Страница 37 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
zima0902 писал(а): Вот и я начинаю задумываться о коляске... Рано еще конечно, но буду готовить "сани" хотя бы мысленно Присмотрела http://savenok96.ru/store/42262/42915/?pos=1332378 пощупать бы теперь . Понравилось, что идет с конвертом, и автолюлька мне нужна обязательно. А еще мне посоветовали http://savenok96.ru/store/42262/42544/?pos=865433 Сказали, что прогулка там супер . Была в Карапузе, сказали, что колясок http://savenok96.ru/store/42262/42915/?pos=1332378 таких у них нет и не было. http://savenok96.ru/store/42262/42544/?pos=865433 эти есть, и даже дешевле на тысячу от сайта)))). А еще вчера были в "Детском мире"в Ситти-моле, (ндааа по сравнению с другими городами площадью уступает раза в 2-3). Есть там коляски, но оооочень мало, и смотреть не на что(((.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Lena_Slavina про открытость - верно замечено За что люблю Эммалюнгу, так это за капюшон - опустила до бампера и ноу проблем. Но вот меховой конверт в неё уже не втиснуть, в отличие от Эммалюнги. А в такую погоду любая тёплая накидка - всё равно, что носовой платочек - нифиха не греет У меня Эммалюнга сити кросс, но с конвертом влезаем со скипом уже, руки еле впихиваются , на вид прогулочно сидение широкое, да и по характеристикам самое широкое из Эммалюнг, в чем проблема? Не посоветуете? Конверт обычный на овчине с прорезями для ремней.
|
-
голос
+
Девочки, я наверное немного не в тему, не знаю, где еще можно спросить.
При оформлении заказа на сайте Lapsi не нашла поля, где я могу выбрать транспортную компанию, они что, сами решают какой ТК мне отправить заказ?
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, я наверное немного не в тему, не знаю, где еще можно спросить. При оформлении заказа на сайте Lapsi не нашла поля, где я могу выбрать транспортную компанию, они что, сами решают какой ТК мне отправить заказ? наверное, в условиях доставки описано с какими ТК они работают.
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, я наверное немного не в тему, не знаю, где еще можно спросить. При оформлении заказа на сайте Lapsi не нашла поля, где я могу выбрать транспортную компанию, они что, сами решают какой ТК мне отправить заказ? Я всегда в примечании к заказу указываю ТК. А потом еще перезваниваю и напоминаю об этом.
|
-
голос
+
Надечка
Вы правы, в примечании надо было указать, они мне потом вечером перезвонили
|
-
голос
+
Накопала статью про "как выбрать коляску", в конце её даны ссылки на официальные сайты производителей. Может кому пригодиться.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1711
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, я наверное немного не в тему, не знаю, где еще можно спросить. При оформлении заказа на сайте Lapsi не нашла поля, где я могу выбрать транспортную компанию, они что, сами решают какой ТК мне отправить заказ? и как вам они? хочу с этого сайта коляску заказать, там еще доставка в сургут бесплатная. Подскажите может у кого была коляска maclaren globetrotte?
|
-
голос
+
tatiana16
В ауре установлена карта. Да и ресепшн на входе. Приедите - на месте быстро рвзберётесь. Или обсуждайте это в теме Сити Молли и Аура -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь пользуется коляской из кожи? Как летом в ней не жарко будет? Внешний вид уж очень привлекает
|
-
голос
+
Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности?
|
-
голос
+
Еще интересуют отзывы о коляске Jedo bartatina alu plus может у кого есть? Интересует размер люльки полугодовалый деть в зимнем конверте войдет туда?
|
-
голос
+
potexa06 писал(а): Девочки кто нибудь пользуется коляской из кожи? Как летом в ней не жарко будет? Внешний вид уж очень привлекает ну у нас кож.зам-и всё ок:) в любом случае люлька внутри хб,а в прогулочный блок можно элементарно матрасик стелить,конечно просто попой на кожу посадить-не оч.приятно будет:)я матрасик сама шила,но и много в продаже есть:))
|
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? у нас 2в1,Эмалунга,и люлька и прогулка-все нравится,а вот авто люльку докупать не стали 13 тыс.руб-считаю дороговато за люлечку на год пользования,теб более пока незнаешь как ребенок будет в ней сидеть или нет.у знакомых деть категорически не сидит в автолюльке-только на руках.мн кажется,если брать отдельно люльку и прогулочную,дороже выйдет.ну и конечно лучше заказывать-выбор у нас в городе-нищенский.....
|
-
голос
+
С каких сайтов кто заказывая в последнее время , поделитесь опытом пожалуйста.
|
-
голос
+
Надечка писал(а): спасибо!!! сегодня туда скаталась и прикупила макларен xlr,в инете 17,000,+ доставка 500.а в мазекеа 17,500,но по акции за 14,000 отхватила:))))
|
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? У меня 3 в 1 мне нравится. Сидячая часть пока на балконе лежит, а люлькой пользуемся, автолюлька в машине. Базу с колесами в багажник складываем. Если не на долго например в магазин заезжаем, то люльку не беру, ставлю автокресло на колёса и вперёд!
|
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? У нас 2 в 1, Marita, она относительно недорогая, по качеству нареканий никаких нет, без излишеств особых, но я больше ориентировалась на амортизацию (у этой коляске по-моему просто отличная!), колеса (везде пластик почти идет или терморезина не помню, у мариты настоящие резиновые, ход мягкий) и люльку просторную (мы зимой внутрь вкладывали меховой конверт, ребенок в комбинезоне, места хватало). Покупали в карапузе, в городе их полно видела.А насчет люльки (сначала тоже хотела с ней, но как-то передумала, правда жалко на год отдавать такие деньги): мы до месяцев 10 просто складывали колеса в багажник, а малую прям в блоке в машину ложили, а уже к лету купили автокресло 0+/1 группа (вроде так) с рождения до 18 кг (хотя лучше все таки когда уже сидит, не совсем там лежачее положение...
|
-
голос
+
booo, Элен, Brandi
спасибо за ответы. Жду еще мнения, в голове пока бардак от такого количества производителей и цен.
|
-
голос
+
Элен писал(а): У меня 3 в 1 мне нравится. Сидячая часть пока на балконе лежит, а люлькой пользуемся, автолюлька в машине. Базу с колесами в багажник складываем. Если не на долго например в магазин заезжаем, то люльку не беру, ставлю автокресло на колёса и вперёд! Аналогично! Только автокресло отдельно докупали, той же марки, чтобы тоже на шасси коляски устанавливать в случае необходимости. Удобно! И голову опять ломать с выбором прогулочной коляски не придется.
|
-
0 : 1
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? у нас CAM Cortina 3 в 1, очень довольны. автокресло использовали,когда мелкий был(мы правда выросли быстро из него), да и когда просто поставить дома и туда посадить и чуток покачать. люлька большая, что очень удобно. сейчас в прогулке катаемся. нам нравится.
|
-
голос
+
booo писал(а): Подскажите, что за акция и действует ли она еще?
|
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? Очень осторожно отношусь к коляскам 3 в 1. Они обычно скомплектованы небезопасными автолюльками. В плане удобства мне кажется хороший вариант, но надо аккуратно относится к выбору, смотреть чтобы коляс был с автолюлькой обязательно испытанной независимыми организациями, прошедшей краш-тесты и одобренной для безопасного использования в авто.
|
Страница 37 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 19:01 -18 °C
|