Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Да ладно скромничать, есть же фото с чаяпития с фонтанами шоколадными. Я сюда загружать не умею. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, научите как сюда фото загружать. Только со всеми подробностями. Фото с чаяпития просто класс.
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Верунчик
viewtopic.php?f=47&t=34 |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream
а я не успела фото забрать. т.ч. после НГ. или Свету спроси. У наших в последний день учебы была линейка. Аленка получила грамоту за второе место в Слоненке. и флешку на 4 г. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
Девочки, мамы второклашек! Подскажите пожалуйста книгу месяца на январь - моя Заюха разболелась и последние 2 дня в гимназию не ходила...
![]() Нам куратор звонила и оч просила ребенку на линейку привести - нам тож грамоту должны были за 2региональное и 3 общероссийское место дать, а у нее, бедолажки, темпа под 39 была - тут уж не до стимулирования наградами... Олёнушка Умничка деточка! Принимай и мои поздравления с победой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Олёнушка Умнички у вас девочки!поздравляю! ![]() А вот на счет книги месяца,я, позорница,не знаю.Моя Простоквашино читала,недавно купила ей про Королевство кривых зеркал. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
а мне сегодня в поезде "кошмар" приснился.
значится так. узнаю я что ребенка моего отчислили за не успеваемость (перевели в простую школу. причем эта школа куда я в детстве ходила, но сейчас не лучшая, не в сургуте ![]() ![]() ![]() к чему бы это... |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
дык вроде и так отдыхала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): меня рекорд личный - не прочитала не одной буквы из художественных книг с 30 декабря по сегодня... Тада надо было читать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, "гимназистки"!
![]() А мои девчонки, как начали 28 декабря болеть (сначала старшая, потом, 31.12.12 и младшая "подтянулась"), так и продолжают до сих пор... ![]() Самое фиговое то, что старшая принесла откуда-то (вариантов 2: сауна, но мы там все вместе были и у мелочи болячка появилась значительно позднее, значит, возможно, что все же из гимназии эта "радость") стрептодермию... Щаззз ходим, как семья далматинцев ![]() Болячка ЖУТКО заразная. Начинается с прыщичка, похожего на комариный укус (я понять не могла - откель зимой комару взяться?)... В общем, у нас каникулы плавно перетекли в больничный ![]() А еще эту заразу можно отнести к категории "болезней грязных рук" (хотя моя старшая руки моет постоянно, но я уже не знаю, на что грешить...) Последний раз редактировалось Las_точка 08 янв 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
хотела зрение улучшить - не помогло похоже ![]() и кислород в воздухе не помог и перемена мест и даже отдых от мужа да и не пила и обжорством не страдала а вот что то мне не хорошо (в организме) аж руки трясутся... ![]() Las_точка обалдеть... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
У меня тоже доча из гимназии ее принесла, только у нее обошлось тремя прищичками, а младший весь розовый, мазать не дает- щиплет, так мы говорим, что он тогда похож на человека-паука, только тогда дается мазать. |
![]() |
-
голос
+
Yakuti_Y
Я сегодня в медкабинет Салаховки звонила и высказала им подозрение на то, что доча хапнула это "счастье" в гимназии. Медик меня уверила, что проведут осмотр деток, когда они с каникул выйдут. Я почему написала (могла бы и промолчать втихую) - болезнь заразная, как бы не пошла цепная реакция... Оказывается не мы одни такие... Радует в это ситуации только одно - нормальные люди имеют склонность к социализации... Вы тоже не промолчали. А это уже наводит на мысль об источнике болезни. Не в тему малость, но все же "о наболевшем": мы лечимся фукорцином, затем смесь 1:1 цинковая мазь и гентамиЦиновая мазь. Мне, когда малАя не дается, приходится ее мазать спящую и приоритетно мазью - она не щиплет (на себе проверено ![]() Выздоравливайте! ПыСы Может Вы тоже с медиками пообщаетесь: 2 обращения на одну и ту же тему - лучше, чем одно, может успеют санобработку провести, пока каникулы не закончились... |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Yakuti_Y девочки, я в шоке!!! я меня сын подобное подцепил прошлым летом в Турции и по приезду мы легли в инфекционку.