Страница 30 из 62  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 янв 2013, 13:30   №726  
-
голос
+
Я собирала все сразу, но в самом родзале мне ничего кроме того, что вы перечислили не понадобилось. Даже халат не брала (там дают). Единственное до родзала, я взяла перекусить, получилось так что весь день была голодная, и чтобы рожать силы были, пришлось поесть (брала смесь сухофруктов с орехами).
Новое сообщение09 янв 2013, 14:47   №727  
-
голос
+
snejnaya
Аня в родзале тебе халат не нужен, мне еще кружка пригодилась, чай и еду приносили. Воды мне 2 литра не хватило, 15 часов рожала. Влажные салфетки надо еще, там в туалете нет бумаги. А так я сразу все брала, всего один пакет, прокладки и памперсы основное место заняли.
Новое сообщение09 янв 2013, 15:20   №728  
-
голос
+
snejnaya
Я еще в ракет для родзала носочки для себя клала(после родов у меня очень мерзли конечности) и гигиеническую помаду (во время родов очень сильно сушит губы) и то и другое пригодилось!
Новое сообщение09 янв 2013, 15:47   №729  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 9.01.2013 22:20
snejnaya
Я еще в ракет для родзала носочки для себя клала(после родов у меня очень мерзли конечности) и гигиеническую помаду (во время родов очень сильно сушит губы) и то и другое пригодилось!

Кстати, да, мне помада тоже пригодилась. А носки не пригодились, очень душно и жарко там было
Новое сообщение10 янв 2013, 06:44   №730  
-
голос
+
sergiena

marisha-383
Спасибо *OK* да про помаду забыла,надо доложить.
Новое сообщение10 янв 2013, 14:43   №731  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, а какого размера нужно покупать теплые шапочки для малыша в роддом? и где вы их покупали? ато я купила обычные чепчики из хлопка, а в ШМ сказали что нужно обязательно теплые, мне вроде нигде и не попадались они на глаза, или может быть просто внимания не обратила. *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 янв 2013, 15:44   №732  
-
голос
+
LIM_ писал(а):
источник:10 янв 2013, 19:43 №731
в ШМ сказали что нужно обязательно теплые

Зачем? 0_ Пару простых трикотажных достаточно. Теплую если только на выписку, да и то медсестры могут так замотать ре в одеяло, что один нос торчит.
Новое сообщение10 янв 2013, 16:14   №733  
-
голос
+
LIM_
Нам тоже в ШМ говорили, что надо теплую шапку, даже предлагали самим связать. Я замучилась искать такую, а в итоги акушерка забраковала, жалко было морать им такой чепчик, попросила простой, и замотали ребенка пеленками с головой, так что не замерз
Новое сообщение10 янв 2013, 16:36   №734  
-
голос
+
LIM_
Я рожала в январе, так в роддоме жара страшная была ! Думаю ничего за год не изменилось. Малыша перегревать нельзя.Нам даже медсестры там говорили,чтоб мы деток не кутали в одеяла. Теплой шапочки я ни у кого тоже не видела *DONT_KNOW* может вы не так поняли....и это сказали про выписку
Новое сообщение10 янв 2013, 16:49   №735  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
Я рожала в январе, так в роддоме жара страшная была ! Думаю ничего за год не изменилось. Малыша перегревать нельзя.Нам даже медсестры там говорили,чтоб мы деток не кутали в одеяла. Теплой шапочки я ни у кого тоже не видела *DONT_KNOW* может вы не так поняли....и это сказали про выписку

Нет нет, я всё правильно поняла, я сама была удивлена, сказали прям вязаная лучше, либо теплая флисовая шапочка, её оденут ему когда малыш родится, объясняется это тем что малышу должно быть тепло, т.к. якобы когда он живёт в нас, то его окружает наша температура тела (36.6 град), а когда он рождается, то попадает в комнатную температуру равную примерно 25 град, соответственно нужно чтобы после рождения ему одели теплые носки и теплую шапочку.
Вот так сказали в ШМ. *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 янв 2013, 17:03   №736  
-
голос
+
LIM_ писал(а):
источник: 10.01.2013 23:49
Луизианна писал(а):

Нет нет, я всё правильно поняла, я сама была удивлена, сказали прям вязаная лучше, либо теплая флисовая шапочка, её оденут ему когда малыш родится, объясняется это тем что малышу должно быть тепло, т.к. якобы когда он живёт в нас, то его окружает наша температура тела (36.6 град), а когда он рождается, то попадает в комнатную температуру равную примерно 25 град, соответственно нужно чтобы после рождения ему одели теплые носки и теплую шапочку.

