Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Perfection писал(а): А мне подарили три дня назад- Леран ![]() ![]() Просто за такую цену, а подарили мне ее с чеком ![]() ![]() Ну и я тогда напишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Moon
Я кашу один раз попробовала варить - убежала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня купила мультю, Мулинекс, почему то она мне понравилась больше чем Редмонд М20, я купила себе и сестре в подарок...
При мне принесли на проверку 5 шт. Редмонтов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Купила Редмонт 4502 черную )))) белую не стала брать, так как микроволновки и хлебопечки белого цвета со временем желтеют. Поймала в "Норд24" за 5228 руб. Вещь конечно нужная!
голос
+
Perfection писал(а): Ну не знаю.у меня чаша на 5 литров. Это ж сколько каши надо,чтобы убежала? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Moon
За час каша становится как-бы томленая, жидкость такая приятно густая получается. Я если тороплюсь, то через минут 30 достаю кашу, а если есть время, то жду окончания-она вкуснее ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Moon За час каша становится как-бы томленая, жидкость такая приятно густая получается. Я если тороплюсь, то через минут 30 достаю кашу, а если есть время, то жду окончания-она вкуснее Ну теперь понятно. Сама я каши не ем. Вот и рада теперь,что мультя все как надо за меня делает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастливая Маруся
Где сейчас Норд находится? Раньше был около Рандеву, сейчас вроде нет.Тоже хочу Редмонд купить. |
![]() |
-
голос
+
Nati
там же и остался, просто чуть уменьшилось помещение магазина (возле окон теперь банк) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо, а то муж недавно был там на ярмарке сбербанка, не заметил Норд ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто знает про эту модель- Мультиварка Scarlett SC-410, просто у нее цена смешная 2500 вместимость хорошая....
Последний раз редактировалось fufnrfc 11 дек 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Nati там же и остался, просто чуть уменьшилось помещение магазина (возле окон теперь банк) Да, нет, помещение увеличилось и разместилось на протяжении всего этажа, на месте спортивного магазина, освободив кусочек у входа для банка, наверно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Moon писал(а): Ну и я тогда напишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я купила летом холодильник, и в подарок мне привезли эту мультю Леран! Я и не знала, че за зверь такой! Погуглила... теперь о-о-очень довольна. Мне кажется, она ничуть не хуже других мультиварок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Moon писал(а): Ну и я тогда напишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я купила летом холодильник, и в подарок мне привезли эту мультю Леран! Я и не знала, че за зверь такой! Погуглила... теперь о-о-очень довольна. Мне кажется, она ничуть не хуже других мультиварок ![]() Конечно не хуже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Moon мне Леран на д/р подарили. но кроме плова ничего не готовлю. напишите рецептики ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
А я вообще без рецептов на глазок ![]() я - лох, да? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче стоит у меня эта мультиварка только для плова. я по старинке в кастрюле,на сковороде или в духовке готовлю |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): короче стоит у меня эта мультиварка только для плова. я по старинке в кастрюле,на сковороде или в духовке готовлю да я дома тоже редко в ней готовлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 11 дек 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне все нравится в ней готовить, кроме первых блюд..мне как-то привычнее да и быстрее на плите их готовить.
|
![]() |
-
голос
+
Я начитавшишь отзывов о Редмонде, таааааак сильно её захотела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Onikc 12 дек 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Если кто-то собирается заказывать с сайта редмонда мультю, то в их офф группе вконтакте ежедневно дают одноразовые промо-коды на 5% скидку
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Если кто-то собирается заказывать с сайта редмонда мультю, то в их офф группе вконтакте ежедневно дают одноразовые промо-коды на 5% скидку Нам не дали 5%, сказали только 3% ![]() |
![]() |
-
голос
+
tanyas писал(а): Чем объяснили??? Я тоже эту мультю хочу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): tanyas писал(а): Чем объяснили??? Я тоже эту мультю хочу ![]() ![]() ![]() Ни чем не объяснили ![]() А потом муж в РБТ.... через инет купил мне подарок ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 05:28 -10 °C
|