Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 13 из 23 [ Сообщений: 569 ]
|
-
голос
+
Perfection писал(а): : 17.11.2012 21:52 А мне подарили три дня назад- Леран , но даренному коню в зубы не смотрят Просто за такую цену, а подарили мне ее с чеком , я бы взяла редмонд- на неё рецептов куча в инете.На эту ни отзывов ни рецептов.Сегодня первый раз готовила в ней всё на глаз, как отключилась не слышала но получилось вкусноНу и я тогда напишу купила в воскресенье Леран. Я даже названия такого не слышала)) Изначально ехала за Рэдмондом. Объехали Норд,Домо,Мвидео,Окей. В итоге нашли Рэдмонд только в Эксперте на Аэрофлотской. Смотрела,вертела,как я хотела с керамической чашей,около 10000 стоило А тут предложили аналог Рэдмонда,на том же заводе делают,как объяснили) Но чаша тифлон. 5900 вышло. Но! Моя модель FCA501,в ней нет функции выпечка и жарка Я с лета присматривала мультю и так проглядела! Мне важно было,каши варить прежде всего. И все таки на функции корочка я смогла приготовить супер воздушную шарлотку Уже много блюд перепробовала ,очень довольна! Особенно нравится функция отсроченный старт. С вечера ингридиенты закидываю,утром мои кушают вкусную,свежую кашку. Всем советую мультиварку,хороший подарок к Новому Году ![]() |
|
-
голос
+
Moon
Я кашу один раз попробовала варить - убежала ![]() |
|
-
голос
+
Я сегодня купила мультю, Мулинекс, почему то она мне понравилась больше чем Редмонд М20, я купила себе и сестре в подарок...
При мне принесли на проверку 5 шт. Редмонтов купил их 1 мужчина сказал в подарок на НГ жене, теще, дочери, матери и снохе ![]() |
|
-
голос
+
Купила Редмонт 4502 черную )))) белую не стала брать, так как микроволновки и хлебопечки белого цвета со временем желтеют. Поймала в "Норд24" за 5228 руб. Вещь конечно нужная!
голос
+
Perfection писал(а): : 8.12.2012 23:11 Moon Я кашу один раз попробовала варить - убежала ![]() Ну не знаю.у меня чаша на 5 литров. Это ж сколько каши надо,чтобы убежала? А вообще заметила.на функции КАША готовится 1 час. Зачем так много? Там через пол часа уже каша готова! А меньше время не ставится,как я поняла В общем нужно приноровится как и сколько готовить)) Я пока экспериментирую ![]() |
|
-
голос
+
Moon
За час каша становится как-бы томленая, жидкость такая приятно густая получается. Я если тороплюсь, то через минут 30 достаю кашу, а если есть время, то жду окончания-она вкуснее ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): : 9.12.2012 16:33 Moon За час каша становится как-бы томленая, жидкость такая приятно густая получается. Я если тороплюсь, то через минут 30 достаю кашу, а если есть время, то жду окончания-она вкуснее Ну теперь понятно. Сама я каши не ем. Вот и рада теперь,что мультя все как надо за меня делает ![]() |
|
-
голос
+
Счастливая Маруся
Где сейчас Норд находится? Раньше был около Рандеву, сейчас вроде нет.Тоже хочу Редмонд купить. |
|
-
голос
+
Nati
там же и остался, просто чуть уменьшилось помещение магазина (возле окон теперь банк) |
|
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо, а то муж недавно был там на ярмарке сбербанка, не заметил Норд ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, а кто знает про эту модель- Мультиварка Scarlett SC-410, просто у нее цена смешная 2500 вместимость хорошая....
Последний раз редактировалось fufnrfc 11 дек 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): : 10.12.2012 23:30 Nati там же и остался, просто чуть уменьшилось помещение магазина (возле окон теперь банк) Да, нет, помещение увеличилось и разместилось на протяжении всего этажа, на месте спортивного магазина, освободив кусочек у входа для банка, наверно ![]() |
|
-
голос
+
Moon писал(а): Ну и я тогда напишу купила в воскресенье Леран. Я даже названия такого не слышала)) Изначально ехала за Рэдмондом. Объехали Норд,Домо,Мвидео,Окей. В итоге нашли Рэдмонд только в Эксперте на Аэрофлотской. Смотрела,вертела,как я хотела с керамической чашей,около 10000 стоило А тут предложили аналог Рэдмонда,на том же заводе делают,как объяснили) Но чаша тифлон. 5900 вышло. Но! Моя модель FCA501,в ней нет функции выпечка и жарка Я с лета присматривала мультю и так проглядела! Мне важно было,каши варить прежде всего. И все таки на функции корочка я смогла приготовить супер воздушную шарлотку Уже много блюд перепробовала ,очень довольна! Особенно нравится функция отсроченный старт. С вечера ингридиенты закидываю,утром мои кушают вкусную,свежую кашку. Всем советую мультиварку,хороший подарок к Новому Году ![]() А я купила летом холодильник, и в подарок мне привезли эту мультю Леран! Я и не знала, че за зверь такой! Погуглила... теперь о-о-очень довольна. Мне кажется, она ничуть не хуже других мультиварок ![]() |
|
-
голос
+
Grig писал(а): : 11.12.2012 12:51 Moon писал(а): Ну и я тогда напишу купила в воскресенье Леран. Я даже названия такого не слышала)) Изначально ехала за Рэдмондом. Объехали Норд,Домо,Мвидео,Окей. В итоге нашли Рэдмонд только в Эксперте на Аэрофлотской. Смотрела,вертела,как я хотела с керамической чашей,около 10000 стоило А тут предложили аналог Рэдмонда,на том же заводе делают,как объяснили) Но чаша тифлон. 5900 вышло. Но! Моя модель FCA501,в ней нет функции выпечка и жарка Я с лета присматривала мультю и так проглядела! Мне важно было,каши варить прежде всего. И все таки на функции корочка я смогла приготовить супер воздушную шарлотку Уже много блюд перепробовала ,очень довольна! Особенно нравится функция отсроченный старт. С вечера ингридиенты закидываю,утром мои кушают вкусную,свежую кашку. Всем советую мультиварку,хороший подарок к Новому Году ![]() А я купила летом холодильник, и в подарок мне привезли эту мультю Леран! Я и не знала, че за зверь такой! Погуглила... теперь о-о-очень довольна. Мне кажется, она ничуть не хуже других мультиварок ![]() Конечно не хуже Чем больше в ней готовлю,тем больше нравится! |
|
-
голос
+
Grig
Moon мне Леран на д/р подарили. но кроме плова ничего не готовлю. напишите рецептики ![]() |
|
-
голос
+
бриллиант
голос
+
бриллиант
А я вообще без рецептов на глазок я - лох, да? я - хозяйка еще та комплексую по этому поводу ![]() |
|
-
голос
+
Grig
я такая же хозяйка короче стоит у меня эта мультиварка только для плова. я по старинке в кастрюле,на сковороде или в духовке готовлю |
|
-
голос
+
бриллиант писал(а): короче стоит у меня эта мультиварка только для плова. я по старинке в кастрюле,на сковороде или в духовке готовлю да я дома тоже редко в ней готовлю вроде как на плите привыкла и удобно кажется А вот летом как она меня на даче выручила!!! и возить удобно, ручка такая удобная у нееПоследний раз редактировалось Grig 11 дек 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Мне все нравится в ней готовить, кроме первых блюд..мне как-то привычнее да и быстрее на плите их готовить.
|
|
-
голос
+
Я начитавшишь отзывов о Редмонде, таааааак сильно её захотела
прям невмоготу, но..... декретно-финансовое положение не позволило решила возьму пока на пробу чё подешевше, поюзаю, а потом маме отдам и себе куплю Редмонд (эдакий план у меня сложился ) короче, купила Поларис за 2300 рэ, с цветочками который, на 5 литров, и теперь никаких Редмондов и Панасоников мне даром не надо)))) вполне себе хороший кухонный агрегат!!! я, конечно, в ней все подряд не готовлю, но палочка-выручалочка еще та и тоже делаю все на глаз мне так удобнее)))) единственное, каши по прилагаемой книге рецептов варю.... а так, вещь, конечно, незаменимая - плов, картошка с мясом тушеная, капуста с курицей и сметаной тушеные, гречка с мясом, каши, запеканки творожные, короче, все что можно готовить в духовке, прекрасно готовится в мульте ![]() Последний раз редактировалось Onikc 12 дек 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Если кто-то собирается заказывать с сайта редмонда мультю, то в их офф группе вконтакте ежедневно дают одноразовые промо-коды на 5% скидку
|
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): : 12.12.2012 22:18 Если кто-то собирается заказывать с сайта редмонда мультю, то в их офф группе вконтакте ежедневно дают одноразовые промо-коды на 5% скидку Нам не дали 5%, сказали только 3% ![]() |
|
-
голос
+
tanyas писал(а): :12 дек 2012, 22:29 №324 Нам не дали 5%, сказали только 3% Чем объяснили??? Я тоже эту мультю хочу Но мало того, что она подорожала на 1000!!! Так ее еще в продаже кроме оф.сайта нигде нет....Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 13.12.2012 23:15 tanyas писал(а): :12 дек 2012, 22:29 №324 Нам не дали 5%, сказали только 3% Чем объяснили??? Я тоже эту мультю хочу Но мало того, что она подорожала на 1000!!! Так ее еще в продаже кроме оф.сайта нигде нет....Ни чем не объяснили , написали мне что могут предоставить только 3% . А потом муж в РБТ.... через инет купил мне подарок , по цене сайта. |
|
28 окт 2025, 05:24 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

, но даренному коню в зубы не смотрят
, я бы взяла редмонд- на неё рецептов куча в инете.На эту ни отзывов ни рецептов.Сегодня первый раз готовила в ней всё на глаз, как отключилась не слышала
но получилось вкусно
А тут предложили аналог Рэдмонда,на том же заводе делают,как объяснили) Но чаша тифлон. 5900 вышло. Но! Моя модель FCA501,в ней нет функции выпечка и жарка
Я с лета присматривала мультю и так проглядела! Мне важно было,каши варить прежде всего. И все таки на функции корочка я смогла приготовить супер воздушную шарлотку
Уже много блюд перепробовала ,очень довольна! Особенно нравится функция отсроченный старт. С вечера ингридиенты закидываю,утром мои кушают вкусную,свежую кашку. Всем советую мультиварку,хороший подарок к Новому Году 
купил их 1 мужчина сказал в подарок на НГ жене, теще, дочери, матери и снохе
В общем нужно приноровится как и сколько готовить)) Я пока экспериментирую 

я такая же хозяйка
А вот летом как она меня на даче выручила!!!
и возить удобно, ручка такая удобная у нее
прям невмоготу, но..... декретно-финансовое положение не позволило
) короче, купила Поларис за 2300 рэ, с цветочками который, на 5 литров, и теперь никаких Редмондов и Панасоников мне даром не надо)))) вполне себе хороший кухонный агрегат!!! я, конечно, в ней все подряд не готовлю, но палочка-выручалочка еще та