Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 94 [ Сообщений: 2331 ]
|
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
Спасибо . Если долго не вижу Наталью Владимировну, то скучаю. Она как человек очень добрая ![]() |
|
-
голос
+
Не_подарок
Ну что, швы сняли ? Как самочувствие ? ![]() |
|
-
голос
+
Natali_86
Сняли вчера. Хорошо чувствую себя. Десны аж отдыхают, намного легче им стало все зажило, ничего не болит. Будто и небыло ничего Поздравила медсестру (не знаю как зовут ее ) с завершением моей операции и Дениса с праздником, приподнесла подарки они так раскраснелись неожидала я такого уххх... как люблю подарки дарить на прием в конце марта. Снимок сделаем и бум ждать зубика моего ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
|
-
голос
+
Не_подарок
Рада, что все хорошо прошло и ничего не болит Время быстро пролетит, не успеешь оглянуться и зуб поставят ![]() |
|
-
голос
+
Привет всем! подскажите кто-нить лечил зубки в клинике мастер и Маргарита??? кто что может рассказать про эту клинику?? спасибо!
|
|
-
голос
+
Кати
А вы там зубы лечить собрались или импланты вставлять? |
|
-
голос
+
мне и полечить и вот пару зубиков нет. Наверное импланты, а может и коронку . Не знаю еще.
|
|
-
голос
+
может кто про доктора Булгакова слышал? хорошо ставит импланты?
|
|
-
голос
+
может кто про доктора Булгакова слышал? хорошо ставит импланты?
|
|
-
голос
+
Кати писал(а): : 24.02.2013 22:16 может кто про доктора Булгакова слышал? хорошо ставит импланты? Он высококвалифицированный хирург и к тому же он владелец клиники Мастер и Маргарита ![]() |
|
-
голос
+
я слышала что они переехали с профсоюзки на студенческую. Ни кто там не был? как вообще врачи опытные? а то я трусиха еще та)))
|
|
-
голос
+
Кати
Да, они недавно переехали, там клиника новая и оборудование все новое. Булгаков, как хирург хороший. Но про терапевтов сказать ничего не могу, мне нравятся как зубы лечат в Мастер Денте Если страшно зубы лечить, то идите в Мастер Дент: у них есть там какой-то газ, дышишь им и не страшно лечить зубы ![]() |
|
-
голос
+
Кстати, этот аппарат с газом есть только в Мастер Денте
![]() |
|
-
голос
+
ого! интересно) что-то новенькое) у них там ценник вроде как не маленький?!)
|
|
-
голос
+
Кати писал(а): : 24.02.2013 22:53 ого! интересно) что-то новенькое) у них там ценник вроде как не маленький?!) Аппарат этот появился у них в ноябре вроде . А ценник в Мастер Денте не выше, чем Мастер и Маргарите. Примерно цены везде одинаковые ![]() |
|
-
голос
+
Natali_86
голос
+
наверное схожу и туда и туда) У меня еще с деснами проблемка небольшая есть (кровят и рыхлые какие-то). И вот взяла к пародонтологу через интернет на кукуевицкого (к доктору Третьякову). Может про него что лышали? стоит или не стоит идти туда?!
|
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): : 24.02.2013 23:09 Natali_86 Наташ чего это за газ такой? веселящий? ![]() Я боюсь уколы ставить с детства и мне Наталья Владимировна предложила подышать этим газом, он тогда только появился у них. Сказала, что это не наркотик и побочных действий у него нет. Дышишь им и пофигу на все становится и не страшно Расслабляющие действие у этого газа, я забыла как он точно называется. Знаю, что на выставке приобрели (очень дорогой аппарат). Врач сказала, что когда этот аппарат у них появился, все врачи сначала попробовали ![]() |
|
-
голос
+
Не_подарок
А и у этого газа обезболивающее действие какое то еще ![]() |
|
-
голос
+
Кати
у меня пломба через 6 мес отвалилась. Делала на кукуевицкого. Врача фамилию не помню, была там один раз всего прямо скажу - там плохо. ИМХОNatali_86 ну правильно на себе сначала эксперементировали надо будет узнать про него. А то я как поставлю укол так плакать начинаю ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
|
-
голос
+
Кати писал(а): : 24.02.2013 23:17 наверное схожу и туда и туда) У меня еще с деснами проблемка небольшая есть (кровят и рыхлые какие-то). И вот взяла к пародонтологу через интернет на кукуевицкого (к доктору Третьякову). Может про него что лышали? стоит или не стоит идти туда?! У пародонтолога на Кукуевицкого была лет 5 назад, у женщины какой то, она мне поставила в слизистую укол, десна заморозила, а глаз один перестал моргать вообще (пока анестезия действовала). Тогда я так перепугалась и больше там моей ноги не было после этого случая и не будет никогда ![]() |
|
-
голос
+
Не_подарок
А я по креслу начинаю уползать незаметно от врача одна ингаляция этого газа стоит (если мне память не изменяет) около 3 000 Мужчине дали подышать этим газом, так он после сказал : делайте со мной все что хотите, ему настолько все равно было ![]() |
|
-
голос
+
блин, настрощаете сейчас))) ну а вообще где можно найти хорошего пародонтолога?
|
|
-
голос
+
Кати писал(а): : 24.02.2013 23:34 блин, настрощаете сейчас))) ну а вообще где можно найти хорошего пародонтолога? Попросите чтобы просто в слизистую ставили аккуратнее (укол ставят в щеку где то в конце челюсти, около зубов мудрости) Я летом была у пародонтолога в Мастер Денте, вот только не помню сколько заплатила, но не дорого и главное глаза после уколов нормально моргали ![]() |
|
14 ноя 2025, 13:09 -9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

восхищаюсь Вашим опытом!
. Если долго не вижу Наталью Владимировну, то скучаю. Она как человек очень добрая 
все зажило, ничего не болит. Будто и небыло ничего
) с завершением моей операции и Дениса с праздником, приподнесла подарки они так раскраснелись
неожидала я такого
уххх... как люблю подарки дарить

и к тому же он владелец клиники Мастер и Маргарита
Если страшно зубы лечить, то идите в Мастер Дент: у них есть там какой-то газ, дышишь им и не страшно лечить зубы 

прямо скажу - там плохо. ИМХО