ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ой, почитала и прям не знаю, куда податься. по новому месту проживания отношусь к Нефтяников, но не хочется мне туда, как-то совсем не комфртно по-моему. или нормально? кто наблюдается там? а наблюдаются в перинатальном центре беременные? расскажите, кто в курсе. я просто совсем редко по врачам хожу и ещё не вставала на учёт по Б. (16 недель). прошлый раз на Сибирской наблюдалась -всё нормально, не смотря, на некоторые нюансы. Я так же отношусь к жк на Нефтяников, если честно, то не знаю какие там врачи, но то что там не комфортно - 100% Всё какое то узкое, мрачное, бррр... И в прошлый раз наблюдалась в Сибирской. Заходишь - чисто, светло, просторно, красиво. Не стала искать себе приключений на пятую точку и пошла снова туда же Сказала, что проживаю не по прописке и никаких проблем. Спокойно отходила весь положенный срок.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
голос
+
Девочки, уже обсуждалось пару страниц назад, что в КПЦ принимают беременных только по направлению. У меня есть все показания к наблюдению там(прошлую Б тоже в КПЦ вели) в этот раз я пришла, меня послали в свою ЖК. Я пошла, врач сказала, что фиг вам не КПЦ, т.к. туда не берут после 14 нед(у меня было 14 с хвостиком, до этого стояна на учете в другом городе), я настояла, что бы доки отправили на ВК. Через 6 дней, мне позвонили, и сказали прийти за доками, .т.к меня перевели в КПЦ. Я собственно и не сомневалась, что с моим анамнезом меня переведут.
+
radistka писал(а): ТайнаЯ #2415 писал(а): Жалоб побольше ну а так иметь хоть какие-то проблемы в анамнезе... у меня вот ВК в четверг, буду жаловаться и придумывать че-нить Меня на ВК ни кто не приглашал, они сами все решили. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): потому что наблюдаться в КПЦ классно! Елена2010 писал(а): Девочки, уже обсуждалось пару страниц назад, что в КПЦ принимают беременных только по направлению. У меня есть все показания к наблюдению там(прошлую Б тоже в КПЦ вели) в этот раз я пришла, меня послали в свою ЖК. Я пошла, врач сказала, что фиг вам не КПЦ, т.к. туда не берут после 14 нед(у меня было 14 с хвостиком, до этого стояна на учете в другом городе), я настояла, что бы доки отправили на ВК. Через 6 дней, мне позвонили, и сказали прийти за доками, .т.к меня перевели в КПЦ. Я собственно и не сомневалась, что с моим анамнезом меня переведут. вот меня в первую Б тоже перевели сами, были показания. В этот раз моя Г. мне сказала, что не мечтай, но на ВК все равно записала на всякий случай. Завтра пойду вот на нее. В анамнезе то у меня тоже много показаний, так сказала Белинская. А участковая Г. сказала, что туда даже на самом деле проблемных не переводят некоторых, типа КПЦ не берут их |
-
голос
+
Ничего уже не понимаю , меня вообще направляли типо наугад, когда переводили, заведующая ЖК на Геологов сказала: "Вот вы там забеременели, вот там и наблюдайтесь." Я была естественно, абсолютно не против. Но это было в 10 году
|
-
голос
+
меня перевели в КПЦ! чему я очень и очень рада! правда не к тому врачу, к какому хотела...
кто знает, уже в самом КПЦ можно перевестись к другому врачу? как эта процедура проходит? |
-
голос
+
Подскжите,пожалуйста, хорошего акушер-гинеколога на Федорова,69
|
-
1 : 0
+
camay писал(а): Подскжите,пожалуйста, хорошего акушер-гинеколога на Федорова,69 Салихова Зульфия Хуснулловна ◊ )))) |
-
голос
+
А мне в пол-ке Нефтяник очень нравиться, наверно потому что нигде больше не наблюдалась . И врач Табаева Наталья Николаевна вторую беременность у меня ведет, очень нравиться, лишнего не выписывает, и узкие коридоры не смущают, так как очередей бешеных обычно нет и по записи быстро проходишь.
+
Ssveto4ek писал(а): А мне в пол-ке Нефтяник очень нравиться, наверно потому что нигде больше не наблюдалась . И врач Табаева Наталья Николаевна вторую беременность у меня ведет, очень нравиться, лишнего не выписывает, и узкие коридоры не смущают, так как очередей бешеных обычно нет и по записи быстро проходишь. А меня там не устраивает общий вход со всеми. Сколько там заразы типа ОРВИ. Причем половина кабинетов на других этажах(2 и 6). Я в первую Б переболела 4 раза, так что мне каждый поход в ЖК на нефтянике просто пытка. |
-
голос
+
radistka писал(а): меня перевели в КПЦ! чему я очень и очень рада! правда не к тому врачу, к какому хотела... кто знает, уже в самом КПЦ можно перевестись к другому врачу? как эта процедура проходит? можно через заведующую попробовать. |
-
голос
+
кто-нибудь вставал на учёт по Б не по месту жительства?
|
-
голос
+
Сургутянка
бедная, так и маешься ну попробуй встать там же, где и первую Б. вела. Вдруг получится! |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): кто-нибудь вставал на учёт по Б не по месту жительства? Я так делала и очень довольна. Это мне в регистратуре так посоветовали. Просто называете адрес, что вы фактически проживаете там то там то, выбираете участок, или больницу где вам больше нравится. Я сначала маялась всю беременность на Сибирской. А во второй уже перешла на НГДУ и была счастлива. ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Я сначала маялась всю беременность на Сибирской. А во второй уже перешла на НГДУ и была счастлива. а что-то наоборот хочу из НГДУ на Сибирскую... radistka писал(а): бедная, так и маешься ну попробуй встать там же, где и первую Б. вела. Вдруг получится! по мне, так вообще бы никуда не становилась бы - разу в роддом:). Подруги прикалываются, половина беременности прошла, а я всё никуда не встала на учёт |
-
0 : 1
+
я с Сибирской сбежала на Энергетиков, если будут отказывать, говорите, что от них пациентка ушла, значит место есть свободное я в женской на Энергетиков даже адрес себе не придумывала, сказала, что хочу и все. Взяли.
|
-
голос
+
Сургутянка
так тебе уж мало осталось иди уже в НГДУ хоть ездить близко Либо Пашала, либо Шайсултанов будет. Ш. как врач не знаю, а как человек очень хороший |
-
голос
+
девочки! а в ЖК№2 хорошего акушер-гинеколога не посоветуете? Байманбетова М.Н. ушла в декрет, теперь мне нужен другой гинеколог.
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): девочки! а в ЖК№2 хорошего акушер-гинеколога не посоветуете? Байманбетова М.Н. ушла в декрет, теперь мне нужен другой гинеколог. ооо, значит в декрет все-таки я так и думала только хотела спрашивать куды она подевалась щас можно записаться к любому врачу вне зависимости с какого ты участка я правильно понимаю?
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
mamulik писал(а): ооо, значит в декрет все-таки я так и думала только хотела спрашивать куды она подевалась щас можно записаться к любому врачу вне зависимости с какого ты участка я правильно понимаю? слышала, что в ЖК многие акушеры-гинекологи с медсестрами в декреты пособирались. так что у них нагрузка охохох какая..поэтому вряд ли мне предоставится выбор, но все же......... |
-
голос
+
mamulik писал(а): ооо, значит в декрет все-таки она 24 декабря уже в декретном была. |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): mamulik писал(а): ооо, значит в декрет все-таки я так и думала только хотела спрашивать куды она подевалась щас можно записаться к любому врачу вне зависимости с какого ты участка я правильно понимаю? слышала, что в ЖК многие акушеры-гинекологи с медсестрами в декреты пособирались. так что у них нагрузка охохох какая..поэтому вряд ли мне предоставится выбор, но все же......... через терминал можно к любому записаться нажимаете "другой специалист" и выбираете а вот через инет нет, только свой участок ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): через терминал можно к любому записаться нажимаете "другой специалист" и выбираете а вот через инет нет, только свой участок да знаю как записаться, я спрашиваю какой хороший гинеколог еще кроме Байманбетовой, так как я только к ней ходила,на бум не хочется идти. |
Страница 67 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 20:37 -27 °C
|