
-
голос
+
епрст... 110 тыс на 2 недели, какая-то турция и даже не 5 звезд...капец
голос
+
Макитра мы в прошлом году были в Турции с 11 мая.
были дожди-грозы несколько раз,пару дней отдыха пропало из-за этого. море было около 23 градусов,мои купались,и ребенок тоже. я была вположении.потому только ноги мочила. Вечером с длинным рукавом что-то одевали,но не теплые куртки.Днем тепло было,но без дикой жары. Песок на пляже нагревался к полудню так что босиком не походить было. Из фруктов были арбузы,дыньки зеленые,клубника,яблоки,груши,виноград,апельсины,грепфруты С конца мая уже есть черешня.Оч вкусная Отдыхали в Сиде. В 2010 году были в Алании с конца мая.Намного теплее чем в середине мая,днем уже жарко достаточно,был разок дождь,правда море штормило,несколько дней не купались даже,в море не зайти было В 2008 году были с 1 юня в Сиде,море теплое,днем и до 40 доходило несколько дней,вечером уже тоже оч тепло,кофточки тогда не понадобились.
|
-
голос
+
Купили путевки на август в Selge Beach Resort & SPA 5* в Сиде. Прочитала отзывы здесь и вообще в интернете, показалось самое оптимальное соотношение "цена-качество"! Едем в августе 3 взр.+1 реб.+инфант (путевки с 5-15 августа, а 17 дитю будет годик). По раннему бронированию обошлось в 149 тыс. на всех. Взяли у Анекса.
|
-
голос
+
kira
А номер у Вас семейный наверное ? 2-х комнатный ? Мы тоже уже купили путевки в Дельфин Ботаник на 5 июля . Очень долго выбирала , рассматривала Ваш отель тоже , но там смутила плита в море (согласно отзывов ). Друзья посоветовали Ботаник , и отзывы у него хорошие .
|
-
голос
+
kira
-
голос
+
Jylia
-
голос
+
Jylia писал(а): kira А номер у Вас семейный наверное ? 2-х комнатный ? Мы тоже уже купили путевки в Дельфин Ботаник на 5 июля . Очень долго выбирала , рассматривала Ваш отель тоже , но там смутила плита в море (согласно отзывов ). Друзья посоветовали Ботаник , и отзывы у него хорошие . Да, Famili Room, 2 комнатный. Про плиту не слышала.
|
-
голос
+
Alesska писал(а): kira Я смотрю, по раннему бронированию совсем недорого получается. Думаю, вы не пожалеете. Тоже надеюсь, что купив рано не придется пожалеть!
|
-
голос
+
kira писал(а): Alesska писал(а): kira Я смотрю, по раннему бронированию совсем недорого получается. Думаю, вы не пожалеете. Тоже надеюсь, что купив рано не придется пожалеть! В смысле в отеле не разачаруетесь
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Alesska писал(а): kira писал(а): Alesska писал(а): kira Я смотрю, по раннему бронированию совсем недорого получается. Думаю, вы не пожалеете. Тоже надеюсь, что купив рано не придется пожалеть! В смысле в отеле не разачаруетесь И в отеле, и цены не упадут, чем заплатили!
|
-
голос
+
В Турции были много раз от Белека до Алании. На этот раз выбирали отель по следующим критериям так как едет маленький ребенок (вообще компания большая я и трое моих детей и бабушка и еще двое внуков тобиш племянников причем возраст от 14 до 1 года.), чтобы было не шумно трансфер не далее 30-40 км. пляж песчанный или песчано-галечный и поменьше русских. Взяли путевку на 22 дня(привыкание только неделя у детей), но из Тюмени у Корала, потому как из Сургута ровно на полтинник дороже, а причина- начали сотрудничать с Ютеиром,до этого Ред Вингзом летали. Ну вообще выбрали Сентидо Султан Белдиби 4 звезды (ранее Палома Султан) и, думаю не пожалеем.
|
Страница 67 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 02:03 -23 °C
|