Страница 13 из 23  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 дек 2012, 15:42   №301  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 17.11.2012 21:52
А мне подарили три дня назад- Леран :-( , но даренному коню в зубы не смотрят *OK*
Просто за такую цену, а подарили мне ее с чеком :D , я бы взяла редмонд- на неё рецептов куча в инете.На эту ни отзывов ни рецептов.Сегодня первый раз готовила в ней всё на глаз, как отключилась не слышала fingal но получилось вкусно

Ну и я тогда напишу :D купила в воскресенье Леран. Я даже названия такого не слышала)) Изначально ехала за Рэдмондом. Объехали Норд,Домо,Мвидео,Окей. В итоге нашли Рэдмонд только в Эксперте на Аэрофлотской. Смотрела,вертела,как я хотела с керамической чашей,около 10000 стоило %) А тут предложили аналог Рэдмонда,на том же заводе делают,как объяснили) Но чаша тифлон. 5900 вышло. Но! Моя модель FCA501,в ней нет функции выпечка и жарка *WALL* Я с лета присматривала мультю и так проглядела! Мне важно было,каши варить прежде всего. И все таки на функции корочка я смогла приготовить супер воздушную шарлотку *ROFL* Уже много блюд перепробовала ,очень довольна! Особенно нравится функция отсроченный старт. С вечера ингридиенты закидываю,утром мои кушают вкусную,свежую кашку. Всем советую мультиварку,хороший подарок к Новому Году ;)
Сообщение08 дек 2012, 16:11   №302  
-
голос
+
Moon
Я кашу один раз попробовала варить - убежала fingal
Сообщение08 дек 2012, 16:30   №303  
-
голос
+
Я сегодня купила мультю, Мулинекс, почему то она мне понравилась больше чем Редмонд М20, я купила себе и сестре в подарок...
При мне принесли на проверку 5 шт. Редмонтов 8( купил их 1 мужчина сказал в подарок на НГ жене, теще, дочери, матери и снохе :D
Сообщение08 дек 2012, 17:47   №304  
-
голос
+
Купила Редмонт 4502 черную )))) белую не стала брать, так как микроволновки и хлебопечки белого цвета со временем желтеют. Поймала в "Норд24" за 5228 руб. Вещь конечно нужная!
Сейчас смотрю в интернет магазине её цена 6 815 р. как они ставят цены?? Вот и Норд Интернет-магазин.
Сообщение09 дек 2012, 07:15   №305  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 8.12.2012 23:11
Moon
Я кашу один раз попробовала варить - убежала fingal

Ну не знаю.у меня чаша на 5 литров. Это ж сколько каши надо,чтобы убежала? :D А вообще заметила.на функции КАША готовится 1 час. Зачем так много? Там через пол часа уже каша готова! А меньше время не ставится,как я поняла :no: В общем нужно приноровится как и сколько готовить)) Я пока экспериментирую :-)
Сообщение09 дек 2012, 09:33   №306  
-
голос
+
Moon
За час каша становится как-бы томленая, жидкость такая приятно густая получается.
Я если тороплюсь, то через минут 30 достаю кашу, а если есть время, то жду окончания-она вкуснее
Сообщение09 дек 2012, 10:50   №307  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 9.12.2012 16:33
Moon
За час каша становится как-бы томленая, жидкость такая приятно густая получается.
Я если тороплюсь, то через минут 30 достаю кашу, а если есть время, то жду окончания-она вкуснее

Ну теперь понятно. Сама я каши не ем. Вот и рада теперь,что мультя все как надо за меня делает :D
Сообщение10 дек 2012, 16:16   №308  
-
голос
+
Счастливая Маруся
Где сейчас Норд находится? Раньше был около Рандеву, сейчас вроде нет.Тоже хочу Редмонд купить.
Сообщение10 дек 2012, 16:30   №309  
-
голос
+
Nati
там же и остался, просто чуть уменьшилось помещение магазина (возле окон теперь банк)
Сообщение11 дек 2012, 05:20   №310  
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо, а то муж недавно был там на ярмарке сбербанка, не заметил Норд :D
Сообщение11 дек 2012, 05:38   №311  
-
голос
+
Девочки, а кто знает про эту модель- Мультиварка Scarlett SC-410, просто у нее цена смешная 2500 вместимость хорошая....

Последний раз редактировалось fufnrfc 11 дек 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 дек 2012, 05:49   №312  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 10.12.2012 23:30
Nati
там же и остался, просто чуть уменьшилось помещение магазина (возле окон теперь банк)

Да, нет, помещение увеличилось и разместилось на протяжении всего этажа, на месте спортивного магазина, освободив кусочек у входа для банка, наверно *DONT_KNOW*
Сообщение11 дек 2012, 05:51   №313  
-
голос
+
Moon писал(а):
Ну и я тогда напишу :D купила в воскресенье Леран. Я даже названия такого не слышала)) Изначально ехала за Рэдмондом. Объехали Норд,Домо,Мвидео,Окей. В итоге нашли Рэдмонд только в Эксперте на Аэрофлотской. Смотрела,вертела,как я хотела с керамической чашей,около 10000 стоило %) А тут предложили аналог Рэдмонда,на том же заводе делают,как объяснили) Но чаша тифлон. 5900 вышло. Но! Моя модель FCA501,в ней нет функции выпечка и жарка *WALL* Я с лета присматривала мультю и так проглядела! Мне важно было,каши варить прежде всего. И все таки на функции корочка я смогла приготовить супер воздушную шарлотку *ROFL* Уже много блюд перепробовала ,очень довольна! Особенно нравится функция отсроченный старт. С вечера ингридиенты закидываю,утром мои кушают вкусную,свежую кашку. Всем советую мультиварку,хороший подарок к Новому Году ;)

