Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Ksuchonok писал(а): kira писал(а): Подскажите пожалуйста, можно посещать парадонтолога при ГВ? Я посещала, 2 раза даже успела,мне чистку делали, но нечего не кололи, а так я думаю нечего страшного тока надо их предупредить что бы те препараты которые они вам собираются ставить проверяли на сочетание с ГВ! хехе, я сказала, в итоге получила аппликацию с гелем метрогил-дента ![]() Да за такое лечение можно потом претензию, написать и в роспотребнадзор! |
![]() |
-
голос
+
в этот период мне кололи анестезию без адреналина и для ... можно
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, лечил кто-нибудь в Да Винчи зубы? Начала там лечить у Царинного, все выводят на большой монитор(под микроскопом что ли). Мне вроде понравилось. Пломбы на вид красивые и делали все аккуратно, объясняли что да почему. Вот сейчас вопрос по имплантам, но перед этим говорят надо в одном месте челюсть наростить(не знаю как это по научному называется) И так настойчиво. То ли действительно дело срочное то ли на деньги разводят. Есть отзывы об этой клинике? Один тут нашла, примерно как мой
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
OksyK писал(а): Девочки, лечил кто-нибудь в Да Винчи зубы? Начала там лечить у Царинного, все выводят на большой монитор(под микроскопом что ли). Мне вроде понравилось. Пломбы на вид красивые и делали все аккуратно, объясняли что да почему. Вот сейчас вопрос по имплантам, но перед этим говорят надо в одном месте челюсть наростить(не знаю как это по научному называется) И так настойчиво. То ли действительно дело срочное то ли на деньги разводят. Есть отзывы об этой клинике? Один тут нашла, примерно как мой ![]() я была у 5-ти имплантологов все говорят поразомну кто говорит что альфа хороший имлант долго простоит не стоит тратить деньги на швейцарские,другие наоборот только Швейцарию ставить т.к на рынке много лет и т.д и т.п одни -надо ставить не знаю как правильно сказать (утопленные) импланты т.к десна усадку не дает другие наоборот лучше чтоб торчали.На счет нарастить я тоже спрашивала который порошок подсыпают мне сказали что это ерунда для успокоения пациента если наращивать то берут кость (не буду писать т.к сама не совсем поняла откуда её берет и каким образом вставляют) На одном из форумов врача нашего все хвалили пошла я к нему, ну видно что у него конвейер он даже слушать не хотел навязывал самые дорогие,хороший врач в хорошей клинике много по командировкам обучается... но моя знакомая у него поставила и сказала что всем рассказываю что тока не к нему идите...т.к после установки осложнения она приходила к нему а он 1раз подошел мед сестре сказал что да как и больше она его не видела хотя просила чтоб он подошел поговорить а ему плавать он работу сделал ...в конце всеже выцепилае его так он с таким недавольным видом говорил она вышла аж расплакалась.. Одни врачи берутся за все даже если имеются конкретные противопоказание к установке но они спокойно вам в газа глядя говорят что можно .... страшно ![]() Последний раз редактировалось olinda_1 24 дек 2012, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Не пользуюсь частными стоматологиями. Всегда лечу зубы на энергетиков. Прекрасно. Ну только 1 раз надо себя пересилить талончик утром взять. Ставлю платные пломбы за 1100. Хорошая врач Тупикина, Черемных (но она вроде ушла в другую городскую на 25-м).
голос
+
kira
Применение антибиотиков в пародонтологии-крайнее дело, когда гноище из десен!А если просто воспаление, то легко можно вылечить без антибиотиков!Пишите в личку. если есть вопросы |
![]() |
-
0 : 1
+
"ЭДА", на Нефтяников. ПРинимает Регеда Сергей Владимирович. Очень и очень хороший специалист. Мало того что делает всё очень добросовестно, так ещё и лечить другие зубы ( как некоторые, которым лишь бы денег содрать) не говорит. Записываться надо,сразу не попадёте) очередь большая к нему. мне понравилось. Правда, девочки (мальчики) очень его советую!!!
|
![]() |
-
голос
+
А насчёт гос.стоматологий: думала, пойду туда, а то у меня материальное положение не самое лучшее, и если зуб не запущен, то можно и в частную не ходить, государственники вылечат. Ан-нет. Пошла, так я пролечила зуб минут 10, это нереально мало. если не меньше. да и анестезия не проходила часов 5. ужас. А в ЭДЕ у меня и прошла анестезия ну очень быстро, да ещё и то время, когда она была,я не сильно чувствовала её.
|
![]() |
-
голос
+
Lubovnitsa_Sovetnika
Меня обычно лечат часа полтора.Пока обезболят, пока снимок. И случаи у меня всяко разные бывали. Я ставлю свегда платные пломбы за 1100. И пока что тьфу тьфу... Лечу на Энергетиков у Тупикиной. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Девочки , а на Ж.Д.тоже лечат,кто нить туда обращался? и мне нужен наверно хирург у меня киста воспалилась на переднем зубе(гнойный мешок на десне), расскажите про эту стом.клинику
![]() |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): nordicheskay Ну и кто же ваш знакомый по фамилии и где его искать? Как на прием попасть? Присоединяюсь к вопросу! И напоследок- себестоимость самого импланта от 3,5 до 8 тыщ, остальное расходные материалы и доход в клинику. |
![]() |
-
голос
+
Regina1 писал(а): Laska писал(а): nordicheskay Ну и кто же ваш знакомый по фамилии и где его искать? Как на прием попасть? Присоединяюсь к вопросу! И напоследок- себестоимость самого импланта от 3,5 до 8 тыщ, остальное расходные материалы и доход в клинику. Ага , я уже боюсь писать фамилию его ))) а то, потом обвиняют в пиаре на форуме ))))) хотела как лучше, чтобы лучших специалистов в лицо знала страна )))) а оказалось нужно хвалить бюджетников и пломбы за 1200 р (сама с такими ходила , только простояли пол года )))))) в общем зовут В. Шарин - он стоматолог -ортопед , принимает в Мастер Денте на Чехова .. а ![]() |
![]() |
-
голос
+
elzaweta писал(а): Девочки , а на Ж.Д.тоже лечат,кто нить туда обращался? и мне нужен наверно хирург у меня киста воспалилась на переднем зубе(гнойный мешок на десне), расскажите про эту стом.клинику ![]() Да,на ЖД лечат. если бесплатно, то нужно с утра талончик взять.платно по записи. я обращалась туда за консультацией, но не личила. |
![]() |
-
голос
+
А я считаю, что надо найти своего врача. А не просто того, который тебе зубы полечит и все - деньги и до свидания. Раньше ходила в муниципальную, и очень часто приходилось ходить...... Потом пошла в частную, где все переделали.......после муниципальной, и зря несколько зубов просверлили........
![]() Теперь хожу только к одному врачу, ( правда уже долго не была ). От него уходишь уже довольная и счастливая! Делает все на совесть, и главное доверие между врачом и пациентом. |
![]() |
-
голос
+
Kamilla писал(а): А я считаю, что надо найти своего врача. А не просто того, который тебе зубы полечит и все - деньги и до свидания. Раньше ходила в муниципальную, и очень часто приходилось ходить...... Потом пошла в частную, где все переделали.......после муниципальной, и зря несколько зубов просверлили........ ![]() Теперь хожу только к одному врачу, ( правда уже долго не была ). От него уходишь уже довольная и счастливая! Делает все на совесть, и главное доверие между врачом и пациентом. Полностью согласна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
эх найти бы "своего" врача только не пробой мер и ошибок. Уж очень дорого эти ошибки на здоровье отражаются
голос
+
Не_подарок
К моему врачу не хотите? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
дайте координаты вашего врача и по ценам не подскажите. можно и в личку |
![]() |
-
голос
+
Я_МАМА
Я лечу зубы в Мастер Денте на Чехова у Удальцовой Натальи Владимировны, она к тому же и заведующая там. Последний раз я заплатила 4250 за две пломбы на одном зубе (со скидкой 5%), но анестезию не ставили (я отказалась). До этого лечила давно (года 4 назад) платно на Кукуевицкого примерно 1500 за одну пломбу и эти все зубы пришлось перелечивать спустя 2 года, так как пошло воспаление и не правильно были запломбированы каналы - за них я платила в Мастер Денте примерно от 8000 до 15000 за один зуб (очень тяжелая работа переделывать). Теперь я знаю точно, что в жизни не пойду к другому врачу. У меня вся семья лечит зубы только у нее. Есть знакомые врачи стоматологи, они говорят, что она одна из лучших в городе ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natali_86 31 янв 2013, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте где можно почистить зубки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Попробуйте сходить просто на консультацию, в стоматологию "Сибтодонт", на Ленина, 33, телефон 44-75-75. Врач Циунчик Владимир. Скажите. что Юля посоветовала, он моим знакомым скидки делает ХОРОШИЕ а о качестве и говорить нечего - все довольны ! Раньше консультация была бесплатной. Да и сейчас кажется тоже. Сейчас мама к нему ходит и довольна ! Сходите к разным врачам на консультацию. А там уже сориентируетесь по ценам и по отношению врача к пациенту. Последний раз редактировалось Kamilla 31 янв 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
К кому записались в Мастер Денте? |
![]() |