Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
mamaFёdora
+
Я тоже ЗА!
Может дождемся Дашу-Бизюльку? Они 1 марта будут в городе уже. Мне тоже лучше в выходной, либо в будни после 19 Мы годовщину свадьбы в этом году в боулинг-центре отмечали. Брали дорожки в вип зоне. Час стоит 1т, на дорожке максимум 6 человек. Там тихо и свободно! Вкусная пицца и роллы! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Я за, только в выходные в будни детей не с кем оставлять.
|
-
голос
+
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ В ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ 10 МАРТА!!!!
+
Лёлечка писал(а): это на жд? хммм, мне далековато, а на такси разорение туда я бы за джуманджи проголосовала. зачем_мне_ник писал(а): я только ЗА, но график ни мамы, ни мужа пока на март неизвестен. поэтому не знаю! |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): это на жд? хммм, мне далековато, а на такси разорение туда я бы за джуманджи проголосовала. Оль, а мне в джуманджи ехать дороговато , мы так никогда не выберем ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
-
голос
+
Давайте в боулинг-центр на жд
+
10 марта!
+
я тоже хочу.
на 10 согласна |
-
голос
+
Еще в Ауре открыли боулинг. Но не знаю ни цен, ни есть ли там еда
+
Лёлечка
В ауре боулинг, проходишь вглубь мимо него и автоматов и таааам за стенкой кафешка и много много столиков Наверно и в боулинг оттуда заказывать можно |
-
голос
+
Марла
+
mamaFёdora
+
а кто-нибудь звонил в боулинг-центр на жд?
+
mamaFёdora
+
Девочки, на жд должно быть свободно. Там дорожек очень много.
Еще в Ауре открыли боулинг, можно туда На жд скидки именинникам есть, так что Ирин, не забудь паспорт. Девочки, я скорее всего с вами, но ряд пока не занимаю. Надо с мужем обсудить ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Я точно уже иду на встречу
|
-
голос
+
Пока заняла ряд, завтра скажу точно иду на встречу или нет
|
Страница 19 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 20:37 -11 °C