Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Пчела Майя
у меня тоже такие глаза были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
надо будет при посещении Сургута туда тоже заглянуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
похоже я постараюсь найти пару свободных часиков и тоже туда загляну
![]() |
-
голос
+
Я мужу подарила Dior Home Sport, а ему они фиолетово, так... ради меня иногда брызнется
![]() А я люблю Givenchy ange ou demon... Помню на 16-летие мне подарили духи Dior Diorissimo, я как не пыталась принюхаться ![]() Действительно, на вкус и цвет... |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Я мужу подарила Dior Home Sport, а ему они фиолетово, так... ради меня иногда брызнется У мужа был такой пробник. Ниче так. Только по мне так они больше на весну-лето-начало осени. А мне больше понравились Dior Homme. Насыщеннее они, но руки не дошли до них ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Сбылась "мечта идиота"
![]() Вложение: Первые впечатления - восточный базар. Буйство цветов, запахов. ощущений... Вложение: Полная иллюзия присутствия в лавке специй. Что-то терпкое и сильное, очень брутальное, тут же сменяется томной сладостью ванили, перемежаясь попутно с нежнейшими древесными нотами. И не покидает чувство какой-то густоты воздуха вокруг. Вложение: ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Вах-вах. Айгуль, с покупкой! Самое то в морозы. Картинки замечательные, я такое люблю.))
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо.
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, похож на Красную Москву? Где ты его нашла у нас? Или не у нас? Хочу затестить. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): и сколько такое чудо стоит? ![]() Окей вообще его коллекцию в вершине (че там , не помню - лэтуаль?) видела но конкретно за этот не скажу но там вообще все запахи интересные (или вы все это уже обсуждали и я просто лох? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Мне что-то не везёт, в Вершине как-то хотела понюхать эту коллекцию, а тестеров не было. Kosha писал(а): Какой конкретно тебя заинтересовал? Меня ещё интересует тот, который якобы булками пахнет. Есть там такой? |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): У Оксаны 2200 Султан Лютена ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей
лен, я давно нюхала, один за другим , поэтому щас даже выделить не могу ![]() запомнила только, что интересные и надо к ним вернуться целеноправленно terlanna чет не много.. мне показалось, что это недешевая серия.. капец, памяти ваще не осталось уже ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Серж Лютан обалденен в любом своём запахе,имхо! Обязательно опробуйте louve-Волчица. Он такой тонкий,элегантый и неповторимый.Запах сладкого миндаля с чем-то неощутимо горьким... Очень сексуальный аромат,не анрессивно-страстный,а сдержанно-обещающий. Ореховый,холодный. Люблю его :)
Второй фаворит-Datuta noir. Чёрная ведьма. Вот он пьянящий,нескромный,дерзкий,броский. Лично на мне спустя какое-то время очень напоминает Ангелы и Демоны(самый первый из из парфюмов). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
Kosha Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Окей Лен, про Красную Москву не скажу. Давно её нюхала. Так что давай организуем затест на двоих: с тебя Красная Москва, с меня Амбре Султан. ![]() В Вершине этого аромата я не разу не видела. Из тамошних мне нравятся Five O' Clock Au Gingembre, Jeux de Peau (это который хлебушком вначале пахнет ![]() ЛюблюШоколад Инна, ты ими сама пользуешься или это впечатления от пробников? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 20 дек 2012, 03:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
голос
+
Fata Morgana писал(а): ЛюблюШоколад Инна, ты ими сама пользуешься или это впечатления от пробников? Я пользуюсь ![]() Волчицу вот тяну-тяну, очень хочу второй флакон! мне так нравится у них то,что можно как духи - просто капельку капать на пальчик и наносить, а можно пульвелизатор поставить. Волчица для меня актуальна в любое время года, она не тяжёлая и удушливая летом, не лёгкая для зимы, достаточно сежая для весны и прозрачная для осени, с мокрой погодой тож отлично соечается. Вот не знаю, в чём секрет универсальности этого запаха. ![]() ![]() В коробочке пришли они с крышечкой - пульвелизатор прилагался, по желанию, так сказать,использование. Датура Нойр они для меня слишком тяжёлые были, я их немного поносила и маме отдала ![]() Серж Лютен был обширно представлен в "Эгоисте", но я брала в закупке ![]() ![]() ...блин, зафотала флакон, вставить не могу, файл большой... ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 20 дек 2012, 04:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
голос
+
Пжлста
![]() Обязательно надо тестить! мне думается, данный аромат оч.универсален и не подразделяет свои приоритеты на женские окрасы, т.е. идёт абсолютно всем : и блонди, и брюнди , и кудрявым и не очень ,в общем, мне кажется, органично впишется в образ любой женщины. фоты нашла в инете
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Вот, нашла очень красивое описание Султана Амбре
![]() http://marlene.ucoz.ru/publ/serge_luten ... /4-1-0-126 Каждый раз поражаюсь Шилдрейку. Столько восточных ароматов - и ни один не повторяется. Курильни, Шерги, Саррацины, Амбр Султан, Араби, Рахат Лукум, Мавританская кожа... что я еще забыла? В Амбр Султане у меня нарисовались только смолы, курения и специи. И ничего кроме смол,курений и специй - как же это хорошо, как тепло, жарко, согревающе, прекрасно! Сандаловое начало сразу же укутывает арабским жаром, это начало просто пышет солнцем, потом к нему присоединяются специи - но это не Медина с ее развалами и лотками, как в Шерги, это ооочень строгие специи, скорее я б сказала - ароматные курения и благовония для дома, что-то вроде бахура. Все это жариться, жарит, чтобы в сердце вдруг уступить место красивому, простому зеленоватому дягилю с его кумарином. И пачули не землистые и припыленные, а сильно шоколадистые, горячие, роскошные, обыгранные смолами и амброй. Ничего не хочется делать в Амбр Султане - просто созерцать, лежать, можно почитать что-нибудь любимое, но никакой суеты, спешки. Все медленно и лениво. Жаркое солнце, прохладные мозаичные стены, непременный бассейн с розовыми лепестками, чистота, развевающиеся золоченые занавески, бахур, где-то в дальней комнате чуть слышен аромат кальяна, из кухни тянет специями. И прекрасная хозяйка - вся в пачулях и амбре. Будьте любезны - это Амбр Султан. Горячий, но строгий, пылающий, но внешне отстраненный - как истинная восточная красавица.
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |