Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
-
голос
+
Natalka1508 писал(а): Я с 50 дома по 30 лет Победы, у меня есть некоторые наброски, можем все собраться у меня и придумать. Желающие пишите. Я за! За большое коллективное письмо,чем больше домов будет в этой жалобе,тем весомее она будет! Говорите когда собираться,я обязательно приеду!!! |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): Natalka1508 писал(а): Я с 50 дома по 30 лет Победы, у меня есть некоторые наброски, можем все собраться у меня и придумать. Желающие пишите. Я за! За большое коллективное письмо,чем больше домов будет в этой жалобе,тем весомее она будет! Говорите когда собираться,я обязательно приеду!!! А мне кажется, что лучше всего писать письма за каждый дом отдельно. И побольше собрать подписей. Так чем больше будет писем, так быстрее начнут действовать. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Я узнавала почему у нас так много насчитано, и в строках где горячая и холодная вода, все стояло по нулям,хотя счетчики мы сдавали, она сказала, что теперь горячая и холодная вода будут считаться по такой схеме,а в строках горячая вода и холодная вода будет отражаться только норматив и тариф, Водоотведение=холодная вода+горячая вода (данные написаны в строке водотведение в колонке расход,расход состоит из суммы потраченной вами гор. И хол. Воды + общедомовой расход)умножаем на тариф водоотведения ( он стоит в этой же строке в колонке тариф, у нас например 32,88) Водоподогрев=холодная вода+ горячая вода умножаем на тариф (данные написаны в строке холодной воды колонка тариф) Подогрев воды = горячая вода умножаем на 0,0708 умножаем на 934,73 это она назвала коэффициентами, смотрела где то у себя в записях. Но все же очень большой расход обще домовой, у меня аж 9,09 куб ![]() Еще показала заявление от жильца дома, на адрес я внимание не обратила с просьбой проверить показания приборов учета у жильцов, а так же сказала, что если три месяца не сдавать счетчики, то они уже будут считать по какой то другой схеме, я уже вникать не стала... Надеюсь понятно написала... Последний раз редактировалось ЮтА 26 янв 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): Natalka1508 писал(а): Я с 50 дома по 30 лет Победы, у меня есть некоторые наброски, можем все собраться у меня и придумать. Желающие пишите. Я за! За большое коллективное письмо,чем больше домов будет в этой жалобе,тем весомее она будет! Говорите когда собираться,я обязательно приеду!!! я сегодня и завтра дома. первый подъезд кв.18 |
![]() |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Pingvinenok Я узнавала почему у нас так много насчитано, и в строках где горячая и холодная вода, все стояло по нулям,хотя счетчики мы сдавали, она сказала, что теперь горячая и холодная вода будут считаться по такой схеме,а в строках горячая вода и холодная вода будет отражаться только норматив и тариф, Водоотведение=холодная вода+горячая вода (данные написаны в строке водотведение в колонке расход,расход состоит из суммы потраченной вами гор. И хол. Воды + общедомовой расход)умножаем на тариф водоотведения ( он стоит в этой же строке в колонке тариф, у нас например 32,88) Водоподогрев=холодная вода+ горячая вода умножаем на тариф (данные написаны в строке холодной воды колонка тариф) Подогрев воды = горячая вода умножаем на 0,0708 умножаем на 934,73 это она назвала коэффициентами, смотрела где то у себя в записях. Но все же очень большой расход обще домовой, у меня аж 9,09 куб ![]() Еще показала заявление от жильца дома, на адрес я внимание не обратила с просьбой проверить показания приборов учета у жильцов, а так же сказала, что если три месяца не сдавать счетчики, то они уже будут считать по какой то другой схеме, я уже вникать не стала... Надеюсь понятно написала... тогда надо всем написать такие письма - пусть сверяют показания счетчиков у всех и делают перерасчет сразу, не отходя от кассы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natalka1508
Мы сегодня приедем! |
![]() |
-
голос
+
во сколько вас ждать? домофона у меня нет, звоните я открою (телефон в личку отправила)
|
![]() |
-
голос
+
Татина
я что-то пока не заметила на Захарова. где что смотреть? |
![]() |
-
голос
+
[b]ponka[/
у нас прям между двумя подъездами со стороны двора,и теперь со стороны улицы,самый прикол что на первом этаже магазины,и до 17 этажа каким образом все прогреется я вообще не догоняю! Попозже скину фотки (жду соседа,который фоткал). |
![]() |
-
голос
+
а с 50 дома нет желающих встретиться и все обсудить?
|
![]() |
-
голос
+
Natalka1508
я с 50 ! |
![]() |
-
голос
+
Код: Я узнавала почему у нас так много насчитано, и в строках где горячая и холодная вода, все стояло по нулям,хотя счетчики мы сдавали, она сказала, что теперь горячая и холодная вода будут считаться по такой схеме,а в строках горячая вода и холодная вода будет отражаться только норматив и тариф, Это что ж получается, что мы только поменяли счетчики, это выкинули деньги на ветер ![]() ![]() ![]() По поводу проверять показания по квартирам, мы же даже когда производим замену счетчиков, составляется акт, в который вносятся все реальные показатели. Не думаю, что прямо все соседи не правильно подают свои показания. ![]() Я вот сомневаюсь в правдивости показаний, которые пишут в Престиже. Также сомневаюсь, что Престиж когда нибудь исправится. По поводу Сторужука, он является учредителем этого Престижа и Сибпромстроя со всеми номерами, ему очень выгодно, чтобы расчеты велись не правильно. Их расчет поставлен на то,что за перерасчетом придут не все!!! ![]() Чтобы организовать общее собрание жильцов, это очень долго, собрание, повестка, распечатать бюллетени, раздать, собраааааааааааааааать, имено так - собрааааааать, подсчитать, огласить результаты. Да и то не факт, что наши соседи разделяют нашу точку зрения. А вот если все эти нарушения подтвердятся из нашего письма и тогда может администрация г. Сургута обратит на нас свои взоры, т.е. к Престижу ![]() ![]()
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
![]() |
-
голос
+
Королева Виктория
![]() |
![]() |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Код: Я узнавала почему у нас так много насчитано, и в строках где горячая и холодная вода, все стояло по нулям,хотя счетчики мы сдавали, она сказала, что теперь горячая и холодная вода будут считаться по такой схеме,а в строках горячая вода и холодная вода будет отражаться только норматив и тариф, Это что ж получается, что мы только поменяли счетчики, это выкинули деньги на ветер ![]() ![]() ![]() Почему зря? горячая и холодная вода будут учитыватся по разному, ведь для подогрева воды будут браться показания с счетчика горячей воды, а не суммарное вотопотребление, если вы про это ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Почему зря? горячая и холодная вода будут учитыватся по разному, ведь для подогрева воды будут браться показания с счетчика горячей воды, а не суммарное вотопотребление, если вы про это Не вижу смысла в их установке, если к моим показаниям прибавили еще показания свыше моих на 130%. Тогда в чем смысл этих индивидуальных счетчиков, если все равно буду оплачивать по тем суммам, которые выставили в Престиже. ![]() ![]()
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
Последний раз редактировалось Королева Виктория 26 янв 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): doshirak писал(а): Это значит , что у вашего дома есть ИТП (индивидуальный тепловой пункт), и поэтому УК берет в расчет только использование холодной воды и отдельно считается, сколько было затрачено на подогрев для приготовления горячей воды. Но сути это не меняет, по стоимости услуги получается та же сумма, поскольку УК берет теловую энергию для подогрева у ГТС. насколько я знаю у нас тоже ИТП. только в квитанции нет пункта подогрев воды, ну и конечно самая большая цифра за электроснабжение, так как думаю именно расходы этого ИТП приплюсовали |
![]() |
-
голос
+
Посмотрите на что будут уходить наши деньги с сегодняшнего дня! Мы теперь греем стены между двух подъездов электрическим конвектором,Престиж ввел ноу-хау!
а это семнадцать этажей которые они якобы будут прогревать!
Это сам электрический конвектор
Это первый этаж между помещениями под магазины,куда и воткнули эти конвекторы с двух сторон дома
Это зазор между двумя подъездами,который якобы вентиляционная шахта
|
![]() |
-
голос
+
Татина
Я Вам сочувствую. Мне кажется по этому поводу Вы должны обратиться на Восход 4. Ведь если Сибпромстрой делает какие-нибудь изменения в проекте дома, то должны согласовать. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Вера,я не понимаю,почему строительные недоделки решают теперь за счет жильцов,причем таким маразматичным способом! Даже если это согласовано с застройщиком,это все равно незаконно! Ведь нашего согласия никто не спрашивал на эту статью расхода! |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Не могли бы вы и мне скинуть образец письма? Заранее благодарна. Я с 30 лет Победы 62. Расчетный лист мне приходит на эл.адрес. Так вот случайно за ноябрь с моей расчетной прислали ошибочно и расчетки других квартир. Одному владельцу при потреблении 39 кубов воды и 70 кв. м.,и при прописанных 5 чел. выставили 1 629,93 (начислено 6600,04 - 4976,11(перерасчет), а мне при моих 11 кубов и 55 кв.м выставили 4 300. А в декабре мне выставили 7 600 (в т.ч. огромный перерасчет). Я тоже за коллективную жалобу! ______________ |
![]() |
-
голос
+
Dove писал(а): Верунчик Не могли бы вы и мне скинуть образец письма? Заранее благодарна. Я с 30 лет Победы 62. Расчетный лист мне приходит на эл.адрес. Так вот случайно за ноябрь с моей расчетной прислали ошибочно и расчетки других квартир. Одному владельцу при потреблении 39 кубов воды и 70 кв. м.,и при прописанных 5 чел. выставили 1 629,93 (начислено 6600,04 - 4976,11(перерасчет), а мне при моих 11 кубов и 55 кв.м выставили 4 300. А в декабре мне выставили 7 600 (в т.ч. огромный перерасчет). Я тоже за коллективную жалобу! ______________ Пишите эл.адрес |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): Посмотрите на что будут уходить наши деньги с сегодняшнего дня! Мы теперь греем стены между двух подъездов электрическим конвектором,Престиж ввел ноу-хау! Это какой дом? Не за Гаи который? ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): Народ! Вы не поверите,но я просто в шоке от увиденного! Я с Щепеткина 14,так вот у нас сегодня ставят тепловые электрические конвекторы в шов между подъездами там вентиляционные шахты,для обогрева уличной стены!!! Я просто в стопоре!!! Звоню главному инженеру чтоб дал разъяснения по происходящему,и в ответ слышу-это проектное решение застройщика (сибпромстрой),из-за промерзания стены!!! на мой естественно вопрос вы в своем уме? Сколько ж электричества теперь нам будут в расчетках общедомовом проставлять,он мне говорит я сам пока незнаю,это вот только ставится,причем еще на Захарова 10,наш и какой то еще 44/2 улицу не услышала внятно! Дом год простоял,стены промерзали на некоторых этажах зимой,и после заявлений летом утепляли эти этажи с улицы верхолазы.Так как это было выборочно только на тех этажах кто жаловался,этой зимой другие видимо тоже затюкали престиж,и они нашли ну просто гениальное решение,поставить тепловые завесы в эти шахты,а платить то мы теперь будем за обогрев! Е-мое! я понимаю что дешевле купить им конвекторы и вставить один раз,чем нанимать верхолазов и утеплять,но какого черта сразу все этажи тогда не утеплили то? Расчетка за февраль я даже не представляю какая придет!!! Там моя квартира песчинкой видимо будет,все остальное тупо общедомовой?!?!! Сосед пошел фотографировать все это,пока не зашили стену,дождемся расчетки и сразу видимо в прокуратуру пойдем! Это же не слыханно,стены дома электрически греть!!! Захарова 10 вы с нами? ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Думала, думала и придумала?!
![]() |
17 дек 2024, 11:52 -4 °C
|