Страница 25 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2012, 20:09   №601  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вы думаете я не прошу,это все бестолку ,он может просто сидеть и делать вид что не слышит *DONT_KNOW* ,а малыша то жалко,если он будет ходить в таких штанишках,или еще хуже,он может просто их снять,а другие одеть ему тяжело :-(
Новое сообщение10 дек 2012, 20:12   №602  
-
голос
+
Регина счастливая
не за шо *rom*восстанавливайте в обязанностях равноправие Бог вам в помощь ;) блин тока увидела ребенку уже год с копейками 8( не уж с ними так тяжко сидеть чем с более мелкими %)
Новое сообщение10 дек 2012, 20:14   №603  
-
голос
+
Алианка
Нее, почти год назад меня муж тоже сильно как– то обидел словом, Kosha про это
Новое сообщение10 дек 2012, 20:15   №604  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:11 дек 2012, 01:09 №601
Сейчас я пишу о словах «на х ты мне нужна»

:-[ за мной тож такие словечки мелькают порой в адрес мужа *PARDON* *molitva2*
и вообще я так думаю это было образно сказано!
Новое сообщение10 дек 2012, 20:17   №605  
-
голос
+
источник:11 дек 2012, 01:14 №604
Нее, почти год назад меня муж тоже сильно как– то обидел словом

все ясно значит я не читала ту историю :-) вот у людей память то %) даже помнят о чм и кто писал 0_
Новое сообщение10 дек 2012, 20:20   №606  
-
0 : 2
+
Регина счастливая
:-) Удачи. И ничего страшного, если где-то в быту самой придется справляться, все таки в основном мама обустраивает быт, а папа обеспечивает семью. Тут главное, избавить мужа от скованности, боязни, о которых он сам может толком и не подозревать. А общий язык окончательно они найдут, когда сын начнет ходить именно к папе с своими "пацанячьими" играми и вопросами.
Новое сообщение10 дек 2012, 20:20   №607  
-
0 : 3
+
Регина счастливая
Я даже представить не могу, чтобы я попросилась в парикмахерскую и мне муж сказал иди с ребенком *DONT_KNOW*
Мне кажется это проблема не ухода за дитем, а ваших с мужем отношений *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 дек 2012, 20:21   №608  
-
0 : 2
+
Алианка писал(а):
источник:11 дек 2012, 02:17 №606
даже помнят о чм и кто писал

*ROFL* *ROFL*
ага, еще и блокноте пометочки ставлю :D

да просто читала разнообразные переживания принцессы месяца три, наверное, ежедневно, вот и отложилось :D
Новое сообщение10 дек 2012, 20:24   №609  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:11 дек 2012, 01:21 №609
да просто читала разнообразные переживания принцессы месяца три, наверное, ежедневно, вот и отложилось :D

лан лан ты просто ее фанатка *JOKINGLY*
Новое сообщение10 дек 2012, 20:26   №610  
-
1 : 0
+
О боже я три месяца подряд об этих словах а писала что ли
Новое сообщение10 дек 2012, 20:27   №611  
-
голос
+
источник:11 дек 2012, 01:20 №608
Мне кажется это проблема не ухода за дитем, а ваших с мужем отношений *DONT_KNOW*

а мне кажется что папе просто не дали быть папой в полной мере он был отгорожен от этого всего возможно потому и такая реакция!
девочки вы че все в декрете спите fingal :D
Новое сообщение10 дек 2012, 20:28   №612  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да наши с ним отношения как раз таки нормальные,когда я дома :D я вечно должна быть дома,а он добывать деньги fingal .завтра вечером соберусь и поеду к брату ,пусть сам позанимается сыном после работы,ужин приготовлю и все я свободна *dance3*
Новое сообщение10 дек 2012, 20:30   №613  
-
голос
+
Регина счастливая
Ну тогда проще
Новое сообщение10 дек 2012, 20:32   №614  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 11.12.2012 3:27
источник:11 дек 2012, 01:20 №608

а мне кажется что папе просто не дали быть папой в полной мере он был отгорожен от этого всего возможно потому и такая реакция!
девочки вы че все в декрете спите fingal :D

