Страница 28 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение23 дек 2012, 13:50   №676  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 20.12.2012 18:38
Ksuchonok писал(а):
источник: 20.12.2012 16:13
kira писал(а):
источник: 20.12.2012 14:30
Подскажите пожалуйста, можно посещать парадонтолога при ГВ?

Я посещала, 2 раза даже успела,мне чистку делали, но нечего не кололи, а так я думаю нечего страшного тока надо их предупредить что бы те препараты которые они вам собираются ставить проверяли на сочетание с ГВ!

хехе, я сказала, в итоге получила аппликацию с гелем метрогил-дента *ROFL* и его же мне назначили еще на две недели. Естественно, я его не использовала, и воспаление у меня теперь хроническое... А анастезию при ГВ можно, обычно ультракаин используют.

Да за такое лечение можно потом претензию, написать и в роспотребнадзор!
Новое сообщение23 дек 2012, 16:49   №677  
-
голос
+
в этот период мне кололи анестезию без адреналина и для ... можно
Новое сообщение24 дек 2012, 06:21   №678  
-
голос
+
Девочки, лечил кто-нибудь в Да Винчи зубы? Начала там лечить у Царинного, все выводят на большой монитор(под микроскопом что ли). Мне вроде понравилось. Пломбы на вид красивые и делали все аккуратно, объясняли что да почему. Вот сейчас вопрос по имплантам, но перед этим говорят надо в одном месте челюсть наростить(не знаю как это по научному называется) И так настойчиво. То ли действительно дело срочное то ли на деньги разводят. Есть отзывы об этой клинике? Один тут нашла, примерно как мой :D
Новое сообщение24 дек 2012, 10:40   №679  
-
голос
+
Скажите пожалуйста, кто нибудь на Крылова лечили зубы?
Новое сообщение24 дек 2012, 14:20   №680  
-
0 : 1
+
OksyK писал(а):
источник: 24.12.2012 13:21
Девочки, лечил кто-нибудь в Да Винчи зубы? Начала там лечить у Царинного, все выводят на большой монитор(под микроскопом что ли). Мне вроде понравилось. Пломбы на вид красивые и делали все аккуратно, объясняли что да почему. Вот сейчас вопрос по имплантам, но перед этим говорят надо в одном месте челюсть наростить(не знаю как это по научному называется) И так настойчиво. То ли действительно дело срочное то ли на деньги разводят. Есть отзывы об этой клинике? Один тут нашла, примерно как мой :D

я была у 5-ти имплантологов все говорят поразомну кто говорит что альфа хороший имлант долго простоит не стоит тратить деньги на швейцарские,другие наоборот только Швейцарию ставить т.к на рынке много лет и т.д и т.п одни -надо ставить не знаю как правильно сказать (утопленные) импланты т.к десна усадку не дает другие наоборот лучше чтоб торчали.На счет нарастить я тоже спрашивала который порошок подсыпают мне сказали что это ерунда для успокоения пациента если наращивать то берут кость (не буду писать т.к сама не совсем поняла откуда её берет и каким образом вставляют) На одном из форумов врача нашего все хвалили пошла я к нему, ну видно что у него конвейер он даже слушать не хотел навязывал самые дорогие,хороший врач в хорошей клинике много по командировкам обучается... но моя знакомая у него поставила и сказала что всем рассказываю что тока не к нему идите...т.к после установки осложнения она приходила к нему а он 1раз подошел мед сестре сказал что да как и больше она его не видела хотя просила чтоб он подошел поговорить а ему плавать он работу сделал ...в конце всеже выцепилае его так он с таким недавольным видом говорил она вышла аж расплакалась..
Одни врачи берутся за все даже если имеются конкретные противопоказание к установке но они спокойно вам в газа глядя говорят что можно .... страшно 0_ просто все хотя срубить побольше Узнавайте конкретно не на форумах а чере знакомых*-знакомых кто где ставил и результат по истечении времени. тк на форумах присутствует пиар врачей и клиник

Последний раз редактировалось olinda_1 24 дек 2012, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 дек 2012, 16:26   №681  
-
голос
+
Не пользуюсь частными стоматологиями. Всегда лечу зубы на энергетиков. Прекрасно. Ну только 1 раз надо себя пересилить талончик утром взять. Ставлю платные пломбы за 1100. Хорошая врач Тупикина, Черемных (но она вроде ушла в другую городскую на 25-м).
Новое сообщение15 янв 2013, 12:44   №682  
-
голос
+
kira
Применение антибиотиков в пародонтологии-крайнее дело, когда гноище из десен!А если просто воспаление, то легко можно вылечить без антибиотиков!Пишите в личку. если есть вопросы
Новое сообщение16 янв 2013, 13:41   №683  
-
0 : 1
+
"ЭДА", на Нефтяников. ПРинимает Регеда Сергей Владимирович. Очень и очень хороший специалист. Мало того что делает всё очень добросовестно, так ещё и лечить другие зубы ( как некоторые, которым лишь бы денег содрать) не говорит. Записываться надо,сразу не попадёте) очередь большая к нему. мне понравилось. Правда, девочки (мальчики) очень его советую!!!
Новое сообщение16 янв 2013, 13:44   №684  
-
голос
+
А насчёт гос.стоматологий: думала, пойду туда, а то у меня материальное положение не самое лучшее, и если зуб не запущен, то можно и в частную не ходить, государственники вылечат. Ан-нет. Пошла, так я пролечила зуб минут 10, это нереально мало. если не меньше. да и анестезия не проходила часов 5. ужас. А в ЭДЕ у меня и прошла анестезия ну очень быстро, да ещё и то время, когда она была,я не сильно чувствовала её.
Новое сообщение17 янв 2013, 02:36   №685  
-
голос
+
Lubovnitsa_Sovetnika
Меня обычно лечат часа полтора.Пока обезболят, пока снимок. И случаи у меня всяко разные бывали. Я ставлю свегда платные пломбы за 1100. И пока что тьфу тьфу... Лечу на Энергетиков у Тупикиной.
Новое сообщение17 янв 2013, 16:21   №686  
-
голос
+
Девочки , а на Ж.Д.тоже лечат,кто нить туда обращался? и мне нужен наверно хирург у меня киста воспалилась на переднем зубе(гнойный мешок на десне), расскажите про эту стом.клинику *molitva2*
Новое сообщение17 янв 2013, 18:49   №687  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник: 20.12.2012 13:40
nordicheskay
Ну и кто же ваш знакомый по фамилии и где его искать? Как на прием попасть?

Присоединяюсь к вопросу! И напоследок- себестоимость самого импланта от 3,5 до 8 тыщ, остальное расходные материалы и доход в клинику.
Новое сообщение18 янв 2013, 09:35   №688  
-
голос
+
Regina1 писал(а):
источник: 18.01.2013 1:49
Laska писал(а):
источник: 20.12.2012 13:40
nordicheskay
Ну и кто же ваш знакомый по фамилии и где его искать? Как на прием попасть?

Присоединяюсь к вопросу! И напоследок- себестоимость самого импланта от 3,5 до 8 тыщ, остальное расходные материалы и доход в клинику.

Ага , я уже боюсь писать фамилию его ))) а то, потом обвиняют в пиаре на форуме ))))) хотела как лучше, чтобы лучших специалистов в лицо знала страна )))) а оказалось нужно хвалить бюджетников и пломбы за 1200 р (сама с такими ходила , только простояли пол года ))))))
в общем зовут В. Шарин - он стоматолог -ортопед , принимает в Мастер Денте на Чехова ..

а :-P еще у него сам мэр города № ХМАО протезировался - это наверное, говорит о чем то... у того поверьте , денег бы и на клинику в Швейцарии хватило бы слететь )))
Новое сообщение24 янв 2013, 18:35   №689  
-
голос
+
elzaweta писал(а):
источник: 17.01.2013 23:21
Девочки , а на Ж.Д.тоже лечат,кто нить туда обращался? и мне нужен наверно хирург у меня киста воспалилась на переднем зубе(гнойный мешок на десне), расскажите про эту стом.клинику *molitva2*

Да,на ЖД лечат. если бесплатно, то нужно с утра талончик взять.платно по записи. я обращалась туда за консультацией, но не личила.
Новое сообщение27 янв 2013, 07:09   №690  
-
голос
+
А я считаю, что надо найти своего врача. А не просто того, который тебе зубы полечит и все - деньги и до свидания. Раньше ходила в муниципальную, и очень часто приходилось ходить...... Потом пошла в частную, где все переделали.......после муниципальной, и зря несколько зубов просверлили........ fingal
Теперь хожу только к одному врачу, ( правда уже долго не была ). От него уходишь уже довольная и счастливая! Делает все на совесть, и главное доверие между врачом и пациентом.
Новое сообщение28 янв 2013, 16:30   №691  
-
голос
+
Kamilla писал(а):
источник: 27.01.2013 14:09
А я считаю, что надо найти своего врача. А не просто того, который тебе зубы полечит и все - деньги и до свидания. Раньше ходила в муниципальную, и очень часто приходилось ходить...... Потом пошла в частную, где все переделали.......после муниципальной, и зря несколько зубов просверлили........ fingal
Теперь хожу только к одному врачу, ( правда уже долго не была ). От него уходишь уже довольная и счастливая! Делает все на совесть, и главное доверие между врачом и пациентом.

Полностью согласна *viannen4* Тоже нашла одного отличного врача и довольно долго уже лечу только у него *acuerdo* На самом деле, если врачу доверяешь, то и ходишь с удовольствием к нему :D
Новое сообщение30 янв 2013, 15:51   №692  
-
голос
+
эх найти бы "своего" врача только не пробой мер и ошибок. Уж очень дорого эти ошибки на здоровье отражаются
Новое сообщение30 янв 2013, 18:06   №693  
-
голос
+
Не_подарок
К моему врачу не хотите? :D вчера у нее была, но к ней записи на 2 недели вперед, она *THUMBS UP* врач. Я в кресле почти всегда засыпаю, она так аккуратно все делает *dance3*
Новое сообщение31 янв 2013, 04:20   №694  
-
голос
+
Natali_86
дайте координаты вашего врача и по ценам не подскажите. можно и в личку
Новое сообщение31 янв 2013, 04:58   №695  
-
голос
+
Я_МАМА
Я лечу зубы в Мастер Денте на Чехова у Удальцовой Натальи Владимировны, она к тому же и заведующая там. Последний раз я заплатила 4250 за две пломбы на одном зубе (со скидкой 5%), но анестезию не ставили (я отказалась).
До этого лечила давно (года 4 назад) платно на Кукуевицкого примерно 1500 за одну пломбу и эти все зубы пришлось перелечивать спустя 2 года, так как пошло воспаление и не правильно были запломбированы каналы - за них я платила в Мастер Денте примерно от 8000 до 15000 за один зуб (очень тяжелая работа переделывать).
Теперь я знаю точно, что в жизни не пойду к другому врачу. У меня вся семья лечит зубы только у нее. Есть знакомые врачи стоматологи, они говорят, что она одна из лучших в городе *THUMBS UP* и лишних денег никогда не берет *OK*

Последний раз редактировалось Natali_86 31 янв 2013, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 янв 2013, 13:35   №696  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте где можно почистить зубки :-)
Новое сообщение31 янв 2013, 15:07   №697  
-
голос
+
Не_подарок
Попробуйте сходить просто на консультацию, в стоматологию "Сибтодонт", на Ленина, 33, телефон 44-75-75. Врач Циунчик Владимир. Скажите. что Юля посоветовала, он моим знакомым скидки делает ХОРОШИЕ а о качестве и говорить нечего - все довольны !
Раньше консультация была бесплатной. Да и сейчас кажется тоже. Сейчас мама к нему ходит и довольна ! Сходите к разным врачам на консультацию. А там уже сориентируетесь по ценам и по отношению врача к пациенту.

Последний раз редактировалось Kamilla 31 янв 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 фев 2013, 04:18   №698  
-
голос
+
Natali_86
Kamilla
Спасибо за отзывы! Мне нужен хирург-импланталог. Записалась в обе клиники на консультацию. Посмотримс, авось и я обрету "Своего" врача
Новое сообщение01 фев 2013, 04:28   №699  
-
голос
+
Не_подарок
К кому записались в Мастер Денте?
Новое сообщение01 фев 2013, 07:51   №700  
-
голос
+
Не_подарок
Удачно сходить и найти своего врача !
Потом напишите отзывы по обоим врачам ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 08:22  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино