Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Верочка
Наверно, если есть родственники в европе, то все к ним летают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Теперь сказала на Черное море - ни ногой, будет в Болгарию каждый год ездить так ведь в болгарии черное море ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Присмотрит иногда, но Верочка писал(а): полезна только дача! С утра до вечера! в ее 76 лет! А на даче ни домика, ни воды, ни электричества ![]() |
![]() |
-
голос
+
настасья филипповна
Черное море-россия значитдля некоторых ![]() |
![]() |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Конечно же, я имела в виду наше побережье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): дача! С утра до вечера! в ее 76 лет! А на даче ни домика, ни воды, ни электричества ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и я хочу в Болгарию! )))))) ну или вообще куда-нибудь на отдых, так устала уже...
![]() Где вы смотрите цены и путевки? |
![]() |
-
голос
+
И еще попутно вопрос - загранпаспорта на детей где делают, сколько по времени и деньгам выходит? (ну а вдруг?!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): их делают в инете на сайте госуслуг. ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Поехали? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): для начала давай паспорта сделаем! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Смотря куда ты хочешь, ну и откуда. Из сургута пегас, летом несколько направлений у теза и натали. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
уже год?!! вроде только с пузом ходила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа, тоже поздравляю с днем рождения доченьки. Растите здоровыми и счастливыми.
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы Наташа, поздравляю твою дочечку с годовасием!!! Растите здоровыми и красивыми!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же быстро время летит!!! поздравляю вас! желаю здоровья, ну и стройности ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня дочь уже сама просится, мама говорит оставь меня одну дома. А сама иди в магазин (когда иду в магазин и ее зову). Могу спокойно оставить часа на 3-4 ее одну. Телефон купила сотовый, если, что звонит рассказывает. А иногда на полчаса и двоих спокойно оставляю деток своих.
Malinka, Маматемы, здесь на сайте даже образцы видела как заполнять заявления для загр.паспорта. Я тоже весной собираюсь на всю семью делать. МамаТемы писал(а): ваще во скока обходится выпускной? ![]() А выпускной у нас в прошлом году в пойково в садике по 5тыс сдавали. Тут в городе наверно цены выше ![]() Я так захотела в Париж ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Девочки все-все-все, спасибочки, очень приятно!
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Вы наверно толстенькие-хорошенькие? ![]() Мы в 1,10г весим 12кг ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Поздравляю!!! Здоровья вам!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): у меня сын в 3,5 года была 15,5 кг, а тут в год 14... я сама в шоке ![]() ![]() ниче, ща схуднет - есть перестала, наверно на диету решила сесть. ![]() ![]() ПриключениЕ спасибо! ![]()
Последний раз редактировалось МамаТемы 31 янв 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Наташенька, я тоже поздравляю вашу семью с днем рождения доченьки! Счастья, любви, взаимопонимания. Малышке здоровья и новых открытий ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
и тебе Ирин, спасибо за поздравление и пожелания! ![]() knopka86rus Лен, дай мне телефон операторов с интелкома. ![]() ваще я для себя сделаю фотокнигу - фотки есть, оформлю в принтбуке и готово. ![]() ![]() Девочки, что дарить детям на выпускной?! седня ниче на собрании не придумали - решили список писать, а потом голосовать за лучший. перебрали от энциклопедии до планшетника, но так ниче и не выбрали. ![]() принимаю варианты подарков. ![]() ![]()
|
![]() |
06 фев 2025, 03:16 -8 °C
|