Страница 46 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 янв 2013, 08:02   №1126  
-
4 : 2
+
Джон-Евгеша писал(а):
Так я же говорю, пыталась до звониться до них... А они сбрасывают трубку... *DONT_KNOW* даже не дают ничего объяснить... Позвонила мужу свекровь вся в слезах, он мне... Я вообще ничего не поняла... *DONT_KNOW* 8( претензии необоснованные... Ну я так думаю, но вот поэтому и звоню, чтобы спросить в чем дело и извиниться если я не права... :no:

Как только будет связь (муж придет ,с ним-то они разговаривают?) надо поговорить, имхо. Лучше сразу признать свою вину - это их обезоружит *OK* они ждут от вас именно того, чтобы будете делать вид, что не понимаете ,в чем дело (а это ведь не так? ;) ), что будете оправдываться, объяснять, что вы правы... А вы им сразу: "пристите меня", им сразу будет нечего сказать *DONT_KNOW* потом ,канеш, к ним вернется дар речи, и они все выскажут, вот тут надо воздержаться, чтобы не перейти на взаимные обиды, не принимать близко к сердцу их слова :no: и... согласиться с ними (хотя в душе-то вовсе необязательно этого делать :no: :D ) по принципу: "собака лает - ветер носит" (с) :D
Новое сообщение25 янв 2013, 08:20   №1127  
-
0 : 4
+
cordell писал(а):
источник:25 янв 2013, 08:06 №1116
Девочки, будьте мудрее, больше жалуйтесь. Говорите родным мужа, как много денег уходит на ипотеку и кредиты. Не говорите "Они же сами должны догадаться", они вам ничего не должны, тем более догадываться о ваших проблемах.

Полностью согласна! Моя свекровь считает, что у нее сын "миллионер" и это полностью его вина, он не может объяснить маме, что у нас не всегда хорошо в финансовом плане и поэтому приходится удовлетворять мамины запросы (конечно их не так много, но от некоторых можно было и воздержаться). И вообще мне кажется это больная тема, деньги и родственники мужа :D Еще много зависит от уклада и взаимоотношений в семье, если у меня родители стараются нам помочь, то у него наоборот - мама ждет помощи от сына. Меня иногда "подбрасывает", но я тактично молчу, один раз правда не сдержалась, когда мои родители дали нам денег на свадьбу (они на пенсии), а муж сказал что нужно оплатить дорогу своим родственникам из Краснодара, а это сестра с семьей и мама, представляете сколько стоят билеты на самолет из Краснодара для 4 человек!? Против мамы я ничего не имела (она на пенсии), а вот про сестру сказала, что они не малоимущие чтоб мы им дорогу оплачивали и что лишних денег у нас нет.
Новое сообщение25 янв 2013, 19:54   №1128  
-
0 : 5
+
В общем девочки, созвонилась я со свекровью... Спорить не стала, извинилась, сказала, что больше так не буду... ;D *PARDON* она осталась довольна... И муж рад... Как говорится, и волки сыты, и овцы целы... Всё таки она мама моего мужа, наверно ей виднее... Мне проще было признать свою вину, чем бодаться и ссориться... Главное чтобы в семье был мир и покой... А я потерплю... Тем более проблема не самая страшная... В жизни еще не то бывает! 8(
Новое сообщение25 янв 2013, 19:59   №1129  
-
голос
+
Джон-Евгеша
*THUMBS UP* вот Жень это правильно ;) *give_h* *rom* молодец и ты спокойна и твой любимый человек :-)
Новое сообщение25 янв 2013, 20:03   №1130  
-
голос
+
Регина счастливая писал(а):
источник: 26.01.2013 2:59
Джон-Евгеша
*THUMBS UP* вот Жень это правильно ;) *give_h* *rom* молодец и ты спокойна и твой любимый человек :-)

Ага, *OK* учусь потихоньку... *JOKINGLY*
Спасибо *KISSED*
Новое сообщение25 янв 2013, 20:04   №1131  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:26 янв 2013, 00:54 №1128
Главное чтобы в семье был мир и покой... А я потерплю... Тем более проблема не самая страшная... В жизни еще не то бывает! 8(

