Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Ну что, швы сняли ? Как самочувствие ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Сняли вчера. Хорошо чувствую себя. Десны аж отдыхают, намного легче им стало ![]() ![]() Поздравила медсестру (не знаю как зовут ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на прием в конце марта. Снимок сделаем и бум ждать зубика моего ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Рада, что все хорошо прошло и ничего не болит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! подскажите кто-нить лечил зубки в клинике мастер и Маргарита??? кто что может рассказать про эту клинику?? спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
Кати
А вы там зубы лечить собрались или импланты вставлять? |
![]() |
-
голос
+
мне и полечить и вот пару зубиков нет. Наверное импланты, а может и коронку . Не знаю еще.
|
![]() |
-
голос
+
может кто про доктора Булгакова слышал? хорошо ставит импланты?
|
![]() |
-
голос
+
может кто про доктора Булгакова слышал? хорошо ставит импланты?
|
![]() |
-
голос
+
Кати писал(а): может кто про доктора Булгакова слышал? хорошо ставит импланты? Он высококвалифицированный хирург ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я слышала что они переехали с профсоюзки на студенческую. Ни кто там не был? как вообще врачи опытные? а то я трусиха еще та)))
|
![]() |
-
голос
+
Кати
Да, они недавно переехали, там клиника новая и оборудование все новое. Булгаков, как хирург хороший. Но про терапевтов сказать ничего не могу, мне нравятся как зубы лечат в Мастер Денте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, этот аппарат с газом есть только в Мастер Денте
![]() |
![]() |
-
голос
+
ого! интересно) что-то новенькое) у них там ценник вроде как не маленький?!)
|
![]() |
-
голос
+
Кати писал(а): ого! интересно) что-то новенькое) у них там ценник вроде как не маленький?!) Аппарат этот появился у них в ноябре вроде ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
наверное схожу и туда и туда) У меня еще с деснами проблемка небольшая есть (кровят и рыхлые какие-то). И вот взяла к пародонтологу через интернет на кукуевицкого (к доктору Третьякову). Может про него что лышали? стоит или не стоит идти туда?!
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Я боюсь уколы ставить с детства и мне Наталья Владимировна предложила подышать этим газом, он тогда только появился у них. Сказала, что это не наркотик и побочных действий у него нет. Дышишь им и пофигу на все становится и не страшно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
А и у этого газа обезболивающее действие какое то еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кати
у меня пломба через 6 мес отвалилась. Делала на кукуевицкого. Врача фамилию не помню, была там один раз всего ![]() Natali_86 ну правильно на себе сначала эксперементировали ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Кати писал(а): наверное схожу и туда и туда) У меня еще с деснами проблемка небольшая есть (кровят и рыхлые какие-то). И вот взяла к пародонтологу через интернет на кукуевицкого (к доктору Третьякову). Может про него что лышали? стоит или не стоит идти туда?! У пародонтолога на Кукуевицкого была лет 5 назад, у женщины какой то, она мне поставила в слизистую укол, десна заморозила, а глаз один перестал моргать вообще (пока анестезия действовала). Тогда я так перепугалась и больше там моей ноги не было после этого случая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
А я по креслу начинаю уползать незаметно от врача ![]() одна ингаляция этого газа стоит (если мне память не изменяет) около 3 000 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, настрощаете сейчас))) ну а вообще где можно найти хорошего пародонтолога?
|
![]() |
-
голос
+
Кати писал(а): блин, настрощаете сейчас))) ну а вообще где можно найти хорошего пародонтолога? Попросите чтобы просто в слизистую ставили аккуратнее (укол ставят в щеку где то в конце челюсти, около зубов мудрости) ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 06:30 -8 °C
|