Просто у него еще такая работа что он постоянно в кустах каких нибудь....сейчас декабрь целый будет в городе.и самое обидное :D что сын то МАМА вообще не говорит ,а целыми днями,даже когда его нет-ПАПА *ROFL*

Последний раз редактировалось Регина счастливая 10 дек 2012, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 дек 2012, 03:21   №615  
-
0 : 14
+
Регина счастливая
Вот мужики пошли((( вот вам девочки поучительная история.
Сказка про большого и маленького слоненка
[

Развернуть/свернуть

Жил-был слон. Большой слон, красивый и сильный. И была у него слониха-красавица. Очень любил ее слон, оберегал и заботился. Лучшей травой делился, охранял, особенно у водопоя. Конечно, к слонам мало кто пристает, но в саванне много опасностей, так что охрана не помешает. А когда отправлялись в дальние переходы, слон шел неторопливо, подлаживаясь под ее шаги, чтобы не уставала и дорога им была в удовольствие.
Дружно жили слоны. Спорили иногда, но никогда не ссорились. Слон умел уступать, а слониха-красавица умела быть благодарной.
И вот однажды… родился у них слоненок. Ах, как обрадовались мама и папа слоны! «Посмотри, какой он хорошенький!» – сказала мама-слониха большому слону. Слон до-о-олго смотрел, и любовался, и удивлялся: и хобот был у слоненка, и уши, и хвостик, и такое все маленькое, хрупкое, нежное… Чудеса!
Поднял слон огромный свой хобот – и затрубил от счастья. «Тише-тише, – любуясь слоненком, сказала слониха-мама. – Ты испугаешь его…»
Слон стыдливо примолк и большим своим хоботом потянулся к маленькому слоненку: прикоснутся, погладить, и… «Тише-тише, – сказала слониха. – Разве можно немытым хоботом прикасаться к таким малышам!»
Слон поспешил к водопою. Хобот прополоскал – и потопал обратно, к слоненку… Тот уже поднимался на ножки… Слон осторожно чистым хоботом потянулся…
«Тише, эй-эй, осторожнее, слон, – сказала слониха. – А если нечаянно подтолкнешь, а если толкнешь и уронишь?!» Слон хобот отдернул, свернул. Потоптался на месте. Потом встал в сторонке стал наблюдать.
А слониха-красавица ухаживала за слоненком, и качала его, и поглаживала, и пела тихую песенку… «Как же ловко у нее получается…» – слон любовался на них и потихоньку завидовал, так, чуть-чуть… кажется, той самой завистью, которая называется «белой».
Но вот пришло время слоненка купать. «Но тут-то я пригожусь!» – так слон подумал и очень обрадовался. Набрал полный хобот воды, повыше поднял, приготовился сделать фонтан… «Тише-тише, – сказала слониха, – а если простудишь его!»
Слон ахнул и с перепугу вылил фонтан на себя.
Покосился на мокрую лужу, растекавшуюся под ногами, покосился на маму-слониху и…
… И пошел слон слоняться. А что еще делать? Не будешь же маме мешать…
Вдруг слышит: слоненок захныкал. Развернулся поспешно слон, подхватил огромную связку бананов и помчался. Назад. Успокаивать, помогать.
А слониха увидела и закричала: «Что ты делаешь! Слон! А если в банане микробы?!» - «Да я же… да я…» – слон совсем растерялся. И подумал вот так: «Да, да-да, так нельзя… Все микробы… прямо с бананов… запрыгают… и навалятся… на слоненка на маленького?! А?»
И от этой картины ужасной, привидевшейся ему, слон не заметил, как связку спелых бананов отправил в собственный рот. И слопал. «Какой ты, однако, неловкий слон», – сказала слониха, заметив, как он обошелся с бананами.
«И верно, неловкий, – подумал печально слон и ушел на работу. – Уж там-то я пригожусь».
Работал – бревна таскал, и думал: «Вот вечером я пригожусь!» Он решил, что посадит слоненка на хобот и, осторожно придерживая, станет качать. Но вечер настал, и мама-слониха сказала: «Да что ты придумал, глупости. А если уронишь, а если его ушибешь?!! Ну, знаешь, слон… Иди-ка ты, слон… на работу».
И слон на работу пошел.
И назавтра пошел…
И потом…
Так до сих пор и ходит…
Сначала, конечно, переживал, что с маленьким не занимается. Ананасы готовил – в футбол поиграть, новые тропки протаптывал к водопою.

Но слонята растут не спеша. Очень долго. И слон привыкал, привыкал… без слоненка. А потом и привык. А потом оказалось, что вовсе не плохо – вернуться, устроиться в отдалении и посматривать, и отдыхать. «Тем более – право имею: весь день на работе, бревна таскаю, та-а-ак устаююю. И завтра пойду на работу», – так думал слон, и мысли такие ему почему-то нравились.
Вот и вся сказка про большого слона.
А слоненок? Да что там слоненок. С мамой-слонихой растет.
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось Pingvinenok 11 дек 2012, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 дек 2012, 04:41   №616  
-
0 : 1
+
Регина счастливая
У меня ситуация похожая была *OK* Сын не хотел ни с кем оставаться, кроме меня ,и все тут, истерил, не отпускал никуда.
А моего мужа, наоборот, очень это задевало за самолюбие, тк старшая дочь его всегда обожала, с ним оставалась с удовольствием, даже в ее 3 года они вдвоем ездили на море отдыхать на месяц 0_
Поэтому мой муж меня усиленно "выгонял" в парикмахерскую или в магазины, даже предлагал к маме уехать на недельку 0_
Но я сама не шла - сына ведь жалко было :'(
Он настолько привязан ко мне был, что пойдя в ЧС в 3 года, он начал заикаться, когда его там нянечка припугнула, что"если он не будет есть, то мама за ним не придет" 0_ В общем, сильная у ребенка привязанность к маме, это пройдет с возрастом, просто надо подождать *OK* Нынешним летом они (папа, дочь и сын) регулярно ездили на дачу в выходные с ночевкой!!! :D
Все у вас будет хорошо, я уверена!

Последний раз редактировалось Grig 11 дек 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 дек 2012, 05:06   №617  
-
+
Регина счастливая
У нас тоже такие маменькины сыночки были. Супруг целыми днями на работе, вечером, конечно, и прыгалки-бегалки и самое главное прогулки на улицу, без мамы. Просто ваш супруг не знает или боится,чтобы ничего не случилось с ребенком. Не обязательно Вам уходить, пусть они идут гулять, в магазин, а Вы ждете их, наслаждаетесь одиночеством, в домашних хлопотах. Потом поменяетесь "ролями" - Вы уходите, а они остаются.
После рождения второго ребенка я так полюбила мыть посуду руками, потому что остаюсь ОДНА со с своими мыслями.
Новое сообщение11 дек 2012, 07:10   №618  
-
+
девчонки, да что ж вы такое пишите? Какой же это крик души? Это такая бытовая мелочь, которая решается обоюдными усилиями.
Как можно от ребенка устать? *DONT_KNOW* А когда будет два/три/четыре вы что говорить будете? *DONT_KNOW* Устали, найдите няньку и выходите на работу.
Есть такой тип мужчин, которые не воспринимают маленьких детей. Они уверены, что малышней должна заниматься женщина, хотя и помыть и накормить ребенка они в состоянии. У меня муж всегда говорил (когда старший был малюткой):"приучила его к титьке вот и няньчись с ним" 8( Зато когда сын подрос, они стали лучшими друзьями. Я даже иногда ощущаю свою ненужность :-( Играть с папой, в кино - с папой, спать - папа укладывает, на компромис какой-то пойти тоже с папой быстрее получается.
Из своего опыта могу лишь сказать, что оставлять папу с детьми на пару часиков себе дороже выходит. :D Потом папа до конца дня ощущает себя героем и суперменом. Он 2 часа героически выстоял, а теперь он совершенно свободен до конца дня. :D
Новое сообщение11 дек 2012, 07:20   №619  
-
+
Танечкина
Мне кажется тут дело, не в том что от ребёнка устала. Просто быт маленько заедает, хочется по магазинам прошвырнуться ОДНОЙ, да и просто прогуляться! Если всей семьёй поедешь, тут начинается то муж ворчит, то дети прыгают, скачут, то писять какать , ещё хуже истерику закатят если какую нибудь безделушку не купить fingal . Просто маленько развеяться. Я по себе сужу, вот на прошлой неделе в кино сходила, по магазинам пошарахалась просто так, ничего при этом не купив. Но зато у меня сил теперь огого на долго хватит! *Mauridia* С учетом того что я уже почти пять лет с декрета не вылазию. Первая бер-ть тяжелая с 4-х недель бер-ти и до декрета всё на больничных. В апреле будет уже пять лет как я не работаю.

Последний раз редактировалось werawe 11 дек 2012, 07:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение11 дек 2012, 07:51   №620  
-
1 : 17
+
ДА девочки, я с вас валяюсь. зачем в крик души заходить, если вы не поддерживаете, а выпендриваетесь тут? Зря я написала! вместо поддержки или советов начинаете - сама виновата не сама, мой муж золото и тп, я тоже много лет так думала и все мне завидовали но всякое же бывает. не заходите лучше в эту тему если хотите похвастаться своим супер-положением. тут пишут не для того чтоб почувствовать себя неполноценными или самыми несчастливыми! имейте совесть в конце концов. фу! никакой женской солидарности!
Новое сообщение11 дек 2012, 07:58   №621  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.12.2012 8:01
Девочки,у меня даже язык не поворачивается,но держать все в себе не могу.боюсь взорваться.у меня двое детей 3 года и второй малыш вообще четырехмесячный.на днях попала в аварию.в меня въехал авто.виноваты оба пополам.штраф не выписали никому.поеду в гаи смотреть камеры что зафиксировали.муж за машину оч расстроился.так и ругал не прекращая.я с дняхаварии заболела.простыла.горло болит и насморк.как тока удар произошел позвонила отцу своему.попросила приехат помочь.он ответил типа чем помогу тебе?я уже выпил. и все. не спросил ни как я ни как ребенок. а дите у меня на гв.хочу чтоб стресс не повлиял на лактацию но не расстраиваться получается плохо.вчера муж уже меньше орал но перемирия так и не наступило.а мне оч нужна поддержа.он даже не обнял ни разу с аварии.а сегодня утром вообще сказал что его тошнит от меня.
:'( потому что каждое утро в 6часов будит меня чтоб я еду ему собрала на работу.а надо сказать будит всегда так -встань мне пожрать собери.приятно то ли?я и сказаа что надоело все это и можно хоть поцеловать и попросить по ласковому.а он сказвл что не раз уже будит меня аи руками по лицу гладил а все не просыпаюсь...и вот ляпнул чт тошнит его от меня. чт я каждый раз мросыпаюсь недовольная злая и психованная. а как иначе?спать ложусь в 2-3 часа и всю ночь на стороже и просыпаюсь -кормлю ребенка. а уже в 6 часов по х выспалась нет.хорошо тебе или плохо а вставай и собирай ему жрать . кск он выражается. я после того как сказал чт тошнит его от меня.больше ему не слова не сказала .просто молча собрала еду.и ушла в комнату. а самой хотелось зарыдать в голос. вот как дальше жить?

Детям режим. Подъем в 7 утра и отбой в 9 вечера. Дневной сон на час старшему.
Мужа в столовую (какое это щастье, когда муж ест в столов,ой). Я б просто с ума сошла от постоянных кормежек, готовки...Просто в один прекрасный момент прекратить собирать "пожрать" и все. Не маленький, голодный посидит, сам научится готовое собирать.
Маме спать мин 8 часов в сутки.
Спать вечером ложиться с папой и не забывать кто они друг другу.
А машина...сделайте страховку.
Новое сообщение11 дек 2012, 08:21   №622  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #2287
Настя права. Может вы и правда со стороны уже как зомби нервный, спите побольше *OK* Старшего в 9 в кровать, поворочается час и все равно уснет, никуда не денется. И прекратите вставать в 6 утра ради того, чтобы собрать еду %) Как будто с 4месячным малышом заняться больше нечем. Если сильно несамостоятельный муж, то с вечера собирайте, хотя я б вообще не собирала ( не с психу или назло, просто реально 2 взрослых человека должны понимать, что не до этого, когда в семье малыш родился).
Новое сообщение11 дек 2012, 09:27   №623  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 11.12.2012 14:51
ДА девочки, я с вас валяюсь. зачем в крик души заходить, если вы не поддерживаете, а выпендриваетесь тут? Зря я написала! вместо поддержки или советов начинаете - сама виновата не сама, мой муж золото и тп, я тоже много лет так думала и все мне завидовали но всякое же бывает. не заходите лучше в эту тему если хотите похвастаться своим супер-положением. тут пишут не для того чтоб почувствовать себя неполноценными или самыми несчастливыми! имейте совесть в конце концов. фу! никакой женской солидарности!

