Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 5 из 14 [ Сообщений: 335 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): Не очень удачный пример, Новиков уже давно работает. А вот насчет Мартыненко согласна со Специалистом не понравилась она мне в общении с детьми, да и профессионализм оставляет желать лучшего.
|
-
голос
+
Девочки, срочно нужен хороший лор. У дочки начал снижаться слух, неделю назад на скорой отвезли в СОКБ (приемное хирургическое отделение), там осмотрел лор, поставил диагноз, назначил лекарство и наблюдение лора. В поликлинике сейчас лор отсутствует, дали направление в СОКБ, а там запись на декабрь.
Где искать детского лора (можно платно), главное чтобы специалист был хороший?
|
-
голос
+
Нона писал(а): Девочки, срочно нужен хороший лор. У дочки начал снижаться слух, неделю назад на скорой отвезли в СОКБ (приемное хирургическое отделение), там осмотрел лор, поставил диагноз, назначил лекарство и наблюдение лора. В поликлинике сейчас лор отсутствует, дали направление в СОКБ, а там запись на декабрь. Где искать детского лора (можно платно), главное чтобы специалист был хороший? Обратитесь к заведующей поликлиники, главврачу они Вас должны направить к другому лору. Бывают же экстренные случаи, там не ждут месяца.
|
-
голос
+
Нона
Хороший детский ЛОР в Окружном кардиологическом диспансере, Ленина 69/1 Направление берите у педиатра, хотя наверное можно и без него. У меня одну дочь, приняли с направлением, другую без него.
|
-
голос
+
Нона
Нас в ОКДЦ принимали без направления
|
-
голос
+
Верунчик
Козипендрия fantagiro Спасибо!
|
-
голос
+
А к кому именно ходили в ОКДЦ? Я тоже хочу сына с ушками у отоларингологу сводить, но не знаю к кому...
|
-
голос
+
Silk писал(а): А моей дочке очень помогла Низамутдинова Зинфира Фаилевна- зав. хир. дневным стационаром в детской поликлинике на нгду. Очень хороший доктор, да к ней и взрослые ходят лечиться Про нее мне говорил врач в нашей детской поликлиннике, как об лучшем детском лоре в городе, но сама не сталкивалась.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Silk писал(а): моей дочке очень помогла Низамутдинова Зинфира Фаилевна- зав. хир. дневным стационаром в детской поликлинике на нгду. Очень хороший доктор, да к ней и взрослые ходят лечиться И мне про неё хорошие знакомые недавно рассказывали. Очень хвалили.
|
-
голос
+
а как записаться то к ней? Все слышали но ни кто не видел ее что ли? а с других поликлинник принимает она?
|
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Silk
к какой вы не относитесь? К нгду? в пн заберу направление и запишусь,надеюсь не расхватают всю запись. Спасибо за информацию Последний раз редактировалось Не_подарок 16 янв 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки, в стационаре (ПО-3) инфекционка детская в НГДУ, там ЛОР врач приходящая, не подскажите, где она принимает еще? фамилию, что-ли, её тамошние педиатры уж очень нахваливают
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, лор Гацко в ОКДЦ принимает только с направлением от врача или не обязательно его брать ?
|
-
голос
+
Омелочка
Направление нужно в ОКДЦ (если не ошибаюсь, независимо от врача).
|
-
голос
+
Омелочка писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, лор Гацко в ОКДЦ принимает только с направлением от врача или не обязательно его брать ? Если платно 595руб. То без направления
|
-
голос
+
Девочки дайте контакт хотя бы одного лора. Который в воскресенье пациентов смотрит
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
Девочки, были у гацко в окц, прием 890. Направление не нужно. Назначение как и у другого Лора, наш "любимый " проторгол.
Последний раз редактировалось Милагрос 01 сен 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): в ОКДЦ и к другим ЛОРам направление не нужно. На прошлой неделе лично в регистратуре интересовалась.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите на аденоиды как проверяют, просто смотрят глазами или оборудованием?
|
-
голос
+
Милагрос
через специальное оборудование
|
-
голос
+
Grig писал(а): а такое оборудование-обычное дело для дет. поликлиники? или это скорее исключение? я к тому, что к этой процедуре готовятся как-то, или пришел и сразу проверили? еще может кто наблюдался у данных врачей, подскажет. К кому лучше обратиться, к Гацко или к Приходько?
|
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 15:59 -2 °C
|