Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 45 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Gold_line писал(а): сегодня закупилась в окее на 1146 руб, так мне скидку с них сделали 10 руб вот это настоящая "экономия" у них скидки на 1 товар из 10, и то, его еще поискать надо Справедливости ради и свой пример приведу Вечером вчера были в СМ, зашли в Окей посмотреть акции и цены на некоторые товары. В итоге закупились на 1800 с чем-то, а заплатили 1140 У них надо обязательно смотреть на ценники и выбирать те товары, которые идут по спеццене для владельца карты. Например, мы купили сок 2-х литровый "Добрый" по 39 руб. Литровый при этом стоит 45 руб. Разве это не выгодная покупка? Окорок сыровяленный по акции стоит 599 руб/кг, вместо 1200. А на прошлой неделе покупали у них конфеты на подарки, по карте цена была значительно ниже. Коркунов в Лабазе стоит 220 руб, там мы купили такие же за 145 Просто мы еще не привыкли к такому шоппингу и ждем общую скидку на все товары по чеку. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): Просто мы еще не привыкли к такому шоппингу и ждем общую скидку на все товары по чеку. Европа давно так живет на скидках и акциях |
-
0 : 1
+
astaph писал(а): ну не в продуктовых же магазинах а я про них и говорила. Что касается распродаж в магазинах одежды, техники, парфюмерии и т.д., то вы правы - большинство ждет сезонных скидок и различных акций А ночные распродажи расчитаны на то, что в это время суток снижается у человека уровень самоконтроля и он легче идет на необдуманные поступки. К тому же, если человек ради такой акции приехал среди ночи в магазин, то ему самому будет обидно уехатьс пустыми руками, глядишь и прикупит чего-нить ненужного ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
и о продуктовых тоже знакомые в Америке очень любят закупать продукты акционные |
-
+
йОлка писал(а): А ночные распродажи... вообще не понимаю ночной шопинг |
-
голос
+
Ну так в Амеееерике Речь-то шла о Европе! У меня много знакомых и родня живут в Европе, бывала я у них и заметила только то,что во всех продуктовых гипермаркетах цены одинаковые. Разница только в ассортименте,потому что есть у каждой сети свои фирменные продукты. Причем для меня стало удивительным то,что аналоги популярных конфет,шоколада,йогуртов и пр. у них в разы дешевле,а по вкусу и не отличишь. У нас же сколько ни появлялось копий сникерса,ни одна из них даже близко по вкусу оригинал не повторила.
+
йОлка
Америка-Европа-все одно |
-
голос
+
Blonchik
-
голос
+
Alesska писал(а): Понятно, что то я перепутала значит ждем впечатления ночных шопоголиков |
-
голос
+
Окей с 28 по 30 будет работать круглосуточно!
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Alesska писал(а): Понятно, что то я перепутала значит ждем впечатления ночных шопоголиков у нас родственники (бат мужа с женой) поперлись вчера на распродажу (по радио говорили, что с 20 на 21) народу тьма была все ломились в двери, а они то закрытые потом вышел охранник, сказал что с 21 на 22 распродажа будет... на радио видимо пошутить решили |
-
голос
+
Sham писал(а): Хорошая шутка вышла! |
-
+
Sham
Видео в студию! Вместе посмеёмся! |
-
голос
+
Sham писал(а): lola еще какая они на видео сняли, мы сегодня смотрели все вместе, и дружно поржали там таааааакие экземпляры были чуть двери не сломали Ужасс А я еще про толпы спрашиваю.. |
-
голос
+
А мы вчера видели, как народ ломился в Хэппилон. Он был открыт для прессы, что ли Короче, нам было сказано, что открытие 23-го декабря. Так что деток можно уже порадовать.
Вожак шопоголиков писал(а): А Мосмарт уже давно работает круглосуточно Кстати, там явидела самые дешевые Рафаэлло - 139 руб Но вообще нам в каком-то магазине (не могу вспомнить где столько мы их объехали в поисках коньяка ) сказали, что Мосмарт скоро закроют. Что-то не верится мне в это Не думаю я, что они уже окупили затраты на строительство магазина. Но народу там и правда оооочень мало ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): А Мосмарт уже давно работает круглосуточно Кстати, там явидела самые дешевые Рафаэлло - 139 руб а Мосмарт где находится?? что то я совсем отстала от жизни ( поедим за Рафаэллками) |
-
голос
+
Sham писал(а): на Нефтеюганке, почти напротив Керамы и по соседству с салоном Лексус ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Монетке рафаэлки по 149... Она хоть в черте города находится
|
-
голос
+
Бизюлькa
в Окее так же, толи 146, толи 149 |
-
голос
+
В обед была в СМ. Народу никого, ляпотааа. Скидки везде! Заходила в пару отделов, со скидками 50%, спросила, чего еще ждать сегодня ночью, ответили, что 70% не будет, спите спокойно Ну и вообще, они ждут пока приказ сверху, сами ничего толком не знают..так что все по-честному
+
Sham писал(а): йОлка писал(а): А Мосмарт уже давно работает круглосуточно Кстати, там явидела самые дешевые Рафаэлло - 139 руб а Мосмарт где находится?? что то я совсем отстала от жизни ( поедим за Рафаэллками) Будьте внимательнее. В Мосмарте часто ценник один, на кассе цена отличается в большую сторону. Мне несколько раз деньги возвращали, т.к. по закону о защите прав потребителей верная цена указана на ценнике. |
Страница 45 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:18 -8 °C
|