Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 25  [ Сообщений: 622 ] 

Сообщение15 янв 2013, 17:16   №101  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:09 янв 2013, 10:03 №96
повторные консультации в теч месяца,

Это имеется в виду заочные по тел?
Kosha писал(а):
препараты на оочень длительный период ( на год, наверное, хватит )

Это сколько?Мне дали две "пипетки",в одной 3 горошины,такие мелкие,одну потеряла,когда доставала.В другой штук 12-15шт.Антигрипин целая баночка.Это на пробный курс?
Kosha писал(а):
на последующих конс, они будут заменены так же из стоимости приема или бесплатно, если не прошло месяца с момента оплаты)

А если след.консультация в следующий приезд,например через 2 мес?
И ещё вопрос к "бывалым" при лечение у гомеопата вы совсем не пользуйтесь лекарствами назначенными врачём (у нас Зиртек и проторгол,не знаю давать или нет)

Последний раз редактировалось sova 15 янв 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение15 янв 2013, 17:26   №102  
-
голос
+
sova писал(а):
источник:15 янв 2013, 18:16 №99
при лечение у гомеопата вы совсем не пользуйтесь лекарствами назначенными врачём (у нас Зиртек и проторгол,не знаю давать или нет)

консультируйте заочно (по тел.) по каждому препарату. Я так делала.
sova писал(а):
Это сколько?Мне дали две "пипетки",в одной 3 горошины,такие мелкие,одну потеряла,когда доставала.В другой штук 12-15шт.Антигрипин целая баночка.Это на пробный курс?

препараты выдаются индивидуально
если закончились в первый месяц, Л.А. выдавал добавку без доп. оплаты.
Если приходите на приём в след. меся или позже, то оплачиваете лечение в тот месяц и все нужные препараты, которые врач и выдаст *DONT_KNOW*

Антигриппин надо давать при всех подозрениях на ОРВИ, ОРЗ или грипп, а так же при контакте с больными для профилактики.
При болезни схему тоже должен был врач Вам расписать! Посмотрите лист внимательно!
Обычно это первые 2 часа Ваша дозировка каждые 15 минут
потом 2 часа ваша дозировка каждые 30 мин.
дальше раз в 2 часа.
При ухудшении самочувствия учащаем приём, при улучшении - урежаем.
Допустим приём Вашей дозы до 24-х раз в сутки.

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: sova
Сообщение16 янв 2013, 00:54   №103  
-
голос
+
sova писал(а):
Мне дали две "пипетки",в одной 3 горошины,такие мелкие,одну потеряла,когда доставала.В другой штук 12-15шт.Антигрипин целая баночка

тоже и "пипетка" :D , и антигриппин, и покрупнее горошинки
sova писал(а):
.Это на пробный курс?

ну а вы считали, на сколько вам вот этих трех крошек (двух оставшихся :D ) хватит? если такая же схема разведения как у нас, то 240мл : 1 капля=Х дней .. если не учитывать усушку и др форсмажоры , то лет на 6 :D
те, он, возможно , пробный в плане "попадания" препаратов, и будет откорретирован, но не в кол ве
sova писал(а):
И ещё вопрос к "бывалым" при лечение у гомеопата вы совсем не пользуйтесь лекарствами назначенными врачём (у нас Зиртек и проторгол,не знаю давать или нет)

задавала вопрос касательно медикаментов. сказал, что все совместимо. единственная его настоятельная рекомендация - исключение прививок

Сообщение16 янв 2013, 03:16   №104  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:16 янв 2013, 01:54 №101
задавала вопрос касательно медикаментов. сказал, что все совместимо.

Наташа, ты ведь детей приводила, и про них спрашивала? Вряд ли вы ОК обсуждали, например ;)
Да даже если только про детей: нам, например, порекомендовал не налегать на полоскания ромашкой - не наша трава.
Так что всё-таки лучше уточнять.

Сообщение16 янв 2013, 07:14   №105  
-
голос
+
получается антигриппин всем выдают и еще пару препаратов в пипетках? а эти пипетки как, от основного заболевания? или если например случится болезнь которой до сих пор не было, тогда медикаментами лечить? ну ладно если доктор в сургуте и можно взять другие препараты, а если он в отъезде?

Сообщение16 янв 2013, 07:34   №106  
-
голос
+
У меня тоже вопрос к бывалым ;) , а как вы выходите из ситуации когда не можете оперативно получить ответ от гомеопата, мы вот всегда начинаем болеть ночью :'( ведь не стану же я ему звонить или писать *DONT_KNOW*
А еще конечно лекарства, понятно что он дал какой-то стандартный набор, но как быть в ситуации когда этого набора мало, а нужно оперативно принимать лекарство, где покупаете или обмениваетесь др. с др *acuerdo*

Сообщение16 янв 2013, 09:10   №107  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
solnux
Одному ребенку назначен один дополнительный препарат на случай заболевания, второму - два ( тк с ним картина врачу показалась более понятной и он смог , на его взгляд, более точно подобрать препарат).
Речь идет об обычных и именно для нас частых болезнях. Что делать, если вдруг заболели чем то нетрадиционным :D - не знаю, не спрсила %)

Сообщение16 янв 2013, 15:06   №108  
-
голос
+
Мне гомеопат советовал в дни приема препаратов воздержаться от приема медикаментов.

Сообщение16 янв 2013, 15:39   №109  
-
голос
+
Любой острый случай может быть реакцией на препарат, обострением хрони (вы ведь ее пошли лечить).
Крайне желательно ВСЕ согласовывать с лечащим врачом.

Например, почитайте о температуре (можно здесь) . Гомеопатить и сбивать температуру - это не есть логично, т.к. температура - есть хорошо. Но не сбивать температуру - не значит не лечить.
Если ребенок бодр и весел и сохраняется хороший аппетит на фоне температуры - то к ребенку лезнть не нужно, если поведение у ребенка поменялось, то помочь возможно надо. Кому то хватит обильного питья, кому-то нужны шарики. Химией лечиться на гомеопатии не есть правильно, т.к. это подавление симптомов, а нам надо излечение, т.е. устранение причины. Кашель, температура, сопли - никогда не причина - это следствие. Толчком для начала болезни может быть что угодно: прививка, стресс, перевозбуждение, промокшие ноги и пр.

На сайте Викулова: http://www.homeorealhelp.ru есть основная информация.
Просмотрите. Там есть темка "Опросник при острых состояниях" даже если не лечите остряки гомеопатией пока поучитесь по ней наблюдать за ребятенком. В дальнейшем пригодится :)
Ну и в общем, гомепатическое лечение - это плотный процесс взаимодействия пациента или мамы пациента и врача.
Чем ближе к реальности вы описываете состояние и вообще его оцениваете, тем точнее назначение вы поличите и тем большая вероятность, что доктор назначит нужное, ВАШЕ лекарство.

Сообщение04 фев 2013, 08:18   №110  
-
голос
+
Никто не звонил ЛА, когда он в сургуте будет?

Сообщение04 фев 2013, 09:08   №111  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 4.02.2013 10:18
Никто не звонил ЛА, когда он в сургуте будет?

Сегодня буду вечером звони
ть!Вроде бы обещал с 1 февраля
Наташа,как у тебя ощущения от 1 месяца,можно в личку?

Сообщение04 фев 2013, 23:03   №112  
-
голос
+
Софея
лен, пока ниче говорить не буду, понаблюдаю еще
он обещал при условии правильного подбора улучшение через три месяца, поэтому в апреле я тебе все скажу :D

Сообщение04 фев 2013, 23:39   №113  
-
голос
+
Kosha
Понятно *OK* Я тоже наблюдаю,трудно сказать однозначно *DONT_KNOW*
Я кстати ему звонила,он в Сургуте,завтра планирую поехать на прием *OK*

Сообщение05 фев 2013, 07:51   №114  
-
голос
+
девочки, а подскажите телефон :-)
а то что-то звоню по телефону, что был указан несколько страниц назад, в разное время и не могу дозвониться *DONT_KNOW*

Сообщение05 фев 2013, 07:57   №115  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник: 5.02.2013 9:51
девочки, а подскажите телефон :-)
а то что-то звоню по телефону, что был указан несколько страниц назад, в разное время и не могу дозвониться *DONT_KNOW*

89039037688
;)

За это сообщение автора Софея поблагодарил: solnux
Сообщение05 фев 2013, 08:02   №116  
-
голос
+
Софея писал(а):
источник:05 фев 2013, 08:57 №113
solnux писал(а):
источник: 5.02.2013 9:51
девочки, а подскажите телефон
а то что-то звоню по телефону, что был указан несколько страниц назад, в разное время и не могу дозвониться

89039037688

а можно еще и ФИО гомеопата :D

Последний раз редактировалось solnux 05 фев 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение05 фев 2013, 08:18   №117  
-
голос
+
solnux
Леонид альбертович, фамилию не помню

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: solnux
Сообщение05 фев 2013, 08:39   №118  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:05 фев 2013, 09:18 №115
Леонид альбертович, фамилию не помню

Гуляк, вроде, он

Сообщение09 фев 2013, 00:03   №119  
-
голос
+
Вот у меня такой вопрос к тем, кто уже погрузился в это лечение, доктор по телефону может сказать возьмется он за лечение заболевания или нужно обязательно на консультацию приходить? и ещё, а скидка есть если двоих детей смотреть?

Сообщение09 фев 2013, 00:08   №120  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:09 фев 2013, 01:03 №117
доктор по телефону может сказать возьмется он за лечение заболевания или нужно обязательно на консультацию приходить?

думаю, что нет *DONT_KNOW* , да и вообще, постановка "возьмется за лечение" ..
вы бы позвонили ему - по телефону точно не стукнет))

batterfly писал(а):
источник:09 фев 2013, 01:03 №117
скидка есть если двоих детей смотреть?

вообще первичный прием 4т, у меня за двоих детей взял 7т

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: batterfly
Сообщение09 фев 2013, 00:22   №121  
-
голос
+
batterfly
Я советуюсь с гомеопатом по скайпу :-)

За это сообщение автора B_girl поблагодарил: batterfly
Сообщение23 фев 2013, 11:36   №122  
-
голос
+
Поделитесь, пожалуйста, когда Леонид Альбертович будет в Сургуте в марте, пропустили в этот раз прием.

Сообщение23 фев 2013, 11:46   №123  
-
0 : 1
+
Кенга писал(а):
источник: 23.02.2013 13:36
Поделитесь, пожалуйста, когда Леонид Альбертович будет в Сургуте в марте, пропустили в этот раз прием.

Ориентировочно 4 марта

За это сообщение автора Софея поблагодарил: Кенга
Сообщение12 мар 2013, 07:30   №124  
-
голос
+
Кто гибудь знает, до какого числа ЛА в сургуте будет?

Сообщение12 мар 2013, 07:48   №125  
-
голос
+
до 17 марта

За это сообщение автора sova поблагодарил: Kosha
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 25  [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 09:33  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино