Страница 44 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Сообщение18 дек 2012, 07:01   №1076  
-
0 : 1
+
Томичка
Если в учебнике приведена классификация ОБЩАЯ грибов, как съедобных и не съедобных, а потом им давались еще и подробные сведения о грбах из той и другой группы, то следовательно, если вопрос звучит "разбейте грбы на съедобные и несъедобные", это не значит. что ребенок должен показать виртуозное знание систематики царства грибов. Это значит, что предмет окружающий мир предполагает еще и наличие у ребенка логического мышления.
Я не знаю, что у вас сейчас в тестах присутствует, но во 2-и класее половина олимпиадных заданий по растениям были именно в этом ключе.
Так что "все студенты -люди, но не все люди -студенты". (с)
Как-то так.
И это тоже каждый первоклассник должен знать.
Сообщение18 дек 2012, 07:04   №1077  
-
голос
+
Dream
я вот тоже не знаю, что в самостоятельных будет, потому и переживаю. *DONT_KNOW*
Спасибо за разъяснения, возможно, именно так и будут поставлены вопросы. *OK*
Сообщение18 дек 2012, 15:17   №1078  
-
голос
+
Олёнушка

Оль, а что за задания на окр.мире были не скажешь? :-[
Сообщение18 дек 2012, 16:15   №1079  
-
0 : 1
+
как вопросы были поставлены - не знаю.
было точно разделить животных на диких и домашних. вставить пропущенные времена года.
текст какой то. ему дать заголовок и выписать птиц.
Сообщение19 дек 2012, 12:29   №1080  
-
голос
+
Девочки, подскажите, какая должна быть скорость чтения во втором классе? В инете разброс от 60 до 110 слов *DONT_KNOW* У нас завтра проверка...
Сообщение20 дек 2012, 05:43   №1081  
-
голос
+
Томичка

Маш, у вас уже самостоятельная по окружающему миру была? как прошло, что было, поделись пожалуйста
Сообщение20 дек 2012, 15:02   №1082  
-
голос
+
мама_Маши
да обычная проверочная, Оля запугала всех, а у самой на "хорошо" написано :D У нас тоже.
Заголовок, ответь на вопросы, вставь пропущенное время года, кто где живет, органы чувств- вот такие вопросы у нас были
Сообщение20 дек 2012, 17:03   №1083  
-
голос
+
Las_точка
как прошла проверка?
Я и не знала, но нас тоже проверили, только оценивалась не скорость чтения, а техника, которая включает в себя в том числе и скорость. Вот и не знаю, хорошо или плохо мы прочитали, сравниваю с собой- плохо читает. Но написали в дневнике "молодец".
Сообщение21 дек 2012, 14:04   №1084  
-
голос
+
напугала, ага. у нас 5 баллов и в дневнике 4. а у одноклассницы 5 баллов и в дневнике 3. то ли вес баллов за задания разный, то ли еще что.
Сообщение21 дек 2012, 15:30   №1085  
-
голос
+
Олёнушка
у нас 8 баллов и 4 *DONT_KNOW*
А вообще у половины двойки %)
Кто писал проверочную по математике? Что там?
Сообщение21 дек 2012, 17:08   №1086  
-
голос
+
Томичка
мы сегодня писали, но так и не вспомнили, что там было :D
Сообщение21 дек 2012, 19:08   №1087  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 21.12.2012 0:03
Las_точка
как прошла проверка?
Я и не знала, но нас тоже проверили, только оценивалась не скорость чтения, а техника, которая включает в себя в том числе и скорость. Вот и не знаю, хорошо или плохо мы прочитали, сравниваю с собой- плохо читает. Но написали в дневнике "молодец".

Ну, Машенька, у него ж мама - не педагог ;) , в отличие от тебя и твоей мамы... Читаю про сравнение и :D - рано нашим ребятишкам читать с нами на одном уровне...
А моя Зайчишка "отстрелялась" по технике на "отлично" (те же критерии: выразительность, скорость, понимание смысла, умение выделит сложные слова и тп)
Сообщение22 дек 2012, 02:40   №1088  
-
голос
+
Las_точка
у нас тоже отлично техника чтения *OK* . Мама-педагог ничего не решает, я была самостоятельным ребенком и никогда не делала уроки с мамой, участие в моей учебной деятельности мамы было минимальным. А вот брат... С братом мама сидела за уроками до поздней ночи, все лето с ним занималась по всем предметам и до 9 класса жестко контролировала весь учебный процесс.
Со мной мама отдыхала *OK*
Сообщение22 дек 2012, 11:10   №1089  
-
голос
+
Томичка
:D мдя... Сформулировала... Я чет по себе судила, вот и написала)))) а имела-то ввиду, что, когда мама - педагог (да еще и филолог - мой случай), то, волей-неволей, приобщаешься... Я, в свое время, и читать рано научилась (причем, бегло), и очень любила это дело, да и люблю - никогда меня не заставляли (наоборот - вытаскивали ночью фонарик и книжку из под одеяла... До сих пор помню, как одеяло вдруг уползает вверх 8( и оказывается в папиных руках, а я, втихую читавшая Дж.Родари с фонариком, имею офонаревший же вид :D )
Так что я хотела сказать не о "заставлять и помогать учить", а о некой метаморфозе, когда деть перенимает любовь родителя-педагога кего предмету. Причем такое я, неоднократно, наблюдала, когда дети математиков и физиков, филологов (причем, их специально не "натаскивали") давали фору родителям (так само как-то получалось *DONT_KNOW* )... Воть *OK*
Сообщение23 дек 2012, 14:29   №1090  
-
голос
+
Las_точка
по моим догадкам Вас можно поздравить с победой на соревнованиях по ушу?
Поздравляю! *1priz* Мне очень-очень понравилось выступление Валериии!
Сообщение23 дек 2012, 17:57   №1091  
-
голос
+
Томичка
:-[ вот так и "раскалывают" партизанов!.. :D
Спасибо большое! :-)
И я Вас поздравляю с выступлением! Сынуля, как я понимаю, выступал в младшей группе? Дебют?