Возьмите теплые носочки вязанные или простые но плотные, а шапочку есть такие теплые они как бы внутри сначесиком идут ну или просто хб плотную, посмотрите в карапузе там были такие без завязочек. И не переживайте возьмите с собой что найдете, они деток так пеленают что даже шапочку не увидите :D
Новое сообщение10 янв 2013, 17:12   №737  
-
голос
+
У нас в палате висел градусник и на нем было +30 :D
Новое сообщение10 янв 2013, 17:58   №738  
-
голос
+
snejnaya
Вы уже пакеты собрали в роддом *1priz* А у меня ничего не собрано 8( 9 у нас с вами срок почти день в день ;) )
Новое сообщение11 янв 2013, 04:52   №739  
-
голос
+
LIM_ писал(а):
источник: 10.01.2013 23:49
Луизианна писал(а):

Да-да, нам тоже такое говорили. Я в РД брала и обычный чепчик, только не прям тонюсенький, ситцевый, а такой, плотненький, внутри как тоненький флис, и спецом в Маугли купила теплую шапочку. Так медсестрам эту шапочку тоже жалко было надевать, одели чепчик, а в шапочке мы потом на улице гуляли.
Новое сообщение11 янв 2013, 08:11   №740  
-
голос
+
а у меня все пакеты в родзале были мне их туда медсестры притащили,и ничего кроме воды и вещей для малыша и не понадобилось,да и не до еды было,а в палатах так как в бане нам даже заставляли детей просто в памперсе держать,т теплая а тем более вязанная шапка там ни к чему
Новое сообщение11 янв 2013, 18:24   №741  
-
голос
+
LIM_
Подберите обычную фланелевую шапочку или чепчик. В зимнее время, в палатах действительно сильно батареи топят.
Новое сообщение12 янв 2013, 10:18   №742  
-
голос
+
Муж уехал на 2 недели на работу :-( . Девочки, а если например я одна в роддом приеду, то верхнюю одежду и обувь можно где-нибудь будет оставить? есть там гардероб какой-нибудь? Не заставят же в пакете таскать
Новое сообщение12 янв 2013, 10:31   №743  
-
голос
+
LIM_
там все вещи в гардероб сдаются при поступлении, а вам сорочку выдадут
Новое сообщение12 янв 2013, 17:08   №744  
-
голос
+
Perfection
ребенку все собрала=) себя еще осталось собрать. *OK* Надо бы уже собраться , а то потом в суматохе собираться %) я уже готова только в путь *dance3*
Новое сообщение12 янв 2013, 17:44   №745  
-
голос
+
LIM_
Конечно одежду в гардероб примут. Вот только прихвати плечики с собой, а то в пакет так одежду упрессовывают, что брюки только после стирки отгладить смогла.
Новое сообщение17 янв 2013, 11:34   №746  
-
голос
+
zaved писал(а):
источник: 12.01.2013 1:24
LIM_
Подберите обычную фланелевую шапочку или чепчик. В зимнее время, в палатах действительно сильно батареи топят.

А весной интересно там какая температура? у меня срок конец марта. *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 янв 2013, 16:54   №747  
-
голос
+
Алиюша
Зайдите в тему весенних выпускников из роддома. Девочки наверняка подскажут.
viewtopic.php?f=65&t=10154&hilit=%D1%80 ... 0%BA%D0%B8
Новое сообщение17 янв 2013, 17:00   №748  
-
голос
+
Алиюша писал(а):
источник: 17.01.2013 18:34
zaved писал(а):
источник: 12.01.2013 1:24
LIM_

А весной интересно там какая температура? у меня срок конец марта. *DONT_KNOW*

Я в марте рожала- очень жарко в палатах. Проветривания хватает ненадолго *OK* *OK*
Новое сообщение18 янв 2013, 10:40   №749  
-
голос
+
Алиюша писал(а):
источник:17 янв 2013, 16:34 №746
А весной интересно там какая температура? у меня срок конец марта.

Отопительный сезон в мае заканчивается, до того времени кочегарят от души.

Я со страхом думаю о том, что мне не достанется отдельной палаты. После вторых родов полдня лежала в общей палате, пока 1-местная не освободилась. Чуть не очумела, духота страшная, но пара мамочек противились проветриваниям, из-за них остальные мучились.
Новое сообщение18 янв 2013, 11:44   №750  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):
источник:18 янв 2013, 16:40 №749
Я со страхом думаю о том, что мне не достанется отдельной палаты. После вторых родов полдня лежала в общей палате, пока 1-местная не освободилась. Чуть не очумела, духота страшная, но пара мамочек противились проветриваниям, из-за них остальные мучились.

Жесть fingal Я вообще ужасно не переношу жару у меня даже сейчас окно приоткрыто, почти круглосуточно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 62  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 13:48  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино