Страница 35 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Гермиона писал(а): Есть два варианта. Один в Екб http://savenok96.ru/store/42262/, один московский http://www.baby-country.ru/ Тут цены самые привлекательные. Нужно отзывы изучить. А вообще, не везде есть нужная комплектация 2 в 1, так что выбирать особо не из чего. Я заказывала на бэби-кантри Cam Cortina Evolution 3 в 1 в январе этого года. Там цены самые низкие реально были Доставили вроде в течение недели. Коляска-люлька мне нравилась очень, просторная, устойчивая и очень маневренная Автолюльку использовали исключительно дома на кухонном столе, усаживала (ну то есть укладывала) ребенку пока сама на кухне находилась очень удобно было..
|
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Я заказывала на бэби-кантри Cam Cortina Evolution 3 в 1 в январе этого года. Там цены самые низкие реально были Согласна, самые привлекательные цены. Но пока у них нет нужной мне комплектации 2 в 1, надо ждать поступления, еще недели две, вроде как. Надо перезвонить, уточнить. Вчера видела мамочку с Cam Cortina Evolution, в прогулочном варианте. Что-то мне эта коляска такой низкой показалась, может от того, что спинка была полностью опущена
|
-
голос
+
Гермиона
в CAM, мне кажется не низкая прогулка, в самый раз, мы сейчас ездим на Эммалюнга Скутер, в ней деть сидит как в трости, она совсем низкая
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Вчера видела мамочку с Cam Cortina Evolution, в прогулочном варианте. Что-то мне эта коляска такой низкой показалась, может от того, что спинка была полностью опущена Да вроде нормальная там прогулка Потом же малыш сам захочет в нее залезть и вылезти, и ему будет очень удобно. Сегодня прогулку САМ легко спустила на руках с 5 этажа, правда без ребенка
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
B_girl
Все таки нашли эту коляску, заказывали где-то? Быстро, если на заказ! Танечкина Вот и говорю, показалось со стороны Меня вообще невезение какое-то преследует в приобретении коляски. На какой бы коляске не остановилась, она пропадает из продажи в интернете:D Так было с Грако Симбио, теперь тоже самое с САМ 2 в 1... Симбио-то до сих пор в Карапузе стоит, меня что ли ждет
|
-
голос
+
Гермиона
нашла, заказала, жду сейчас гоняем на коляске подруги, мы с ней поменялись, они с нашей тростью на солнечном побережье, а мы по снегу тут на Лапси смотрели? там тоже цены адекватные
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Посмотрела... Везде только 3 в 1... Положила глаз на Cam Dinamico еще. 4 колеса, Колеса надувные, с подшипниками. Колеса разного диаметра. Передние колеса поворотные (360 градусов, с блокировкой). Комплектация тоже 3 в 1, но дешевле Cortina. не намного бюджет в 20-21 тыс. превосходит. Как вам?
|
-
голос
+
Гермиона
мне нравится больше трехколесной! колеса надувные по снегу поедет и помягче четыре колеса более устойчивая да и стильная такая! отзывы читали?
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Вчера видела мамочку с Cam Cortina Evolution, в прогулочном варианте. Что-то мне эта коляска такой низкой показалась, может от того, что спинка была полностью опущена Когда только прогулку поставила, мне тоже так показалось, потому что люлька конечно выше.. Уже вот все лето и осень отходили, все нормуль, не ниже остальных
|
-
голос
+
B_girl писал(а): КОнечно! Поклонники трех колес фыркают А в общем, неплохие отзывы. Многие отмечает, что по неровному асфальту, гравию, маленькие колеса шумно идут, пластик все таки. Но это не смертельно, дети спят, как ни в чем не бывало. Амортизация даже присутствует. Понять не могу, что за защипы на накидке, то ли карман там, то ли обычный декор. Борт у накидки, кстати, не ахти, низкий, но капюшон глубокий, хорошо закрывает. Можно и без высокого борта. Многих еще смущает обилие пластика в конструкции шасси. А у Кортины какое, алюминиевое? Lena_Slavina Зимой тоже будете ездить?
|
-
голос
+
Гермиона
так колеса пластик? не надувные?