Мазали мы метиленовой синью - аналог фукорцина,но водный раствор, заказывали в апетке. Очень пачкается ( потому и предпочли лечь в стационар). У нас пошло по всему телу, т.к. вовремя не заметили и помылись. Но мы подхватили в бассейне, диагноз был - стафиллодермия. Стафиллококк короче. Судя по отзывам об отеле - в это время очень много малышей подхватили заразу. Нам повезло. что хотя бы дома. У нас и на слизистой во рту они были. Цепляется эта бяка , как правило, если есть нарушения целостности кожи - ранки, царапинки, ссадинки - залезет туда и усе. Доча моя этого тогда избежала, хотя купались в одном бассейне, а у малого были на локтях ссадинки - там и высыпало больше всего. Вот и у меня вопрос - ваши девочки на плавание ходили??? или нет? ![]() И так странно - в одежде же все ходят. И еще - перед НГ приходила в наш класс медик и осматривала головыу всех, мы чаепитие устраивали и сами видели. Сразу вопрос - педикулез что ли пошёл???? Куратор сказала,что для профилактики ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 10 янв 2013, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): так вроде ж перед новым годом дети почти месяц не плавали, так как холодно было, наши рисовали-читали-играли на уроках плавания.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
У нас вообще плавания не было в первом полугодии. Видимо, чтобы снизить нагрузку на бассейн, детям разделили посещение, таким образом, у нас класс полгода налегал на информатику и прошел годовой курс, а теперь вот мы должны ходить полгода на бассейн. Только вот с бассейном у нас не сложится, боюсь ![]() А с осмотром головы - я в шоке! Умом понимаю, что не сообщали широким массам, чтобы не наводить панику, но, с другой стороны, умалчивание о заболеваниях такого рода грозит эпидемией - это даже немедик поймет. Может, как раз стрептодермию и искали - она очень любит волосистую часть головы (ее там очень долго не видно и лечение не начинается) и лицо. Вот у дочи как раз с лица и началось - маленький прыщичек у носика, за сутки превратившийся в мокнущую ранку. А я с дуру еще и бепантеном и протиранием с ромашкой "помогла" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Альбина_Брю У нас вообще плавания не было в первом полугодии. Видимо, чтобы снизить нагрузку на бассейн, детям разделили посещение, таким образом, у нас класс полгода налегал на информатику и прошел годовой курс, а теперь вот мы должны ходить полгода на бассейн. Только вот с бассейном у нас не сложится, боюсь ![]() А с осмотром головы - я в шоке! Умом понимаю, что не сообщали широким массам, чтобы не наводить панику, но, с другой стороны, умалчивание о заболеваниях такого рода грозит эпидемией - это даже немедик поймет. Может, как раз стрептодермию и искали - она очень любит волосистую часть головы (ее там очень долго не видно и лечение не начинается) и лицо. Вот у дочи как раз с лица и началось - маленький прыщичек у носика, за сутки превратившийся в мокнущую ранку. А я с дуру еще и бепантеном и протиранием с ромашкой "помогла" ![]() А у нас первое полугодие был бассейн, а во втором информатика. У нас когда голову у детей смотрели, на лицо даже и не смотрели. В прошлом году, в паралельном классе были букашечки. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в гимназии однозначно вспышка педикулеза,по крайней мере, до нг была.Сообщил достоверный источник,но не выдавайте меня,плз.
На счет того,что стрептодермия любит волосистую часть головы-нам отмели диагноз ветрянка,поскольку именно ветрянка с головы идет,а у нас не было под волосами ничего,а по телу пошло. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 29 май 2013, 06:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
После новогодних каникул ооочень многие детки привозят эту "красоту" из поездок по экзотическим странам. |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Так началось же до каникул.
![]() Выздоравливайте! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
24 фев 2025, 23:33 -10 °C
|