Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 224 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка
Наверно, если есть родственники в европе, то все к ним летают и чего у нас там никого, только в маленьких городах и деревнях |
-
голос
+
Верочка писал(а): Теперь сказала на Черное море - ни ногой, будет в Болгарию каждый год ездить так ведь в болгарии черное море |
-
голос
+
Верочка писал(а): Присмотрит иногда, но Верочка писал(а): полезна только дача! С утра до вечера! в ее 76 лет! А на даче ни домика, ни воды, ни электричества |
-
голос
+
настасья филипповна
Черное море-россия значитдля некоторых |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Конечно же, я имела в виду наше побережье |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): дача! С утра до вечера! в ее 76 лет! А на даче ни домика, ни воды, ни электричества Вот бы нам так дожить до старости в бодрости и здравии!!! |
-
голос
+
Девочки, и я хочу в Болгарию! )))))) ну или вообще куда-нибудь на отдых, так устала уже...
Где вы смотрите цены и путевки? |
-
голос
+
И еще попутно вопрос - загранпаспорта на детей где делают, сколько по времени и деньгам выходит? (ну а вдруг?! )
|
-
голос
+
Malinka писал(а): их делают в инете на сайте госуслуг. мне тож надо будет заняться, но за границу не хочу ехать - боюсь. ни разу не была там. и охота и страшно...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Поехали? |
-
голос
+
Malinka писал(а): для начала давай паспорта сделаем! я не против совместной поездки, а то одной страшно. тем более я чуть чего паниковать начинаю.
|
-
голос
+
мамочкамаша
Смотря куда ты хочешь, ну и откуда. Из сургута пегас, летом несколько направлений у теза и натали. |
-
голос
+
МамаТемы
уже год?!! вроде только с пузом ходила Поздравляю!!! Здоровья и счастья малышке и мамочке! ))) |
-
голос
+
Наташа, тоже поздравляю с днем рождения доченьки. Растите здоровыми и счастливыми.
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
МамаТемы Наташа, поздравляю твою дочечку с годовасием!!! Растите здоровыми и красивыми!!!! [/quote] как же быстро время летит!!! поздравляю вас! желаю здоровья, ну и стройности ,чтобы маме легче таскать было, а потом и мужчинам всего-всего светлого,доброго,яркого,а главное ДЕТСТВА |
-
голос
+
У меня дочь уже сама просится, мама говорит оставь меня одну дома. А сама иди в магазин (когда иду в магазин и ее зову). Могу спокойно оставить часа на 3-4 ее одну. Телефон купила сотовый, если, что звонит рассказывает. А иногда на полчаса и двоих спокойно оставляю деток своих.
Malinka, Маматемы, здесь на сайте даже образцы видела как заполнять заявления для загр.паспорта. Я тоже весной собираюсь на всю семью делать. МамаТемы писал(а): ваще во скока обходится выпускной? А выпускной у нас в прошлом году в пойково в садике по 5тыс сдавали. Тут в городе наверно цены выше Я так захотела в Париж Наверно каждый мечтает там побывать ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки все-все-все, спасибочки, очень приятно!
-
голос
+
МамаТемы писал(а): 14 кг счастья ножками вышагивает!!! Вы наверно толстенькие-хорошенькие? Мы в 1,10г весим 12кг ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
МамаТемы
Поздравляю!!! Здоровья вам!!! |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): у меня сын в 3,5 года была 15,5 кг, а тут в год 14... я сама в шоке , хорошо что поля самостоятельная, даже на улице ей охота самой ходить, в помещении так ваще бегает от меня. седня на собрании были с ней - 5 минут сидела, 1,5 часа ходила... ниче, ща схуднет - есть перестала, наверно на диету решила сесть. она у меня толстой не выглядит, даже врачиха спросила почему нам паратрофию написали в карточке медицинской. ПриключениЕ спасибо!
Последний раз редактировалось МамаТемы 31 янв 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы
Наташенька, я тоже поздравляю вашу семью с днем рождения доченьки! Счастья, любви, взаимопонимания. Малышке здоровья и новых открытий |
-
голос
+
Cvetochek
и тебе Ирин, спасибо за поздравление и пожелания! knopka86rus Лен, дай мне телефон операторов с интелкома. мне нужен фильм про сад. ваще я для себя сделаю фотокнигу - фотки есть, оформлю в принтбуке и готово. дешево и сердито! Девочки, что дарить детям на выпускной?! седня ниче на собрании не придумали - решили список писать, а потом голосовать за лучший. перебрали от энциклопедии до планшетника, но так ниче и не выбрали. принимаю варианты подарков. сошлись на сумме 1500 рубликов.
|
Страница 224 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:01 -7 °C
|