|
-
голос
+
Я тут недавно писала, что мы знакомым с Москвы привезли коляску такую http://www.koliaski-krovatki.ru/product ... tense-red/
Вчера сама лично ее испробовала на деле Вот теперь тоже думаю какую мне выбрать ее или такую http://www.elefantenok.ru/tovary/mima_k ... kozha.html Мне конечно еще рано выбирать коляску, но все же я уже присматриваюсь...и прошу у Вас помощи, вижу что вы разбираетесь в них Еще пожалуйста прошу только не говорите что слишком дорого...
|
-
голос
+
kareglazka10
Шикарные коляски На Mima Kobi Flair я не увидела светоотражателей. Да и цвета оч тёмные. После 4-х вечера зимой страшно будет ездить - машины во дворах носятся, водители могут просто не заметить такую тёмную коляску у первой понравились 4 надувных колеса. И на вид более устойчивая. Мима всё-таки с парой оч больших и парой маленьких колёс менее устойчива. да ещё если автокресло высоко установить -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
B_girl
Я так поняла, что большие колеса - надувные, маленькие - нет. kareglazka10 Эх, мне бы такой бюджет, я бы уж самовыразилась тогда Мне кажется, что Maxi-Cosi Mura более основательная, такое шасси для наших мест самое оно! Мима в цвете карамель - неотразима, воплощение стиля и эллегантности! Но колеса проигрывают, хотя среди колясок, из которых я выбираю, есть и такие. Кто что говорит...
|
-
голос
+
kareglazka10
у Муры нет накидки на ножки, я только поэтому не заказала ее, да цены в России жесть такую можно в Германии заказать в 2 раза дешевле
|
-
0 : 2
+
kareglazka10
Мне больше макси-кози нравится. Это моя болезнь (еще квини ) А у второго варианта чисто визульно шасси не нравится и вид прогулки на ней Может конечно, и удобно в эксплуатации На большой земле очень много колясок Jane rider (вроде) с подобным шасси. Мне почему-то прогулка на подобном шасси (взять туже Стокке) напоминает стул на колесиках Может, конечно, это и стильно а я обычный тюфяк Для Сургута наверное, нужно брать основательный колясон, устойчивый, тёплый и проходимый. И в связи с этим выбор сужается до нескольких моделек. В других регионах все намного проще. А вообще, девчонки, купите лучше коляску бюджетную, а на оставшиеся денежки слинго-куртку. Это вещь! Вы 500 раз потом "спасибо" скажете. Я вот очень жалею, что приехав в Сургут не взяла куртку, побоялась что деть в ней уже не будет сидеть. Но в такую погоду как вчера и сегодня, он бы сам в куртку запрыгнул и нос свой спрятал
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Конечно Кстати о минусах: очень открытая коляска, что люлька, что прогулка.. Вчера были на улице, ребенок мой не знала куда от ветра спрятаться
|
-
голос
+
Lena_Slavina
про открытость - верно замечено За что люблю Эммалюнгу, так это за капюшон - опустила до бампера и ноу проблем. Моя мелкая, правда, орёт обычно, если опускаю, но случись такая погодка, как вчера, так сама бы ещё его и держала закрытым Кстати, если отстегнуть липучки, то у прогулки САМ Портофино Элегант капюшон тоже до бампера опускается Но вот меховой конверт в неё уже не втиснуть, в отличие от Эммалюнги. А в такую погоду любая тёплая накидка - всё равно, что носовой платочек - нифиха не греет -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): В такую погодку я бы на прогулку не пошла Lena_Slavina а у вас СAM какого года? Просто в 2010, да и в 2011 тоже, борты у накидок были довольно высокие, можно полностью капюшон люльки закрыть. И в прогулке на накидке солидный такой отворот.
|
-
0 : 1
+
Смотрите, что для колясок САМ придумали. Утепленная накидку-чехол Cam Igloo. Она создана из дутого водо- и ветронепроницаемого материала и подходит ко всем трем блокам - люльке, автокреслу и прогулочному сидению. Приятный бонус: в комплекте с накидкой идет и подходящая по стилю сумка для всяких жизненно необходимых на прогулке мелочей!
|
-
голос
+
Гермиона
крутая вещь конечно, но как ребенок отнесется к такому? мой даже не дает капюшон опустить
|
-
голос
+
Гермиона
Страница 35 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 03:27 -15 °C
|