А я купила летом холодильник, и в подарок мне привезли эту мультю Леран! Я и не знала, че за зверь такой! Погуглила... теперь о-о-очень довольна. Мне кажется, она ничуть не хуже других мультиварок *DONT_KNOW*
Сообщение11 дек 2012, 06:43   №314  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 11.12.2012 12:51
Moon писал(а):

А я купила летом холодильник, и в подарок мне привезли эту мультю Леран! Я и не знала, че за зверь такой! Погуглила... теперь о-о-очень довольна. Мне кажется, она ничуть не хуже других мультиварок *DONT_KNOW*

Конечно не хуже :D Чем больше в ней готовлю,тем больше нравится!
Сообщение11 дек 2012, 08:55   №315  
-
голос
+
Grig
Moon
мне Леран на д/р подарили. но кроме плова ничего не готовлю. напишите рецептики *molitva2*
Сообщение11 дек 2012, 11:03   №316  
-
голос
+
бриллиант

Я в интернете набираю рецепт какой нужен,просто ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ :D Не важно какая модель,мне все рецепты подошли.
Сообщение11 дек 2012, 11:23   №317  
-
голос
+
бриллиант
А я вообще без рецептов на глазок 0_
я - лох, да? :D я - хозяйка еще та fingal комплексую по этому поводу fingal
Сообщение11 дек 2012, 16:49   №318  
-
голос
+
Grig
*ROFL*
:-X я такая же хозяйка *acuerdo*
*tab4* :-[
короче стоит у меня эта мультиварка только для плова. я по старинке в кастрюле,на сковороде или в духовке готовлю
Сообщение11 дек 2012, 16:55   №319  
-
голос
+
бриллиант писал(а):
короче стоит у меня эта мультиварка только для плова. я по старинке в кастрюле,на сковороде или в духовке готовлю

да я дома тоже редко в ней готовлю *OK* вроде как на плите привыкла и удобно кажется *PARDON* А вот летом как она меня на даче выручила!!! *THUMBS UP* *YAHOO* *DANCE* и возить удобно, ручка такая удобная у нее

Последний раз редактировалось Grig 11 дек 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 дек 2012, 16:58   №320  
-
голос
+
Мне все нравится в ней готовить, кроме первых блюд..мне как-то привычнее да и быстрее на плите их готовить.
Сообщение12 дек 2012, 12:43   №321  
-
голос
+
Я начитавшишь отзывов о Редмонде, таааааак сильно её захотела *give_h* прям невмоготу, но..... декретно-финансовое положение не позволило :D решила возьму пока на пробу чё подешевше, поюзаю, а потом маме отдам и себе куплю Редмонд (эдакий план у меня сложился :-P ) короче, купила Поларис за 2300 рэ, с цветочками который, на 5 литров, и теперь никаких Редмондов и Панасоников мне даром не надо)))) вполне себе хороший кухонный агрегат!!! я, конечно, в ней все подряд не готовлю, но палочка-выручалочка еще та *THUMBS UP* и тоже делаю все на глаз fingal мне так удобнее)))) единственное, каши по прилагаемой книге рецептов варю.... а так, вещь, конечно, незаменимая - плов, картошка с мясом тушеная, капуста с курицей и сметаной тушеные, гречка с мясом, каши, запеканки творожные, короче, все что можно готовить в духовке, прекрасно готовится в мульте *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Onikc 12 дек 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 дек 2012, 15:18   №322  
-
голос
+
Если кто-то собирается заказывать с сайта редмонда мультю, то в их офф группе вконтакте ежедневно дают одноразовые промо-коды на 5% скидку
Сообщение12 дек 2012, 17:29   №323  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 12.12.2012 22:18
Если кто-то собирается заказывать с сайта редмонда мультю, то в их офф группе вконтакте ежедневно дают одноразовые промо-коды на 5% скидку

Нам не дали 5%, сказали только 3% *DONT_KNOW*
Сообщение13 дек 2012, 16:15   №324  
-
голос
+
tanyas писал(а):
источник:12 дек 2012, 22:29 №324

Чем объяснили??? Я тоже эту мультю хочу :'( :'( :'( Но мало того, что она подорожала на 1000!!! Так ее еще в продаже кроме оф.сайта нигде нет....
Сообщение13 дек 2012, 17:59   №325  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 13.12.2012 23:15
tanyas писал(а):
источник:12 дек 2012, 22:29 №324

Чем объяснили??? Я тоже эту мультю хочу :'( :'( :'( Но мало того, что она подорожала на 1000!!! Так ее еще в продаже кроме оф.сайта нигде нет....

Ни чем не объяснили *DONT_KNOW* , написали мне что могут предоставить только 3% .
А потом муж в РБТ.... через инет купил мне подарок ;), по цене сайта.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 23  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 05:28  -10 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино