Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 42 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
союз прям в конец света открывается дату то какую выбрали
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Девочки, что это за "зверь" такой? Кто-нибудь видел в других городах такой магазин? Как цены? |
-
1 : 0
+
|
-
голос
+
Шуруня
Спасибо, конечно, но сайт я уже посмотрела. Хотела услышать "живой" отзыв. |
-
голос
+
lola
мне тоже интересно живой отзыв |
-
голос
+
lola
обычный супер маркет, даже мини маркет, что то не особо там голландские товары были |
-
голос
+
Мы были в спаре в Дмитрове, обычный супермаркет, не очень большой, но достаточно цивильный) цены не оч. низкие, средние, я бы сказала. Ассортимент разнообразный))) Там и продукты, и хозтовары, много всяких штучек для интерьера, игрушки... В атаке - он в Дмитрове напротив спара (говорят, атак - это аналог ашана, только меньше) подешевле все.
+
freken Snork писал(а): В общем, ждем открытия! Там и будем смотреть! |
-
1 : 6
+
Девочки вот мой отчет о воскресном первом посещении Ауры(черт меня дернул туда поехать ) :
как мама сидящая в декрете и почти изолированной от общества я испытала шок от количества людей-о мамочки как их много я с бешенными глазами от входа через толпу побежала в Окей, по пути свекровь говорит-на втором этаже хороший магаз детских вещичек мы поднялись на 2 этаж и побежали в обратном направлении хороший магаз оказался Мазикеей-ну девочки цены там я вам скажу -у Зили в закупке даже с доставкой выходит ровно в 2 раза дешевле!взяли доче набор лейгинс и кофточек, долго не могла найти бирочку с составом(на ощупь вроде х\б )дома внутри в 10 бирках отыскала состав и расстроилась- 40% эластана, ну не ожидала я такой подставы. Вечером спецом вылезла на их англ сайт-там состав этих же вещичек 100% катон!!!Зашли в Глорию-на мою малявку ерунда полная-и народу Забежали в Уютерру- и там похо же тоже все приличное уже раскупили а может и не было толкового ничего Дальше по плану был Окей- что больше запомнилось так это очередь за пончиками ну и я встала раз все стоят. Взяли хваленое мясо свинюшку и говядину-пока не готовили не могу сказать как оно но по цвету нам показалось что что то с ним не то в марганцовке его что ли вымачивают Какие выводы я сделала для себя: в Ауру только в будний день желательно с утра, Мазикея только у Зили, обязательно повезу свою малявку показать всю предновогоднюю красоту!!!!, Окей не произвел впечатления (будем ждать открытия Ленты возле дома). Ну и еще хочу в кафешку пельменную |
-
1 : 3
+
Макитра писал(а): Я вчера в Сити-молле зашла в Окей , куча народу, все с тележками разъехаться не могут , если остановишься у полки, тут же в тебя уже кто-нибудь тыкается с тележкой, или наоборот , ассортимент не впечатлил, не больше чем в других подобных магазинах, мясо явно не натурального цвета, желание покупать его отпало сразу . Для себя сделала вывод, что мне проще купить хозяйственные товары в Парфюм лидере или Оптиме, а продукты в том же Премьере, со скидкой 10% на ту же сумму и выходит. Окей отнял у меня много сил, времени и нервов , больше туда не пойду. |
-
голос
+
Lama писал(а): Макитра писал(а): Я вчера в Сити-молле зашла в Окей , куча народу, все с тележками разъехаться не могут , если остановишься у полки, тут же в тебя уже кто-нибудь тыкается с тележкой, или наоборот , ассортимент не впечатлил, не больше чем в других подобных магазинах, мясо явно не натурального цвета, желание покупать его отпало сразу . Для себя сделала вывод, что мне проще купить хозяйственные товары в Парфюм лидере или Оптиме, а продукты в том же Премьере, со скидкой 10% на ту же сумму и выходит. Окей отнял у меня много сил, времени и нервов , больше туда не пойду. о да еще забыла написать-приехала выжитая как лимон и с ужасной головной болью |
-
0 : 1
+
а я в сити мол с обратной стороны захожу всегда ни машин сразу на эвалатор попадаеш. если выходить то зеленый выход D на дверях написано служебное помещение.
+
Еще больше магазинов участвуют в Шопинг ночи! В полночь с 21-го на 22-е декабря.
|
-
голос
+
Бизюлькa
А где эта ночь будет в сити молл? |
-
0 : 2
+
Бизюлькa писал(а): Еще больше магазинов участвуют в Шопинг ночи! В полночь с 21-го на 22-е декабря. я думаю, что реальных скидок не бывает таких. привлечение клиентов |
-
1 : 0
+
astaph писал(а): Еще больше магазинов участвуют в Шопинг ночи! В полночь с 21-го на 22-е декабря. я думаю, что реальных скидок не бывает таких. привлечение клиентов аналогично брехня да и только,вот сьезжу же не дай Бог в ДМ 70% не скинут |
-
+
Алианка писал(а): не дай Бог в ДМ 70% не скинут с ружьем сразу |
-
голос
+
Алианка писал(а): потом расскажешь :) я вот тоже кое-что присмотрела в ДМ, если со скидкой 50% даже было-забрала б не глядя Натка писал(а): да, в СМ |
-
голос
+
astaph писал(а): с жалобной книгой Бизюлькa писал(а): я вот тоже кое-что присмотрела в ДМ, если со скидкой 50% даже было-забрала б не глядя да еще бы не забрать тоже хАщу аккумуляторный авто для сына да и есть что там выбрать |
-
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
+
СМ, Аура
18 декабря - открытие Календарь подарков в ТРЦ "Сургут Сити Молл".
|
-
0 : 4
+
В выходные были в Ауре в детском мире, полки с игрухами (для пацанов) практически пусты. Смели все подряд: лего, чагинтон, и т.д. Сделала вывод, что цены на игрушки даже с учетом их 20% начисленных в виде баллов на карту дороже, чем в Маугли с их 3-х процентной скидкой. Пожалуй, выгодно будет приобрести детскую одежду, обувь в период скидок, а так особо делать нечего. Окей не произвел восторга, воспринят как рядовой продуктовый магазин. Много времени прождали, когда запакуют горячий хлеб, и еще больше ждали на кассе свою очередность.
Аура произвела неизгладимое впечатление своей толкотней, суетой, шумом, с продолжительными очередями. Чтобы перекусить, мало выждать освободившийся вдруг столик, необходимо еще выстоять в очереди в ту или иную кафешку. Сооружение в виде детской горки, вызывает опасение, уж очень крутой подъем для детишек, и столпотворение на этой лестнице множества детей вызывает некие опасения за их здоровье. Я уж не говорю о потраченном времени, при подъезде к торговому центру в поисках парковочного места. В итоге, потрачен выходной на променад по магазину, взамен кроме усталости и головной боли,(не считая пару покупок ) ничего удовлетворительного. Неааааааааа Аура не моё! |
-
0 : 3
+
step
Sham а почему вы идете в детский мир именно? мне кажется, что там цены далеки от средних даже, да и ассортимент не очень радует. в маугли не больше ли выбора товара и разброса цен? |
Страница 42 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:29 -6 °C
|