Зайдите в темку ипочитайте посты, где действительно девочки просят помощь на лечение своих детей, у кого-то рушится брак и т.п. И я вас уверяю, ваша жизнь покажется вам просто раем, мужу вы будете сервировать стол как в ресторане, а ребенка не спускать с рук 24 часа в сутки. :-)
Что вы хотели услышать? Что муж козёл, вас не ценит и т.д.? Так я думаю вы и без нас это хорошо понимаете. *DONT_KNOW* А то, что девочки "хвастаются" тут, так это они проводят параллель со своей жизнью и видят, что оказывается не так уж и плохо им живётся. И слава Богу, если эти посты смогли сделать кого-то счастливее, кто-то пересмотрел свои отношения, кто-то лишний раз чмокнул мужа и сказал "я тебя люблю".
А вам не обижаться надо, а прислушаться к советам девчонок и пересмотреть свои отношения и свое поведение в семье с детьми и мужем. ;)
Новое сообщение11 дек 2012, 09:32   №624  
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #2287 писал(а):
источник:11 дек 2012, 13:51 №621

не психуй *rose* все люди разные и правда у каждого своя. но в любом случае все тебе желают добра и чтобы все в твоей семье наладилось *rom* вот Света (Хорошая) правильно пишет, что возможно следует обратить свой взор на себя. давно ли вы мужем занимались л@бовью хотя бы час со всеми поцелуями и обниманиями? скорее всего что давно, а мужчины по сути своей очень просты, корми, люби - в прямом смысле этого слова - и хвали и будет тебе счастье. то что на грубость ты промолчала (меня от тебя тошнит) -молодец, не стоит развязывать холодную войну в горячую. обычно такие слова говорят от неудовлетворенности жизнью, в случае с твоим супругом - это скорее всего неудовлетворенность работой или сексом. с твоей стороны ты, действительно, собери кушать с вечера и перед сном повлюбляйтесь. ;) и не переживай, все у тебя будет хорошо!
Новое сообщение11 дек 2012, 09:43   №625  
-
+
ТайнаЯ #2287 писал(а):
источник:11 дек 2012, 13:51 №621
Зря я написала! вместо поддержки или советов начинаете - сама виновата не сама, мой муж золото и тп, я тоже много лет так думала и все мне завидовали но всякое же бывает. не заходите лучше в эту тему если хотите похвастаться своим супер-положением.

Кажется в мой огород камень. Танечкина права я написала не для того, чтобы похвастаться, а потому что сама периодически сюда захожу с намерением написать, но потом останавливает меня что-то или я прочитаю последние сообщения и свой уже не кажется невнимательным и плохим мужем. Нам все бывает плохо и хочется поделиться/пожаловаться.
Вам следует прислушаться к тому, что пишут девочки. А еще научиться разговаривать с мужем - не высказывать претензии и обиды, а именно разговаривать, слушать, слышать и договариваться. Мужчины не понимают наших эмоций, они слышат факты и слышат нас не дольше 10-15 минут. Спокойно объясните ему, что вы устаете, что вам нужно отдыхать - я думаю он услышит, если это будет сказано без претензии в голосе. А обед действительно можно собрать с вечера, сложить в пакет и прям с пакетом положить в холодильник *rom*

Последний раз редактировалось темная лошадка 11 дек 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 09:51  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино