Страница 67 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение19 дек 2012, 07:45   №1651  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 14.12.2012 2:19
ой, почитала и прям не знаю, куда податься. по новому месту проживания отношусь к Нефтяников, но не хочется мне туда, как-то совсем не комфртно по-моему. или нормально? кто наблюдается там? а наблюдаются в перинатальном центре беременные? расскажите, кто в курсе. я просто совсем редко по врачам хожу и ещё не вставала на учёт по Б. (16 недель). прошлый раз на Сибирской наблюдалась -всё нормально, не смотря, на некоторые нюансы.

Я так же отношусь к жк на Нефтяников, если честно, то не знаю какие там врачи, но то что там не комфортно - 100% Всё какое то узкое, мрачное, бррр...
И в прошлый раз наблюдалась в Сибирской. Заходишь - чисто, светло, просторно, красиво. Не стала искать себе приключений на пятую точку и пошла снова туда же *OK* Сказала, что проживаю не по прописке и никаких проблем. Спокойно отходила весь положенный срок.

Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
Новое сообщение19 дек 2012, 10:17   №1652  
-
голос
+
Девочки, уже обсуждалось пару страниц назад, что в КПЦ принимают беременных только по направлению. У меня есть все показания к наблюдению там(прошлую Б тоже в КПЦ вели) в этот раз я пришла, меня послали в свою ЖК. Я пошла, врач сказала, что фиг вам не КПЦ, т.к. туда не берут после 14 нед(у меня было 14 с хвостиком, до этого стояна на учете в другом городе), я настояла, что бы доки отправили на ВК. Через 6 дней, мне позвонили, и сказали прийти за доками, .т.к меня перевели в КПЦ. Я собственно и не сомневалась, что с моим анамнезом меня переведут.
Новое сообщение19 дек 2012, 10:18   №1653  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник: 18.12.2012 20:27
ТайнаЯ #2415 писал(а):
источник:17 дек 2012, 21:36 №1662
что надо для этого перевода? ультиматум заведующей ЖК поставить? :D

Жалоб побольше :D ну а так иметь хоть какие-то проблемы в анамнезе...
у меня вот ВК в четверг, буду жаловаться и придумывать че-нить %) :D

Меня на ВК ни кто не приглашал, они сами все решили. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 дек 2012, 12:34   №1654  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:19 дек 2012, 00:13 №1663
а зачем тебе это?

потому что наблюдаться в КПЦ классно! :-)
Елена2010 писал(а):
источник:19 дек 2012, 16:17 №1665
Девочки, уже обсуждалось пару страниц назад, что в КПЦ принимают беременных только по направлению. У меня есть все показания к наблюдению там(прошлую Б тоже в КПЦ вели) в этот раз я пришла, меня послали в свою ЖК. Я пошла, врач сказала, что фиг вам не КПЦ, т.к. туда не берут после 14 нед(у меня было 14 с хвостиком, до этого стояна на учете в другом городе), я настояла, что бы доки отправили на ВК. Через 6 дней, мне позвонили, и сказали прийти за доками, .т.к меня перевели в КПЦ. Я собственно и не сомневалась, что с моим анамнезом меня переведут.

вот меня в первую Б тоже перевели сами, были показания. В этот раз моя Г. мне сказала, что не мечтай, но на ВК все равно записала на всякий случай. Завтра пойду вот на нее. В анамнезе то у меня тоже много показаний, так сказала Белинская. А участковая Г. сказала, что туда даже на самом деле проблемных не переводят некоторых, типа КПЦ не берут их %)
Новое сообщение19 дек 2012, 13:46   №1655  
-
голос
+
Ничего уже не понимаю *DONT_KNOW* , меня вообще направляли типо наугад, когда переводили, заведующая ЖК на Геологов сказала: "Вот вы там забеременели, вот там и наблюдайтесь." Я была естественно, абсолютно не против. Но это было в 10 году
Новое сообщение21 дек 2012, 10:12   №1656  
-
голос
+
меня перевели в КПЦ! *dance3* *DANCE* *dance3* чему я очень и очень рада! правда не к тому врачу, к какому хотела...
кто знает, уже в самом КПЦ можно перевестись к другому врачу? как эта процедура проходит?
Новое сообщение21 дек 2012, 14:32   №1657  
-
голос
+
Подскжите,пожалуйста, хорошего акушер-гинеколога на Федорова,69
Новое сообщение21 дек 2012, 14:56   №1658  
-
1 : 0
+
camay писал(а):
источник: 21.12.2012 21:32

Салихова Зульфия Хуснулловна
Новое сообщение21 дек 2012, 15:57   №1659  
-
0 : 2
+
НАТА77 писал(а):
источник: 21.12.2012 21:56
camay писал(а):
источник: 21.12.2012 21:32

Салихова Зульфия Хуснулловна

0_ Может как человек она и хорошая, поговорить, ну уж точно не специалист :no:
Новое сообщение27 дек 2012, 12:20   №1660  
-
голос
+
А мне в пол-ке Нефтяник очень нравиться, наверно потому что нигде больше не наблюдалась :D . И врач Табаева Наталья Николаевна вторую беременность у меня ведет, очень нравиться, лишнего не выписывает, и узкие коридоры не смущают, так как очередей бешеных обычно нет и по записи быстро проходишь.
Новое сообщение27 дек 2012, 13:11   №1661  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник: 27.12.2012 19:20
А мне в пол-ке Нефтяник очень нравиться, наверно потому что нигде больше не наблюдалась :D . И врач Табаева Наталья Николаевна вторую беременность у меня ведет, очень нравиться, лишнего не выписывает, и узкие коридоры не смущают, так как очередей бешеных обычно нет и по записи быстро проходишь.

А меня там не устраивает общий вход со всеми. Сколько там заразы типа ОРВИ. Причем половина кабинетов на других этажах(2 и 6). Я в первую Б переболела 4 раза, так что мне каждый поход в ЖК на нефтянике просто пытка. *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 дек 2012, 13:12   №1662  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник: 21.12.2012 17:12
меня перевели в КПЦ! *dance3* *DANCE* *dance3* чему я очень и очень рада! правда не к тому врачу, к какому хотела...
кто знает, уже в самом КПЦ можно перевестись к другому врачу? как эта процедура проходит?

можно через заведующую попробовать.
Новое сообщение28 дек 2012, 06:07   №1663  
-
голос
+
Елена2010
Ну мне тоже не очень общий вход нравиться, но в карантин он отдельный :D . На 2ой этаж муж анализы возит, а на 6ой не часто за беременность приходится подниматься. Ну и ttt ни разу еще не болела
Новое сообщение02 янв 2013, 20:27   №1664  
-
голос
+
кто-нибудь вставал на учёт по Б не по месту жительства?
Новое сообщение03 янв 2013, 10:02   №1665  
-
голос
+
Сургутянка
бедная, так и маешься :-) ну попробуй встать там же, где и первую Б. вела. Вдруг получится!
Новое сообщение03 янв 2013, 10:14   №1666  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 3.01.2013 3:27
кто-нибудь вставал на учёт по Б не по месту жительства?

Я так делала и очень довольна. Это мне в регистратуре так посоветовали. Просто называете адрес, что вы фактически проживаете там то там то, выбираете участок, или больницу где вам больше нравится. Я сначала маялась всю беременность на Сибирской. А во второй уже перешла на НГДУ и была счастлива.
Новое сообщение03 янв 2013, 18:25   №1667  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник:03 янв 2013, 15:14 №1679
Я сначала маялась всю беременность на Сибирской. А во второй уже перешла на НГДУ и была счастлива.

а что-то наоборот хочу из НГДУ на Сибирскую... %)

radistka писал(а):
источник:03 янв 2013, 15:02 №1678
бедная, так и маешься ну попробуй встать там же, где и первую Б. вела. Вдруг получится!

по мне, так вообще бы никуда не становилась бы - разу в роддом:). Подруги прикалываются, половина беременности прошла, а я всё никуда не встала на учёт
Новое сообщение03 янв 2013, 19:21   №1668  
-
0 : 1
+
я с Сибирской сбежала на Энергетиков, если будут отказывать, говорите, что от них пациентка ушла, значит место есть свободное :D я в женской на Энергетиков даже адрес себе не придумывала, сказала, что хочу и все. Взяли.
Новое сообщение05 янв 2013, 04:24   №1669  
-
голос
+
Сургутянка
так тебе уж мало осталось :D иди уже в НГДУ :-) хоть ездить близко :D
Либо Пашала, либо Шайсултанов будет. Ш. как врач не знаю, а как человек очень хороший :-)
Новое сообщение05 янв 2013, 05:07   №1670  
-
голос
+
девочки! а в ЖК№2 хорошего акушер-гинеколога не посоветуете? Байманбетова М.Н. ушла в декрет, теперь мне нужен другой гинеколог.
Новое сообщение06 янв 2013, 18:42   №1671  
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а):
источник: 5.01.2013 12:07
девочки! а в ЖК№2 хорошего акушер-гинеколога не посоветуете? Байманбетова М.Н. ушла в декрет, теперь мне нужен другой гинеколог.

ооо, значит в декрет все-таки ;) я так и думала ;)
только хотела спрашивать куды она подевалась *DONT_KNOW*
щас можно записаться к любому врачу вне зависимости с какого ты участка *DONT_KNOW* я правильно понимаю?
Новое сообщение06 янв 2013, 18:49   №1672  
-
голос
+
mamulik писал(а):
щас можно записаться к любому врачу вне зависимости с какого ты участка *DONT_KNOW* я правильно понимаю?

слышала, что в ЖК многие акушеры-гинекологи с медсестрами в декреты пособирались.
так что у них нагрузка охохох какая..поэтому вряд ли мне предоставится выбор, но все же.........
Новое сообщение06 янв 2013, 18:50   №1673  
-
голос
+
mamulik писал(а):
ооо, значит в декрет все-таки ;)

она 24 декабря уже в декретном была.
Новое сообщение06 янв 2013, 19:54   №1674  
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а):
источник: 7.01.2013 1:49
mamulik писал(а):

слышала, что в ЖК многие акушеры-гинекологи с медсестрами в декреты пособирались.
так что у них нагрузка охохох какая..поэтому вряд ли мне предоставится выбор, но все же.........

через терминал можно к любому записаться *OK* нажимаете "другой специалист" и выбираете
а вот через инет нет, только свой участок
Новое сообщение07 янв 2013, 06:18   №1675  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
через терминал можно к любому записаться *OK* нажимаете "другой специалист" и выбираете
а вот через инет нет, только свой участок

да знаю как записаться, я спрашиваю какой хороший гинеколог еще кроме Байманбетовой, так как я только к ней ходила,на бум не хочется идти.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

01 фев 2025, 22:53  -28 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино