Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 44 из 72  [ Сообщений: 1790 ] 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						puzzle писал(а): :20 дек 2012, 08:18  №1075                 А вы как думаете? Ну мало ли... Я в таких мероприятиях не участвовала    Вдруг правда.Просто если на большинство вещей будет скидка - почему бы и нет - я вон в Глории 4 неплохих вещи за 99р. взяла ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ug писал(а): : 19.12.2012 14:33 Макитра писал(а): :17 дек 2012, 14:55  №1035                 Мазикея Какая интересная транскрипция ![]() так это я не сама придумала-на Деткино подсмотрела ![]()  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						astaph писал(а): : 19.12.2012 16:50 step Sham а почему вы идете в детский мир именно? мне кажется, что там цены далеки от средних даже, да и ассортимент не очень радует. в маугли не больше ли выбора товара и разброса цен? Наивно рассчитывала, что в мега супер-дрюпер торговом центре можно купить практически все, в т.ч. и новогодние подарки детям.   Бизюлькa писал(а): : 19.12.2012 12:24 Еще больше магазинов участвуют в Шопинг ночи! В полночь с 21-го на 22-е декабря. Девочки, неужели вы реально думаете, что в сказочную ночь скидок реально можно съэкономить? Для этого, пожалуй, должен быть встречный жест от владельцев магазинов, за счет предоставляемых скидок, как минимум, они должны понести убытки. Что-то мне подсказывает, что в убыток себе ЕЩЕ никто не работает. ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						step писал(а): Что-то мне подсказывает, что в убыток себе ЕЩЕ никто не работает.   ![]() вот это точно! скидки могут и быть. но не на ходовой товар. просто люди покупают все, думая, что скидка реальна ![]()  | 

| 

- 
							 0 : 3  
							+ 
						step писал(а): :20 дек 2012, 10:58  №1078                 Для этого, пожалуй, должен быть встречный жест от владельцев магазинов, за счет предоставляемых скидок, как минимум, они должны понести убытки. не обязательно,учитывая сколько они накручивают поверх оптовой цены,то скидки можно и 80% ставить и быть в плюсе ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein писал(а): не обязательно,учитывая сколько они накручивают поверх оптовой цены,то скидки можно и 80% ставить и быть в плюсе ![]() Вот это уж точно    ![]()  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Klein писал(а): не обязательно,учитывая сколько они накручивают поверх оптовой цены,то скидки можно и 80% ставить и быть в плюсе   ![]() накручивают неплохо. а все почему? т.к. аренда стоит больших денег, зарплату надо платить(уровень точно не как в деревне Пупкино), транспортные затраты и всякое такое. отсюда и цены ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						astaph писал(а): : 20.12.2012 12:29 Klein писал(а): не обязательно,учитывая сколько они накручивают поверх оптовой цены,то скидки можно и 80% ставить и быть в плюсе   ![]() накручивают неплохо. а все почему? т.к. аренда стоит больших денег, зарплату надо платить(уровень точно не как в деревне Пупкино), транспортные затраты и всякое такое. отсюда и цены ![]() А еще налоги   Это самое ужасное! | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Натка писал(а): А еще налоги    Это самое ужасное!это самое интересное в нашей стране ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кто-нибудь слышал, когда откроется new yorker в ауре 

| 

- 
							голос 
							+ 
						cordell 
													пока не известно ![]()  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Ой, девочкиии, я бы не рискнула ехать на эту распродажу... Вы представляете какие та пробки будут и очереди  
													  .. А если еще и в Окее распродажи    .....ни за что не поеду. Мы один раз там простояли в очереди 1ч10 мин ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Шуруня 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Так и без ночи шопинга везде уже скидки, и в Летуале 50%, и в ДМ 50% и во многих другим и думаю им просто нужно людей ночью завлечь, а то днём маловато ходит  
													  . Были сегодня в Ауре в 12-00 толпы везде   . А ночью лучше поспать. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						В ривгоше сегодня 50%, народу полно! 
													А в ДМ 50% на все?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						oksana_p1980 

| 

- 
							голос 
							+ 
						новый маршрут до СМ 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Бизюлькa 

система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						сегодня закупилась в окее на 1146 руб, так мне скидку с них сделали 10 руб  
							   вот это настоящая "экономия"      у них скидки на 1 товар из 10, и то, его еще поискать надо ![]()  ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Gold_line 
													это не скидка, а цена по акции.         была вечером в Сити, распродажа в каждом отделе. так что нет смысла ехать туда ночью.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						я когда единственный раз была в окее, тоже скупилась на 1200 рублей, скидка составила 17%, как сказала кассир, хотя в чеке я эту цифру не нашла, но нетрудным подсчетом это действительно оказалась такая скидка, товары кстати не искала специально. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Настёна 
													50% в магазе перед Океем. но там с самого начала так было ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Bonita писал(а): : 20.12.2012 22:13 oksana_p1980 Оксана, вот я тебе удивляюсь! И поди опять пешочком ходила- мороз и стужа нипочём   Поехали завтра на открытие "Союза", если конца света не будет  ![]() Не, я конечно немножко того   , но не настолько и в Союз я нехочу   . | 

| 

04 ноя 2025, 09:22  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

Вдруг правда.

Это самое ужасное!
 Поехали завтра на открытие "Союза", если конца света не будет  
 .