Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 18 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Регина счастливая а мне в смешариках ни разу не говорили я там тож каталась и по лабиринту лазила... мне тоже ни разу слова не сказали
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Посмотрела фотки,такие все мальчишки у нас уже большинькие,такие интересные,такие загляденье.Регина(если я правильно поняла)ну такая сурьёзная дама ,Мама Федора -как всегда в веселом настроении,смеётся,я тебя уже без улыбки и не представляю ,ну а Лизоньку-не разглядеть.
+
мой фотоотчет со встречи
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Alena 18 янв 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
ага, я с улыбкой стараюсь жить, а как по-другому? а на фотке я просто смеюсь потому что сынулю ловлю - он как обычно куда-то убегает Alena прикольные фотки, а особенно подписи к ним у меня с этим всегда как-то туговато, вот и на работе было самое непростое всегда - придумывать заголовки, чтоб метко |
-
голос
+
Alena
+
А вот и фоточки!!!
пытались собрать детей на общее фото, но они разбегались в разные стороны.
порисовали....
Алёна и Лизонька!
мои детки!
погладили кролика...
|
-
голос
+
какие все хорошенькие! жаль. что я с вами не смогла
|
-
голос
+
Такие все красивые
+
классно провели досуг
+
здорово! в следующий раз с вами пойдем
+
Сладенькая
Мать, ты собираешься своего ребенка водить на песок или вы до сих пор болеете? Заходи в темку нашу PS мы теперь ходим во вт в 10:30 |
-
голос
+
нефотогигиеничная я Детки наши хорошенькие,Лизавете понравились рыбки и птички,если точнее нам понравились животные,которые сидели не двигаясь(крокодил,змеи,игуана) и молчали от кабанчика мы ушли с диким воплем
|
-
голос
+
mamaFёdora
Ольга,как всегда заводила я ЗА встречу в боулинге |
-
голос
+
Я тоже ЗА боулинг, но нам бы выздороветь немного Джуманджи под боком
Последний раз редактировалось mamulik 20 фев 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
в какой день хотите?
|
Страница 18 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 06:27 -5 °C
|