Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 41 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Blonchik писал(а): Девочки, кто знает.. в молле тоже распродажа глории идет? А то завтра с утра собралась туда, может зря.. Тока сегодня оттуда. Где ценник 99, там пустые вешалки, остальные ценники 249, 349, 499 и т.д. По 99 есть бижутерия. Р.С. Смотрела только для девочки. |
-
голос
+
Sham
вы только запомните вещи которые именно хотите купить(по скидке) тк ценники не перебиты |
-
0 : 1
+
Нона писал(а): Кто-нибудь знает в Ауре (или в Сити.М) еще выдают карты о'кей? Как-то читала, что они у них закончились. смысл только этой карты? действует не понять на что. больше на выпечку. а на остальные категории тваров почти нет скидок |
-
голос
+
astaph писал(а): Нона писал(а): источник: 15.12.2012 17:39 Кто-нибудь знает в Ауре (или в Сити.М) еще выдают карты о'кей? Как-то читала, что они у них закончились. смысл только этой карты? действует не понять на что. больше на выпечку. а на остальные категории тваров почти нет скидок согласна, покупаешь на полторы- две тысячи, а скидка 12 рублей , получается на основную группу товаров она не распространяется.... с выпечкой то у большинства проблем то и нет дома приготовить... |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): судя по тому, в каких количествах её закупают есть проблемы |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): согласна, покупаешь на полторы- две тысячи, а скидка 12 рублей , получается на основную группу товаров она не распространяется.... с выпечкой то у большинства проблем то и нет дома приготовить... вот именно!!! а во многих торговых итак скидк на выпечку после 20.00 |
-
голос
+
astaph писал(а): Нона писал(а): Кто-нибудь знает в Ауре (или в Сити.М) еще выдают карты о'кей? Как-то читала, что они у них закончились. смысл только этой карты? действует не понять на что. больше на выпечку. а на остальные категории товаров почти нет скидок Карточку такую покупают на кассе(55 руб вроде). Есть католог скидочных товаров(лежат на стойке на входе). Каждую неделю этот каталог меняется. Скидки там хорошие бывают. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Карточку такую покупают на кассе(55 руб вроде). Есть католог скидочных товаров(лежат на стойке на входе). Каждую неделю этот каталог меняется. Скидки там хорошие бывают. Понятно, тогда поход в магазин еще более усложнится, для наших любимых мужей это и так пытка, так теперь придётся еще и прейскурант скидочных товаров мониторить перед покупками |
-
голос
+
Мята писал(а): Mysteryka писал(а): источник:16 дек 2012, 09:14 №1008 с выпечкой то у большинства проблем то и нет дома приготовить... судя по тому, в каких количествах её закупают есть проблемы ______________ вторая жизнь уставшим продуктам forever! |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): astaph писал(а): Нона писал(а): источник: 15.12.2012 17:39 Кто-нибудь знает в Ауре (или в Сити.М) еще выдают карты о'кей? Как-то читала, что они у них закончились. смысл только этой карты? действует не понять на что. больше на выпечку. а на остальные категории тваров почти нет скидок согласна, покупаешь на полторы- две тысячи, а скидка 12 рублей , получается на основную группу товаров она не распространяется.... с выпечкой то у большинства проблем то и нет дома приготовить... Я купила карточку на кассе при расчёте за покупки (7 декабря, карты были в наличии), сумма была около 2500, скидка 90 руб, стоимость карты 55 руб, можно сказать что карта окупилась и в плюсе ещё скидка, а там уже решайте нужна вам скидка в 40-100 руб или нет,по мне так лишней не будет, всё равно будешь покупать товары не зависимо есть карта или нет, но приятно когда в чём то в плюсе На что обратила внимание конфеты мирель, маленькая упаковка по карте стоила 159р, точно не помню сколько в магазинах без, но думаю около 200р.не меньше, единственный недостаток, то что не пишут цену без карты. |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Елена2010 писал(а): Карточку такую покупают на кассе(55 руб вроде). Есть католог скидочных товаров(лежат на стойке на входе). Каждую неделю этот каталог меняется. Скидки там хорошие бывают. Понятно, тогда поход в магазин еще более усложнится, для наших любимых мужей это и так пытка, так теперь придётся еще и прейскурант скидочных товаров мониторить перед покупками Каталог скидок можно посмотреть заранее, дома. http://www.okmarket.ru/customers/catalogs/ |
-
голос
+
Sham писал(а): Девочки, а на взрослую одежду в Глории есть скидки, нам мужу джинсы надо... может кто обратил внимание?? Я честно даже не смотрела.. но на сайте скидки есть http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/7659 , а значит и в магазинах что то должно быть |
-
голос
+
подскажите пожалуйста, в Глорию куда лучше съездить в Ауру или Сити Молл???? где еще хоть что-то по скидкам осталось на девочку?
|
-
голос
+
alexandra211008
мне вообще показалось, что в сити молле на детей вещей очень мало. в ауре больше однозначно (я была там до распродажи) |
-
голос
+
Значит еду в Ауру!!! Спасибо!
|
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): подскажите пожалуйста, в Глорию куда лучше съездить в Ауру или Сити Молл???? где еще хоть что-то по скидкам осталось на девочку? Как по мне, так лучше в Геру В погоне за скидками решили и мы съездить в Глорию, в Сити-Молл. Но чет я подумала, что с этим ажиотажем вокруг новых ТЦ в Сти все смели и решила ехать в Геру - накупила кучку всякого-разного. Потом мы все же поехали в Сити-Молл, зашли там в Глорию - ну вдруг есть то, чего не было в Гере, так там пустенько, скучненько, стоек с одеждой по 99р. я не увидела - то ли смели еще до распродажи, то ли во время распродажи. |
-
голос
+
Vasabi
Конечно это не по теме, но я сегодня утречком съездила в глорию(ленина)- накупила свитеров, пуловеров, фуфаек по 49руб, шапки, носки, колготы по 19 ( на ребенка) |
-
голос
+
Цитата: 21 декабря 2012 года, 14:00 В Сургуте готовится к открытию новый торгово-развлекательный центр «Союз». Четырехуровневый великан разместит в себе магазины, зоны развлечений и офисный этаж. Так, на первом торговом уровне расположится магазин голландской продовольственной сети супермаркетов «SPAR» Еще один популярный сетевой гигант откроется на территории «Союза» в 2013 году – ресторан McDonalds. Здесь же предусмотрены 4-зальный кинотеатр «Галактика» и 7D-киноаттракцион. В день открытия гостей ждет развлекательная программа. Для покупателей приготовлены шикарные призы: автомобиль KIA CEED, путевка в Тайланд на двоих, а также бытовая техника от «Эльдорадо» и продуктовые праздничные наборы от «SPAR». Место: Торгово-развлекательный центр «СОЮЗ», 30 лет Победы, 46 Цитата: МакДональдс все-таки будет в Союзе Вот это ажиотаж развернулся в рунете вокруг новости об открытии ресторана МакДональдс в Сургуте! Разные издания кинулись излагать собственные версии событий. Мнения разные: в городе будет два ресторана, три ресторана, отдельное здание, в торговых комплексах, в комплексе фуд-корт, по всему этажу и так далее. В беседе с Анатолием Кипершайном, представителем руководства группы компаний "Союз", корреспондент получил подтверждение нашей информации, а также услышал много интересного об объекте.
|
-
голос
+
Бизюлькa
а на сайте макдака только аура и сити числятся.союза нет |
Страница 41 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:47 -6 °C
|