ты молодецка правильно сделала *rom* ,я бы так не смогла *DONT_KNOW* я вообще очень такая борзая невестка *DONT_KNOW* мне нахамть как 2 пальца :-( дЭбильный характер,но свекровь всегда за меня идет если я сказала фи *give_h* и поставить на место влегкую могу *OK* но хочу заметить до свадьбы все было оооо как плохо,меня тогда и в глаза не знали ,а я уже шлюха последняя была по ее словам,за что потом еще перед предками моими 3 года извинялась(ну кто мог подумать что я ангел такой небесный) ;)
Новое сообщение25 янв 2013, 20:11   №1132  
-
0 : 1
+
Алианка писал(а):
источник: 26.01.2013 3:04
Джон-Евгеша писал(а):
источник:26 янв 2013, 00:54 №1128
Главное чтобы в семье был мир и покой... А я потерплю... Тем более проблема не самая страшная... В жизни еще не то бывает! 8(

ты молодецка правильно сделала *rom* ,я бы так не смогла *DONT_KNOW* я вообще очень такая борзая невестка *DONT_KNOW* мне нахамть как 2 пальца :-( дЭбильный характер,но свекровь всегда за меня идет если я сказала фи *give_h* и поставить на место влегкую могу *OK* но хочу заметить до свадьбы все было оооо как плохо,меня тогда и в глаза не знали ,а я уже шлюха последняя была по ее словам,за что потом еще перед предками моими 3 года извинялась(ну кто мог подумать что я ангел такой небесный) ;)

Мне главное надо дать время остыть... Сгоряча тоже много чего могу натворить...
Мудрость есть одна... ' приходит женщина к мудрецу совета спросить... Говорит с мужем постоянно ругаемся, сил нет... Он мне слово, я ему два, он мне два, я ему десять... Выслушал мудрец и посоветовал ей каждый день настой из трав заваривать, и как только скандал намечается выпивать этот настой, НО не глотать!
Приходит эта женщина к мудрецу через год... И благодарит его за то, что он её семью спас...'
Это такой краткий перессказ, надеюсь смысл до вас донесла... *PARDON*
Новое сообщение25 янв 2013, 20:13   №1133  
-
0 : 2
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:26 янв 2013, 01:11 №1132
Это такой краткий перессказ, надеюсь смысл до вас донесла... *PARDON*

:D еще как !но я непреклонна :D не женское дело молчать(как когда то был мой статус)
Новое сообщение25 янв 2013, 20:36   №1134  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Новое сообщение24 фев 2013, 16:46   №1135  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:26 янв 2013, 01:36 №1134
ну и высказала ей все претензии к их семье

pigeon-i писал(а):
источник:26 янв 2013, 01:36 №1134
прощения просила, но она даже разговаривать не стала

я думаю, что в родню как к мужу, так и мужу к жене лезть не стоит... сами пусть все разбираются... потому как они родня и все равно придут к тому, что будет между ними мир и лад, а ты потом сидишь как дурак (извините...)
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Новое сообщение09 мар 2013, 01:48   №1136  
-
голос
+
А меня еще не состоявшаяся свекровь гнобит упреками подколами на гастрономическую тему,мы с дочкой живем с мамой моей а мой мужчиа живет у своей мамы и мама вырастила их пятерых.Както гостили у них неделю,был пробный заезд на постоянку, уставшие пришли к ним в гости дочка 9 лет забегает в кухню-а что мол у вас сегодня поесть,а свекровь говорит-а мы черный мыс сегодня НЕКОРМИМ! дети конечно не воспринимают и ито когда Сашка мой ребенку поесть ложил она изза плеча стояла и говорила мол голубци я тебе приготовила,а ей капусту туженую ложи.а я уважаю ее возраст,ее поварское мастерство ,но за стол не села,купила доширак,а на следущий день пакет с продуктами и сама готовила ,так она с кастрюлями за мной ходит,а я ж гордая-спасибо говорю вы черный мыс не кормите черный мыс сам себя прокормит.ей вечно еды не хватает,сама 110 кг весит ходит тяжело,литрами моей собаке еду отдает,пропадает.а ребенку моему так сказать.ну потом я сашке поставила ребром-или свой отдельный холодильник или я сдаю деньги на питание.ну конфликт вроде забыли,а вчера сижу у них чай пьем,купили рулетик,щербет,я чай налила и соершила ВЕЛИКУЮ ошибку-положила в кружку 1ложку сахара,и все,подписала себе смертный приговор,а она спрашивает и как мол ты Таня пьеш чай со сладостями и еще с сахаром?я нормально сказала пью! а сашке сказала теперь в их доме буду пить чай без сахара и без заварки! А ведь я еще у него не живу,а ведь мы еще не женились даже,и уже я думаю не о нас а о маме,даже дочка моя с ней не разговаривает,молчит как партизан,потому что сама ребенка спросит ребенок ответит а она подкалывает посмеивается,ладно я,я всегда вежлива и приветлива,а ребенок видит такое отношение и в жизни рта не раскроет.Сашка мой считает что я все сама придумываю,он видать маменькин сыночек,все ее сыновья оженились и быстрёхонько съехали и теперь я понимаю почему.А он мать оставить не может,но может так и остаться один со своей матерью.
Новое сообщение09 мар 2013, 02:07   №1137  
-
+
ЯНАТ78 писал(а):
источник:09 мар 2013, 07:48 №1136
А он мать оставить не может,но может так и остаться один со своей матерью.