В этот раз на спортивном результате доченьки сказалась работа нашего папы (он возит Лерочку на занятия - у младшенькой как раз в это время очередной сон, а сидя в автолюльке мы спать еще не можем (при том, что из лежачей уже даааавно выросли)) - ребенку водим раз в неделю вместо необходимых трех :-( Благо, она не очень расстроилась, а то у нашей "звезды" Оскара Огнивова мама очень близко приняла к сердцу второе место в каждой номинации. Мальчик очень талантливый, с большим потенциалом, ну просто молодечек, просто этот раз что-то не сложилось - такое ощущение, что дети за час просто убесились все, вот некоторые и выступили похуже, чем ожидали... Но в целом я приятно удивлена количеством ребятишек и тем, что слабеньких выступлений было очень-очень мало.
Сообщение24 дек 2012, 05:28   №1092  
-
голос
+
Девы, тож похвастаюсь :-[ Мы заняли 1 место на соревнованиях в группе 7-8 лет. Я не ездила на соревнования сама, т.к. с мелким дома сидела, скажите - мальчиков и девочек отдельно награждали?
Сообщение24 дек 2012, 16:26   №1093  
-
голос
+
Las_точка
да, дебют.
А разве 3 раза положено в неделю? У нас 2 раза, а по факту вообще 1 раз- так в четверг в это время у нас уроки еще идут.
Оскар Огнивов? Я помню его выступление, мне тоже очень понравилось и видно было, что и он расстроен ( как он посчитал) проигрышем.
Мое дитя тоже рыдал, что не занял место. Прям такие амбиции оказывается. А потом дома все повторял эти 20 форм.
мама_Маши
Поздравляю *rom*
Да, мальчики и девочки, потом по возрастам и по комплексам разделяли ( 20 форм, 32 орме и самосоставленный комплекс)
Сообщение25 дек 2012, 19:53   №1094  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 24.12.2012 23:26
Прям такие амбиции оказывается. А потом дома все повторял эти 20 форм.

Ну вот и положено начало карьере - раз есть спортивная злость, значит будет и желание чего-то достичь в спорте! Это хорошо!..
А мы-то уже третий год занимаемся - ходим в этом году в 7-ю школу по вечерам (вт, чт, сб), точнее, должны так ходить. А реально только чт и сб получается, и то не всегда - у мужа ненормированный рабочий день :-( , так что только в сб у дочи гарантированное занятие...
А вообще 1-2 раза в неделю - это, конечно, мало... Тем более для начинающих.
Мне понравилось как "лялечки" выступали под барабанный бой - эти ребятишки тож 3 раза в неделю занимаются
Сообщение26 дек 2012, 14:19   №1095  
-
голос
+
Las_точка
мне тоже малыши очень понравились, вообще понравился вид спорта- красивый, зрелищный, яркий. В моем детстве он был совсем другим ( занималась недолго, а потом ушла на карате.)
Сообщение28 дек 2012, 08:13   №1096  
-
голос
+
УРРРАААА!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!
( я как та Маша из мультика, которая орала - пе-ре-ме-на!!! аааа, пе-ре-ме-на) :D

хоть отосплюсь за пару недель.
Сообщение28 дек 2012, 08:22   №1097  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
[size=70]источник: 28.12.2012
хоть отосплюсь за пару недель.

*viannen4*
Сообщение28 дек 2012, 09:25   №1098  
-
голос
+
Нууу, я так не играю. А Хде фотоотчеты с утренников? ;D
Сообщение28 дек 2012, 10:03   №1099  
-
голос
+
Dream у нас утренник в камертоне был,я не была там,да и те фотки что есть :no:
Сообщение28 дек 2012, 10:21   №1100  
-
голос
+
Альбина_Брю
Жаль. :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 16:47  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино