Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 44 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
puzzle писал(а): Ну мало ли... Я в таких мероприятиях не участвовала Вдруг правда. Просто если на большинство вещей будет скидка - почему бы и нет - я вон в Глории 4 неплохих вещи за 99р. взяла |
-
0 : 2
+
astaph писал(а): step Sham а почему вы идете в детский мир именно? мне кажется, что там цены далеки от средних даже, да и ассортимент не очень радует. в маугли не больше ли выбора товара и разброса цен? Наивно рассчитывала, что в мега супер-дрюпер торговом центре можно купить практически все, в т.ч. и новогодние подарки детям. Бизюлькa писал(а): Еще больше магазинов участвуют в Шопинг ночи! В полночь с 21-го на 22-е декабря. Девочки, неужели вы реально думаете, что в сказочную ночь скидок реально можно съэкономить? Для этого, пожалуй, должен быть встречный жест от владельцев магазинов, за счет предоставляемых скидок, как минимум, они должны понести убытки. Что-то мне подсказывает, что в убыток себе ЕЩЕ никто не работает. |
-
голос
+
step писал(а): Что-то мне подсказывает, что в убыток себе ЕЩЕ никто не работает. вот это точно! скидки могут и быть. но не на ходовой товар. просто люди покупают все, думая, что скидка реальна |
-
0 : 3
+
step писал(а): Для этого, пожалуй, должен быть встречный жест от владельцев магазинов, за счет предоставляемых скидок, как минимум, они должны понести убытки. не обязательно,учитывая сколько они накручивают поверх оптовой цены,то скидки можно и 80% ставить и быть в плюсе |
-
голос
+
Klein писал(а): не обязательно,учитывая сколько они накручивают поверх оптовой цены,то скидки можно и 80% ставить и быть в плюсе Вот это уж точно |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): не обязательно,учитывая сколько они накручивают поверх оптовой цены,то скидки можно и 80% ставить и быть в плюсе накручивают неплохо. а все почему? т.к. аренда стоит больших денег, зарплату надо платить(уровень точно не как в деревне Пупкино), транспортные затраты и всякое такое. отсюда и цены |
-
голос
+
astaph писал(а): Klein писал(а): не обязательно,учитывая сколько они накручивают поверх оптовой цены,то скидки можно и 80% ставить и быть в плюсе накручивают неплохо. а все почему? т.к. аренда стоит больших денег, зарплату надо платить(уровень точно не как в деревне Пупкино), транспортные затраты и всякое такое. отсюда и цены А еще налоги Это самое ужасное! |
-
голос
+
Натка писал(а): А еще налоги Это самое ужасное! это самое интересное в нашей стране |
-
голос
+
Кто-нибудь слышал, когда откроется new yorker в ауре
+
cordell
пока не известно |
-
0 : 1
+
Ой, девочкиии, я бы не рискнула ехать на эту распродажу... Вы представляете какие та пробки будут и очереди .. А если еще и в Окее распродажи .....ни за что не поеду. Мы один раз там простояли в очереди 1ч10 мин
|
-
голос
+
Шуруня
+
Так и без ночи шопинга везде уже скидки, и в Летуале 50%, и в ДМ 50% и во многих другим и думаю им просто нужно людей ночью завлечь, а то днём маловато ходит . Были сегодня в Ауре в 12-00 толпы везде . А ночью лучше поспать.
|
-
голос
+
В ривгоше сегодня 50%, народу полно!
А в ДМ 50% на все? |
-
голос
+
новый маршрут до СМ
|
-
голос
+
Бизюлькa
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
сегодня закупилась в окее на 1146 руб, так мне скидку с них сделали 10 руб вот это настоящая "экономия" у них скидки на 1 товар из 10, и то, его еще поискать надо
+
Gold_line
это не скидка, а цена по акции. была вечером в Сити, распродажа в каждом отделе. так что нет смысла ехать туда ночью. |
-
голос
+
я когда единственный раз была в окее, тоже скупилась на 1200 рублей, скидка составила 17%, как сказала кассир, хотя в чеке я эту цифру не нашла, но нетрудным подсчетом это действительно оказалась такая скидка, товары кстати не искала специально.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Настёна
50% в магазе перед Океем. но там с самого начала так было |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Bonita писал(а): oksana_p1980 Оксана, вот я тебе удивляюсь! И поди опять пешочком ходила- мороз и стужа нипочём Поехали завтра на открытие "Союза", если конца света не будет Не, я конечно немножко того , но не настолько и в Союз я нехочу . |
Страница 44 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:43 -8 °C
|