Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 1 из 14 [ Сообщений: 335 ]
-
1 : 0
+
Уважаемые родители, может кто посоветует - где найти в городе хорошего детского лора.
|
-
голос
+
В МГБ есть очень хороший лор Москалев Василий Александрович,попробуйте попасть к нему..
|
-
голос
+
Элен
Спасибо. Мы сходили в Наджу. Вроде не плохой там врач, меня вполне устроила по отношению, к сожалению профессионализм оценить не могу. После приезда, если будет необходимость попробуем попасть к Москалеву. А он точно деток смотрит?
|
-
голос
+
Elena он в основном работает в стационаре,поэтому лечит всех...Практика у него большая,потому что как правило в день по 10 операций...это единственный лор в городе который вылечил моего мужа-до этого кто-только не пытался,ставили разные диагнозы и естественно лечили по разному,а толку не было - мучился почти 7 лет
|
-
голос
+
А кто-нибудь знает про такого врача-лора как Суcлин Н.Н.?
+
Может еще кто-нибудь посовестует лор-врача. Подруга ищет для сына, диагноз Сальпингатит ( это что-то с ушами)
|
-
голос
+
Веснушка
пусть попробуют к Гацко сходить, нас он ооочень сильно практически спас
|
-
голос
+
Элен писал(а): Elena он в основном работает в стационаре,поэтому лечит всех...Практика у него большая,потому что как правило в день по 10 операций...это единственный лор в городе который вылечил моего мужа-до этого кто-только не пытался,ставили разные диагнозы и естественно лечили по разному,а толку не было - мучился почти 7 лет Лена, не подскажите как к нему попасть? К нему запись или как?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): А мы ходим к Гацко, он принимает в детской поликлинике Геолог и центре лазерной хирургии. Тоже лор-заболевания наша проблема, были у мнооогих врачей, этот пока самый лучший. (Ну и еще очень симпатишный мужчина) Насть, он по записи принимает?
|
-
голос
+
Юлёна
в центре - да в пол-ке по талонам но мы к пол-ке по адресу относимся
|
-
0 : 1
+
Сегодня ходили к ЛОРу прием 550р - Бондаренко Валентина Алексеевна. Она посмотрела и как наговорила ..... носоглотка восполена до нельзя и миндалины восполины и т.д. назначила промывание у нее же за 6500р (за пять дней). В итоге мы решили сходить еще в Лазерную терапию на Федорова 69, там нас врач посмотрел и сказал что у нас ничего нет, никакого ни восполения ни чего, я была в шоке. Знакомая мне про нее тоже рассказала что она назначала им лечение за 10т.р а пошли к др. ЛОРу и у них ничего не обнаружили. Так что вот так.... сейчас она принемает в Врачебной косметике, но еще говорят у нее много обьявлений ходит типо платный ЛОР. Но ТАКОГО ЛОРа я не рекомендую....
Последний раз редактировалось Универ 12 апр 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо за информацию, приму к сведению.
|
-
голос
+
Универ писал(а): он посмотрел он это Гацко?
|
-
голос
+
Зябазяйка
А где Алибеков принимает и платно или нет?
|
-
голос
+
NataRos
Он принимает в Лазерной хирургии напротив Росича,очень хороший врач,я к нему с дочкой ходила.Принимает бесплатно,надо записаться в регистратуре,только кроме полиса еще и свидетельство о рождении ребенка требуют и паспорт одного из родителей.Свидетельство при записи и при каждом посещении надо с собой брать.Взрослых кстати тоже принимает бесплатно.Я тогда и сама по ходу обследовалась
|
-
голос
+
Зябазяйка
Мы без направления записывались,просто сказала,что в поликлинике ЛОР в отпуске и все,записали без проблем,раза три ходила и бесплатно принимали.Это вот в конце марта мы были у него
|
-
голос
+
спасибо, девочки
|
-
голос
+
Ничего себе врач , спасибо за информацию!
голос
+
Вот спасибо Вам девочки. Нам 7 мая на Федорова идти.Теперь спокойна, что не обманут.
|
-
голос
+
Спасибо за информацию. Хорошо бы побольше такой информации: КТО- хорошо, КТО-плохо!
|
-
голос
+
Девочки, что скажите про Суслина? Мы сегодня были у него в Надже и он ребенку страноватый рецетп назначил. Какие отзывы о нем очень надо, вот думаю лечиться этим или нет.
|
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 19:06 0 °C
|