Ну так и пусть остаётся с мамой. Это его выбор. И Вы конечно же ей нравиться не обязаны, но хотя бы на нейтральное отношение к себе предендовать можете. А терпеть её выходки или нет - дело ваше (я бы не стала).
Новое сообщение09 мар 2013, 03:25   №1138  
-
+
действительно, зачем насиловать себя, ребенка? Если он не готов оставить маму, значит не готов создать свою семью. А выходить за него замуж, идти жить со взрослой дочерью в чужой угол, чтобы потом здесь же хаять свою уже состоявшуюся свекровь и новоиспеченного мужа *DONT_KNOW* какой смысл? скучно жить что ли?
п.с. а если знаешь, что мама твоего мужчины едой попрекнуть может, то к рулетику с щербетом надо было купить заварку и сахар. ;)
Новое сообщение09 мар 2013, 03:31   №1139  
-
голос
+
Sneg84
Zабияка
*viannen4* согласна с девочками *OK* замуж за него выходить только с условием, что будете жить отдельно от мамы. Если он на это не согласится, то ни при каких уговорах с его стороны не идите жить к его маме :no: все закончится плачевно fingal
Новое сообщение09 мар 2013, 07:44   №1140  
-
0 : 3
+
ЯНАТ78
Многие мамочки сами ломают жизнь свои сыновьям :-( а сыновья позволяют это делать..он у вас мамкин сыночек,нужен ли вам он такой *DONT_KNOW*который не может принять решение и уйти от мамы и создать свою семью., пусть она и нянчится с ним.,а если вы его любите и хотите быть с ним будьте тогда мудрой и терпеливее ,говорите ему каждый день о семье,что пора бы уже создать свою ячейку общества ;) ОТДЕЛЬНО ОТ МАМЫ!если он любит вас то решится и уйдет от нее,приструнить он её уже никогда не сможет :no: Поговорите с ним открыто,а то все сводится у вас к одной ЕДЕ :D

Последний раз редактировалось Регина счастливая 09 мар 2013, 07:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение09 мар 2013, 11:46   №1141  
-
3 : 0
+
я боюсь с ним разговаривать на тему-или я или мама,это жестоко ставить человека перед таким выбором.Мама у него как ребенок иногда,может и кастрюлю на плите включеной забыть и спать леч,и телевизоры во всех комнатах повключать и забыть,он считает что чтото может случиться.да и на регистрации настаивает он,а я сомневаюсь на сколько меня хватит если к ним перебираться,и жить с генеральшей мамой,самое страшное что ее постоянные подколы,иронии,насмешки да упреки начинают портить не мои с ней,а мои с ним отношения,я ему жалуюсь,а он говорит-не обращай внимания мама старый больной человек.Он как маменькин сыночек имеет и положительные качества,вместо мамы он теперь меня слушает,деньги только на меня тратит,и на маму когда она лезет бывает и кричит,за что я его ругаю.Мне именно это в нем нравится,что он предлагает варианты а решаю я,я жила уже с ревнивым деспотом и тираном,поэтому счас ценю именно спокойствие в этом человеке и мир с ним.и а насчет именно продуктовой темы я так то понимаю мы видать балованые седня дома едим а завтра в кафе,а она 5 детей выростила сама когда муж умер,вот и смотрит на нас на на расточителей.чем чтото ей обьяснять проще по совету соседки завести свой холодильник,а не ждать когда тебя покормят.А мама его на лето на родину поедет вот тогда и виднее будет.Так то мне в 34 года уже выбирать не из кого,все хорошие уже разобраны,подруг одиноких полно,а я еще и выбираю.Так можно и до старости выбирать,а хочется уже остановиться и начинать жить.
Новое сообщение09 мар 2013, 12:05   №1142  
-
+
Вы противоречите сами себе: не хотите жить с его мамой но и мужа своего оправдываете. Мне не очень понятно, чего Вы хотите *DONT_KNOW* Жить без матери но и с ним при этом не ругаться? Но ни на чём не настаивать и получить желаемое невозможно. Всем мил не будешь.
Новое сообщение09 мар 2013, 12:13   №1143  
-
+
ЯНАТ78 писал(а):
источник:09 мар 2013, 17:46 №1141
а он говорит-не обращай внимания мама старый больной человек.

Он так относится, потому что это его МАМА, он её любит. А мама , как я поняла, категорична, и мира у вас с ней не будет, если только Вы не попытаетесь полюбить её такой, какая она есть и будете прощать.
ЯНАТ78 писал(а):
подколы,иронии,насмешки да упреки начинают портить не мои с ней,а мои с ним отношения

Это не удивительно, так оно и бывает. ИМХО, при ваших условиях даже не стОит надеяться на перспективу отношений с мужем. Или взять и начать любить свекровь, или жить отдельно.
Конечно, это понятно ,хочется семью. На одной чаше весов мужчина, перспектива семьи. На другой - враждебная к Вам женщина в этом доме, невозможность расслабиться, прийдя с работы, невозможность просто сесть и поесть без оглядки на то, что она попрекнёт куском хлеба. %)
Если Вы готовы на второй вариант ,то подумайте о дочке, она-то чем заслужила жить рядом с женщиной, которая всячески показывает неприязнь к ней?
ЯНАТ78 писал(а):
я боюсь с ним разговаривать на тему-или я или мама

А зачем так категорично?
Пусть будет мама. Просто живите отдельно. Если сильно трудно ,Вы даже можете с ней не общаться ,пусть муж ходит в гости и носит ей каждый раз тортик от Вас. ;)
Новое сообщение09 мар 2013, 12:26   №1144  
-
+
ЯНАТ78 писал(а):
я боюсь с ним разговаривать

*DONT_KNOW* почему вы ж сами говорите что он вас хорошо понимает ;)
ЯНАТ78 писал(а):
продуктовой темы

%) я вообще не понимаю тех людей которые жалеют еду 0_
ЯНАТ78 писал(а):
А мама его на лето на родину поедет вот тогда и виднее будет

что виднее будет *DONT_KNOW* вы отдохнете от нее,но она же приедет назад.и вы хотите до лета терпеть все это,чтоб мучилась ваша дочка *DONT_KNOW* ,и вы со своим МЧ fingal .нее надо разговаривать и решать как жить дальше ;)
Новое сообщение09 мар 2013, 13:06   №1145  
-
2 : 9
+
ЯНАТ78
прочитала, не поняла... прочитала еще раз, все равно не поняла, но пару вопросов возникло
ЯНАТ78 писал(а):
Както гостили у них неделю,был пробный заезд на постоянку,

а у мамы, хозяйки я так понимаю дома, спросили, можно ли вам с дочерью сделать пробный заезд на постоянку, или: здрасти мама мы тут недельку поживем

ЯНАТ78 писал(а):
уставшие пришли к ним в гости дочка 9 лет забегает в кухню-а что мол у вас сегодня поесть

значит, вы гуляли, все прям устали, а теперь жрать хотим, вам еще мягко ответили
в 9 лет, забегать на кухню, и спрашивать, что есть поесть, я своему ребенку это не позволяю, а тут
ЯНАТ78 писал(а):
а на следущий день пакет с продуктами и сама готовила

а до этого, кормите нас, мы в гостях
ЯНАТ78 писал(а):
,а она спрашивает и как мол ты Таня пьеш чай со сладостями и еще с сахаром

и что, я бы тоже удивилась

ЯНАТ78 писал(а):
А ведь я еще у него не живу,а ведь мы еще не женились даже

вы даже, простите ни кто, а сколько таких как вы уже в этом доме жили, вы не спрашивали, может маме уже поперек горла, Тани, маши и Кати

ЯНАТ78 писал(а):
теперь я понимаю почему

что вы понимаете, я например, вообще ни чего из вашего рассказа не поняла

ЯНАТ78 писал(а):
,вместо мамы он теперь меня слушает,деньги только на меня тратит,

%) %) %)
Новое сообщение09 мар 2013, 13:31   №1146  
-
+
злая Я писал(а):
источник:09 мар 2013, 19:06 №1145
уставшие пришли к ним в гости дочка 9 лет забегает в кухню-а что мол у вас сегодня поесть

значит, вы гуляли, все прям устали, а теперь жрать хотим, вам еще мягко ответили
в 9 лет, забегать на кухню, и спрашивать, что есть поесть, я своему ребенку это не позволяю, а тут

*viannen4* Да и его мама всё так и хозяйка в той квартире. ;D Жить надо своей семьёй и быть хозяйкой на своей кухне.
Новое сообщение09 мар 2013, 15:07   №1147  
-
+
ЯНАТ78
Видно, что вы с характером, и мама вашего МЧ тоже с характером. Ее уже не переделать :no: вас, наверно, тоже, уж 34 года %) Так что у вас только один выход наладить семейную жизнь с этим мужчиной: убедить его жить отдельно от мамы *OK* против мамы настраивать не нужно, перед выбором ставить его не нужно, пусть навещает маму столько, сколько ей и ему угодно будет *OK*
Новое сообщение09 мар 2013, 16:22   №1148  
-
0 : 9
+
ЯНАТ78 писал(а):
.Както гостили у них неделю,был пробный заезд на постоянку, уставшие пришли к ним в гости дочка 9 лет забегает в кухню-а что мол у вас сегодня поесть,

В моем детстве шутили: гость - три дня. :D Но это так, отступление.
НЕ знаю, но я даже в гости к подруге с пустыми руками не приду. Всегда возьму к чаю вкусняшку какую-нибудь, детям угощение. А вы живете неделю и считаете, что вас обязаны кормить. Думаю, что если бы вы сами купили продукты, то мама не стала бы настаивать на тущенной капусте для вас и вашей дочери, а для сына -голубцы. К тому же, если она уже в возрасте, скорее всего пенсионерка. А потому так экономна.
Мы когда гостим у свекрови, всегда продукты все покупаем сами. Причем не только на себя, но и на всех членов семьи. Именно потому, чтобы не обременять свекровь. Ну, и потому, что как-то так принято у нас. Да и готовим сами.
А холодильник отдельный я бы лично не стала покупать. Если вы хотите наладить отношения с мамой, лучше общий холодильник наполнять продуктами. И если мама не против помощницы на кухне, то готовить для себя самим, а маму приглашать за стол, когда сами будете обедать-ужинать. А мама сама решит, будет она есть свое или у вас будет общий стол.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение09 мар 2013, 16:25   №1149  
-
+
ЯНАТ78 писал(а):
проще по совету соседки завести свой холодильник,а не ждать когда тебя покормят
0_
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение09 мар 2013, 16:54   №1150  
-
+
ЯНАТ78
Лучший выход жить отдельно от родителей, а если подальше на пару тысяч км ,то вообще супер *OK*
А если серьезно, я тоже жила со свекровью полтора года, за все это время она приготовила раз 10, купила хлеб пару раз, порошок стир. Не разу не покупала, я с работы приходила а мой ребенок был голодный, она его не кормила. Я как и вы сначала недоумевала, потом обижалась, а потом стало пофиг *OK* не надо от нее ничего ждать, она тебе чужая женщина, живите отдельно и пусть сын сам за ней ухаживает. А ты живи и люби своего мужчину... ну подарочки ей дари иногда, и все будет отлично. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 14:42  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино