Страница 104 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение06 дек 2012, 09:20   №2576  
-
голос
+
Пчела Майя
у меня тоже такие глаза были :D причем на сайте почти 1700 с копейками за 30 мл., а в маг. на 600 руб. дешевле и 50 мл.
Сообщение06 дек 2012, 09:21   №2577  
-
голос
+
Emerald
надо будет при посещении Сургута туда тоже заглянуть :D
Сообщение06 дек 2012, 09:23   №2578  
-
голос
+
похоже я постараюсь найти пару свободных часиков и тоже туда загляну :D спасибо!
Сообщение09 дек 2012, 14:40   №2579  
-
голос
+
Я мужу подарила Dior Home Sport, а ему они фиолетово, так... ради меня иногда брызнется :-)
А я люблю Givenchy ange ou demon...
Помню на 16-летие мне подарили духи Dior Diorissimo, я как не пыталась принюхаться :-!
Действительно, на вкус и цвет...
Сообщение09 дек 2012, 14:51   №2580  
-
голос
+
NYCA писал(а):
источник:09 дек 2012, 20:40 №2581
Я мужу подарила Dior Home Sport, а ему они фиолетово, так... ради меня иногда брызнется

У мужа был такой пробник. Ниче так. Только по мне так они больше на весну-лето-начало осени. А мне больше понравились Dior Homme. Насыщеннее они, но руки не дошли до них :D
Сообщение19 дек 2012, 11:42   №2581  
-
0 : 1
+
Сбылась "мечта идиота" :D - теперь у меня есть Ambre Sultan Сержика моего, понимаешь ли, Лютана.
Вложение:

Первые впечатления - восточный базар. Буйство цветов, запахов. ощущений...
Вложение:

Полная иллюзия присутствия в лавке специй. Что-то терпкое и сильное, очень брутальное, тут же сменяется томной сладостью ванили, перемежаясь попутно с нежнейшими древесными нотами. И не покидает чувство какой-то густоты воздуха вокруг.
Вложение:
Сообщение19 дек 2012, 11:51   №2582  
-
голос
+
Вах-вах. Айгуль, с покупкой! Самое то в морозы. Картинки замечательные, я такое люблю.))
Сообщение19 дек 2012, 11:57   №2583  
-
голос
+
Спасибо. *OK*
1507 писал(а):
источник:19 дек 2012, 16:51 №2583
Самое то в морозы

Правда-правда, греют - я проверяла.
Сообщение19 дек 2012, 12:25   №2584  
-
голос
+
Fata Morgana
И где же вы такое чудо взяли? ;)
Сообщение19 дек 2012, 16:52   №2585  
-
голос
+
Fata Morgana

Айгуль, похож на Красную Москву?
Где ты его нашла у нас? Или не у нас? Хочу затестить.
Сообщение19 дек 2012, 17:01   №2586  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:19 дек 2012, 18:25 №2585
И где же вы такое чудо взяли?

и сколько такое чудо стоит? :D
Окей
вообще его коллекцию в вершине (че там , не помню - лэтуаль?) видела
но конкретно за этот не скажу

но там вообще все запахи интересные (или вы все это уже обсуждали и я просто лох? :D )
Сообщение19 дек 2012, 17:04   №2587  
-
голос
+
Kosha

Мне что-то не везёт, в Вершине как-то хотела понюхать эту коллекцию, а тестеров не было.
Kosha писал(а):
источник:19 дек 2012, 22:01 №2587
но там вообще все запахи интересные

Какой конкретно тебя заинтересовал?
Меня ещё интересует тот, который якобы булками пахнет. Есть там такой?
Сообщение19 дек 2012, 17:05   №2588  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:19 дек 2012, 22:01 №2586
и сколько такое чудо стоит?

У Оксаны 2200 Султан Лютена ;) 50мл
Сообщение19 дек 2012, 17:08   №2589  
-
голос
+
Окей
лен, я давно нюхала, один за другим , поэтому щас даже выделить не могу *DONT_KNOW*
запомнила только, что интересные и надо к ним вернуться целеноправленно
terlanna
чет не много.. мне показалось, что это недешевая серия..
капец, памяти ваще не осталось уже %)
Сообщение19 дек 2012, 17:09   №2590  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:19 дек 2012, 22:08 №2590
это недешевая серия..

*OK* в магазине :D
Сообщение19 дек 2012, 17:40   №2591  
-
голос
+
Серж Лютан обалденен в любом своём запахе,имхо! Обязательно опробуйте louve-Волчица. Он такой тонкий,элегантый и неповторимый.Запах сладкого миндаля с чем-то неощутимо горьким... Очень сексуальный аромат,не анрессивно-страстный,а сдержанно-обещающий. Ореховый,холодный. Люблю его :)

Второй фаворит-Datuta noir. Чёрная ведьма. Вот он пьянящий,нескромный,дерзкий,броский. Лично на мне спустя какое-то время очень напоминает Ангелы и Демоны(самый первый из из парфюмов).
Сообщение20 дек 2012, 03:47   №2592  
-
голос
+
pigeon-i
Kosha
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Окей
Лен, про Красную Москву не скажу. Давно её нюхала. Так что давай организуем затест на двоих: с тебя Красная Москва, с меня Амбре Султан. ;)

В Вершине этого аромата я не разу не видела. Из тамошних мне нравятся Five O' Clock Au Gingembre, Jeux de Peau (это который хлебушком вначале пахнет :D ) и очень нежный в своем цветочном начале Santal Blanc.

ЛюблюШоколад
Инна, ты ими сама пользуешься или это впечатления от пробников?

Последний раз редактировалось Fata Morgana 20 дек 2012, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 дек 2012, 03:49   №2593  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:20 дек 2012, 09:47 №2593
это который хлебушком вначале пахнет

0_ кошмар, даже такое бывает, с ума сойти fingal , кто такое придумал *CRAZY*
Сообщение20 дек 2012, 03:54   №2594  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:19 дек 2012, 23:40 №2592
louve-Волчица

ЛюблюШоколад писал(а):
источник:19 дек 2012, 23:40 №2592
Второй фаворит-Datuta noir. Чёрная ведьма.

а где купили? прям заинтриговали)) очень надеюсь, что ответ будет "в лэтуале" :D
Сообщение20 дек 2012, 03:58   №2595  
-
голос
+
Mango Rain
В Л'Этуале этой марки вообще нет.
freken Snork
Да это вкусняшка такая. *THUMBS UP*
Сообщение20 дек 2012, 04:08   №2596  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):

ЛюблюШоколад
Инна, ты ими сама пользуешься или это впечатления от пробников?

Я пользуюсь *OK*
Волчицу вот тяну-тяну, очень хочу второй флакон!
мне так нравится у них то,что можно как духи - просто капельку капать на пальчик и наносить, а можно пульвелизатор поставить.
Волчица для меня актуальна в любое время года, она не тяжёлая и удушливая летом, не лёгкая для зимы, достаточно сежая для весны и прозрачная для осени, с мокрой погодой тож отлично соечается. Вот не знаю, в чём секрет универсальности этого запаха. *DONT_KNOW* Но это один из фаворитов - однозначно *THUMBS UP*

В коробочке пришли они с крышечкой - пульвелизатор прилагался, по желанию, так сказать,использование.
Датура Нойр они для меня слишком тяжёлые были, я их немного поносила и маме отдала :-)

Серж Лютен был обширно представлен в "Эгоисте", но я брала в закупке ;) цена в два раза разнитсо ибо %)

...блин, зафотала флакон, вставить не могу, файл большой...

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 20 дек 2012, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 дек 2012, 04:28   №2597  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Спасибо за развернутый ответ. Надо бы распробовать эту Волчицу. *OK*
Сообщение20 дек 2012, 04:35   №2598  
-
голос
+
Пжлста *acuerdo*
Обязательно надо тестить! мне думается, данный аромат оч.универсален и не подразделяет свои приоритеты на женские окрасы, т.е. идёт абсолютно всем : и блонди, и брюнди , и кудрявым и не очень ,в общем, мне кажется, органично впишется в образ любой женщины.

фоты нашла в инете

Вложения:
Сообщение20 дек 2012, 04:39   №2599  
-
голос
+
Вот, нашла очень красивое описание Султана Амбре :-)

http://marlene.ucoz.ru/publ/serge_luten ... /4-1-0-126

Каждый раз поражаюсь Шилдрейку. Столько восточных ароматов - и ни один не повторяется. Курильни, Шерги, Саррацины, Амбр Султан, Араби, Рахат Лукум, Мавританская кожа... что я еще забыла?

В Амбр Султане у меня нарисовались только смолы, курения и специи. И ничего кроме смол,курений и специй - как же это хорошо, как тепло, жарко, согревающе, прекрасно! Сандаловое начало сразу же укутывает арабским жаром, это начало просто пышет солнцем, потом к нему присоединяются специи - но это не Медина с ее развалами и лотками, как в Шерги, это ооочень строгие специи, скорее я б сказала - ароматные курения и благовония для дома, что-то вроде бахура.

Все это жариться, жарит, чтобы в сердце вдруг уступить место красивому, простому зеленоватому дягилю с его кумарином. И пачули не землистые и припыленные, а сильно шоколадистые, горячие, роскошные, обыгранные смолами и амброй. Ничего не хочется делать в Амбр Султане - просто созерцать, лежать, можно почитать что-нибудь любимое, но никакой суеты, спешки. Все медленно и лениво.

Жаркое солнце, прохладные мозаичные стены, непременный бассейн с розовыми лепестками, чистота, развевающиеся золоченые занавески, бахур, где-то в дальней комнате чуть слышен аромат кальяна, из кухни тянет специями. И прекрасная хозяйка - вся в пачулях и амбре. Будьте любезны - это Амбр Султан. Горячий, но строгий, пылающий, но внешне отстраненный - как истинная восточная красавица.

Вложения:
Сообщение20 дек 2012, 11:29   №2600  
-
голос
+
Девочки, сегодня в Летуале в Ауре скидки 50% на все.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 104 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 мар 2025, 21:05  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Сегодня, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино