Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 17 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Отписываюсь
Мне сегодня все наши мамочки понравились все такие красавицы и очень общительные ,а детки у все просто прелесть ,у Ольги Федя такой прикольный ,такой озорник ,лишь бы от мамы убежать куда подальше ,у ОльгиРеж у Сашеньки такие глазки очаровательные ,у Машуты Колясик такой ,у Алены доча просто красавица,у Ирины прям настоящий богатырь Ждем с Ванюшей следующую встречку Последний раз редактировалось Регина счастливая 14 янв 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мне тоже наша встреча очень понравилась! Рада, что познакомилась с такими замечательными мамочками. Все такие приветливые и веселые!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
хочу к вам
+
Я насколько поняла игровая бесплатно, за лабиринт я отдавала 180руб, время без ограничения (перед НЯ даньку водила туда)
|
-
голос
+
Девочки, а в Хэппилон кто с нами завтра?
+
блииииинн, как классно у вас там
все такие красавчики мальчики, мамочки-молодые, красивые а мы болеем, два дня с ингалятором, каждые 2 часа делаем сегодня вот настроение появилось, и кашель продуктивный пошел кажется |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, а в Хэппилон кто с нами завтра? я б с удовольствием, но у нас завтра прививка и в 17 я уезжаю на тренировку. ◊ * |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): девочки там тоже были,правда одна мне тоже очень понравилась встреча,все малыши такие хорошенькие,Феде по душе по-моему пришлась т.Оля игровая площадка вообще клёвая,мы с Лизой залезли в джунгли,так там так классно,есть где полазить ребенку |
-
голос
+
Alena
не увидела девочку совсем не вылезали из джунглей, да? |
-
голос
+
мне тоже очень понравилось! было здорово познакомиться с новыми мамочками
|
-
голос
+
пересмотрела и увидела - да одна девушка в малиннике была
в платье красивое нарядилась - ну просто Дама |
-
голос
+
Люсьена
+
mamusik-trimpampusik
ну почти у меня наверно эмоций больше чем у ребенка один раз сама скатилась с горки в сухой бассейн(там куча шаров),так классно блин долго думала на кого же Регина похожа (Регин,только не в обиду)вспомнила на актрису,которая в зачарованных снималась там в роли Пайпер (Холли Мэри Комбс) |
-
голос
+
Alena
Я там с большой горки(которая как труба) с сыном раз 20 скатилась |
-
голос
+
Бизюлькa
я в трубу не полезла,за ребенка переживала,а в душе сама тааак хотела прокатиться,вот блин мамаша |
-
голос
+
Alena
а че стеснялась то??? я и на маленькой горке каталась и на большой.... на большой круче конечно.... и Даньке больше понравилось |
-
голос
+
Мне тоже хотелось встретиться, но в воскресенье вечером поднялась у меня температура 38, болею потихоньку, да еще и вечером не совсем удобно , старшую из школы в это время встречаю и потом (пн ср пт ) на английский везу. Так что в следующий раз я с вами до обеда могу пн ср пт ( так как машину нам только в эти дни выделяют )
|
-
голос
+
Регина счастливая
а мне в смешариках ни разу не говорили я там тож каталась и по лабиринту лазила... |
Страница 17 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 19:20 0 °C
|