Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 5 из 25 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Kosha писал(а): Это имеется в виду заочные по тел? Kosha писал(а): Это сколько?Мне дали две "пипетки",в одной 3 горошины,такие мелкие,одну потеряла,когда доставала.В другой штук 12-15шт.Антигрипин целая баночка.Это на пробный курс? Kosha писал(а): на последующих конс, они будут заменены так же из стоимости приема или бесплатно, если не прошло месяца с момента оплаты) А если след.консультация в следующий приезд,например через 2 мес? И ещё вопрос к "бывалым" при лечение у гомеопата вы совсем не пользуйтесь лекарствами назначенными врачём (у нас Зиртек и проторгол,не знаю давать или нет) Последний раз редактировалось sova 15 янв 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sova писал(а): при лечение у гомеопата вы совсем не пользуйтесь лекарствами назначенными врачём (у нас Зиртек и проторгол,не знаю давать или нет) консультируйте заочно (по тел.) по каждому препарату. Я так делала. sova писал(а): Это сколько?Мне дали две "пипетки",в одной 3 горошины,такие мелкие,одну потеряла,когда доставала.В другой штук 12-15шт.Антигрипин целая баночка.Это на пробный курс? препараты выдаются индивидуально если закончились в первый месяц, Л.А. выдавал добавку без доп. оплаты. Если приходите на приём в след. меся или позже, то оплачиваете лечение в тот месяц и все нужные препараты, которые врач и выдаст Антигриппин надо давать при всех подозрениях на ОРВИ, ОРЗ или грипп, а так же при контакте с больными для профилактики. При болезни схему тоже должен был врач Вам расписать! Посмотрите лист внимательно! Обычно это первые 2 часа Ваша дозировка каждые 15 минут потом 2 часа ваша дозировка каждые 30 мин. дальше раз в 2 часа. При ухудшении самочувствия учащаем приём, при улучшении - урежаем. Допустим приём Вашей дозы до 24-х раз в сутки. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
sova писал(а): Мне дали две "пипетки",в одной 3 горошины,такие мелкие,одну потеряла,когда доставала.В другой штук 12-15шт.Антигрипин целая баночка тоже и "пипетка" , и антигриппин, и покрупнее горошинки sova писал(а): ну а вы считали, на сколько вам вот этих трех крошек (двух оставшихся ) хватит? если такая же схема разведения как у нас, то 240мл : 1 капля=Х дней .. если не учитывать усушку и др форсмажоры , то лет на 6 те, он, возможно , пробный в плане "попадания" препаратов, и будет откорретирован, но не в кол ве sova писал(а): И ещё вопрос к "бывалым" при лечение у гомеопата вы совсем не пользуйтесь лекарствами назначенными врачём (у нас Зиртек и проторгол,не знаю давать или нет) задавала вопрос касательно медикаментов. сказал, что все совместимо. единственная его настоятельная рекомендация - исключение прививок
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): задавала вопрос касательно медикаментов. сказал, что все совместимо. Наташа, ты ведь детей приводила, и про них спрашивала? Вряд ли вы ОК обсуждали, например Да даже если только про детей: нам, например, порекомендовал не налегать на полоскания ромашкой - не наша трава. Так что всё-таки лучше уточнять. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
получается антигриппин всем выдают и еще пару препаратов в пипетках? а эти пипетки как, от основного заболевания? или если например случится болезнь которой до сих пор не было, тогда медикаментами лечить? ну ладно если доктор в сургуте и можно взять другие препараты, а если он в отъезде?
голос
+
У меня тоже вопрос к бывалым , а как вы выходите из ситуации когда не можете оперативно получить ответ от гомеопата, мы вот всегда начинаем болеть ночью ведь не стану же я ему звонить или писать
А еще конечно лекарства, понятно что он дал какой-то стандартный набор, но как быть в ситуации когда этого набора мало, а нужно оперативно принимать лекарство, где покупаете или обмениваетесь др. с др
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
solnux Одному ребенку назначен один дополнительный препарат на случай заболевания, второму - два ( тк с ним картина врачу показалась более понятной и он смог , на его взгляд, более точно подобрать препарат). Речь идет об обычных и именно для нас частых болезнях. Что делать, если вдруг заболели чем то нетрадиционным - не знаю, не спрсила
|
-
голос
+
Мне гомеопат советовал в дни приема препаратов воздержаться от приема медикаментов.
|
-
голос
+
Любой острый случай может быть реакцией на препарат, обострением хрони (вы ведь ее пошли лечить).
Крайне желательно ВСЕ согласовывать с лечащим врачом. Например, почитайте о температуре (можно Если ребенок бодр и весел и сохраняется хороший аппетит на фоне температуры - то к ребенку лезнть не нужно, если поведение у ребенка поменялось, то помочь возможно надо. Кому то хватит обильного питья, кому-то нужны шарики. Химией лечиться на гомеопатии не есть правильно, т.к. это подавление симптомов, а нам надо излечение, т.е. устранение причины. Кашель, температура, сопли - никогда не причина - это следствие. Толчком для начала болезни может быть что угодно: прививка, стресс, перевозбуждение, промокшие ноги и пр. На сайте Викулова: Просмотрите. Там есть темка "Опросник при острых состояниях" даже если не лечите остряки гомеопатией пока поучитесь по ней наблюдать за ребятенком. В дальнейшем пригодится :) Ну и в общем, гомепатическое лечение - это плотный процесс взаимодействия пациента или мамы пациента и врача. Чем ближе к реальности вы описываете состояние и вообще его оцениваете, тем точнее назначение вы поличите и тем большая вероятность, что доктор назначит нужное, ВАШЕ лекарство.
|
-
голос
+
Никто не звонил ЛА, когда он в сургуте будет?
голос
+
Kosha писал(а): Никто не звонил ЛА, когда он в сургуте будет? Сегодня буду вечером звони ть!Вроде бы обещал с 1 февраля Наташа,как у тебя ощущения от 1 месяца,можно в личку?
|
-
голос
+
Софея
-
голос
+
девочки, а подскажите телефон
а то что-то звоню по телефону, что был указан несколько страниц назад, в разное время и не могу дозвониться
|
-
голос
+
Софея писал(а): solnux писал(а): источник: 5.02.2013 9:51 девочки, а подскажите телефон а то что-то звоню по телефону, что был указан несколько страниц назад, в разное время и не могу дозвониться 89039037688 а можно еще и ФИО гомеопата Последний раз редактировалось solnux 05 фев 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Гуляк, вроде, он
|
-
голос
+
Вот у меня такой вопрос к тем, кто уже погрузился в это лечение, доктор по телефону может сказать возьмется он за лечение заболевания или нужно обязательно на консультацию приходить? и ещё, а скидка есть если двоих детей смотреть?
-
голос
+
batterfly писал(а): доктор по телефону может сказать возьмется он за лечение заболевания или нужно обязательно на консультацию приходить? думаю, что нет , да и вообще, постановка "возьмется за лечение" .. вы бы позвонили ему - по телефону точно не стукнет)) batterfly писал(а): вообще первичный прием 4т, у меня за двоих детей взял 7т
|
-
голос
+
Поделитесь, пожалуйста, когда Леонид Альбертович будет в Сургуте в марте, пропустили в этот раз прием.
|
-
голос
+
Кто гибудь знает, до какого числа ЛА в сургуте будет?
28 ноя 2024, 11:29 -3 °C
|