Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
не за шо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Нее, почти год назад меня муж тоже сильно как– то обидел словом, Kosha про это ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ![]() ![]() и вообще я так думаю это было образно сказано! |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): все ясно значит я не читала ту историю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Регина счастливая
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Регина счастливая
Я даже представить не могу, чтобы я попросилась в парикмахерскую и мне муж сказал иди с ребенком ![]() Мне кажется это проблема не ухода за дитем, а ваших с мужем отношений ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
Алианка писал(а): ![]() ![]() ага, еще и блокноте пометочки ставлю ![]() да просто читала разнообразные переживания принцессы месяца три, наверное, ежедневно, вот и отложилось ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да просто читала разнообразные переживания принцессы месяца три, наверное, ежедневно, вот и отложилось ![]() лан лан ты просто ее фанатка ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
О боже я три месяца подряд об этих словах а писала что ли
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мне кажется это проблема не ухода за дитем, а ваших с мужем отношений ![]() а мне кажется что папе просто не дали быть папой в полной мере он был отгорожен от этого всего возможно потому и такая реакция! девочки вы че все в декрете спите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
голос
+
Алианка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мне кажется это проблема не ухода за дитем, а ваших с мужем отношений ![]() а мне кажется что папе просто не дали быть папой в полной мере он был отгорожен от этого всего возможно потому и такая реакция! девочки вы че все в декрете спите ![]() ![]() Просто у него еще такая работа что он постоянно в кустах каких нибудь....сейчас декабрь целый будет в городе.и самое обидное ![]() ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 10 дек 2012, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 14
+
Регина счастливая
Вот мужики пошли((( вот вам девочки поучительная история. Сказка про большого и маленького слоненка [ Развернуть/свернутьЖил-был слон. Большой слон, красивый и сильный. И была у него слониха-красавица. Очень любил ее слон, оберегал и заботился. Лучшей травой делился, охранял, особенно у водопоя. Конечно, к слонам мало кто пристает, но в саванне много опасностей, так что охрана не помешает. А когда отправлялись в дальние переходы, слон шел неторопливо, подлаживаясь под ее шаги, чтобы не уставала и дорога им была в удовольствие.
Дружно жили слоны. Спорили иногда, но никогда не ссорились. Слон умел уступать, а слониха-красавица умела быть благодарной. И вот однажды… родился у них слоненок. Ах, как обрадовались мама и папа слоны! «Посмотри, какой он хорошенький!» – сказала мама-слониха большому слону. Слон до-о-олго смотрел, и любовался, и удивлялся: и хобот был у слоненка, и уши, и хвостик, и такое все маленькое, хрупкое, нежное… Чудеса! Поднял слон огромный свой хобот – и затрубил от счастья. «Тише-тише, – любуясь слоненком, сказала слониха-мама. – Ты испугаешь его…» Слон стыдливо примолк и большим своим хоботом потянулся к маленькому слоненку: прикоснутся, погладить, и… «Тише-тише, – сказала слониха. – Разве можно немытым хоботом прикасаться к таким малышам!» Слон поспешил к водопою. Хобот прополоскал – и потопал обратно, к слоненку… Тот уже поднимался на ножки… Слон осторожно чистым хоботом потянулся… «Тише, эй-эй, осторожнее, слон, – сказала слониха. – А если нечаянно подтолкнешь, а если толкнешь и уронишь?!» Слон хобот отдернул, свернул. Потоптался на месте. Потом встал в сторонке стал наблюдать. А слониха-красавица ухаживала за слоненком, и качала его, и поглаживала, и пела тихую песенку… «Как же ловко у нее получается…» – слон любовался на них и потихоньку завидовал, так, чуть-чуть… кажется, той самой завистью, которая называется «белой». Но вот пришло время слоненка купать. «Но тут-то я пригожусь!» – так слон подумал и очень обрадовался. Набрал полный хобот воды, повыше поднял, приготовился сделать фонтан… «Тише-тише, – сказала слониха, – а если простудишь его!» Слон ахнул и с перепугу вылил фонтан на себя. Покосился на мокрую лужу, растекавшуюся под ногами, покосился на маму-слониху и… … И пошел слон слоняться. А что еще делать? Не будешь же маме мешать… Вдруг слышит: слоненок захныкал. Развернулся поспешно слон, подхватил огромную связку бананов и помчался. Назад. Успокаивать, помогать. А слониха увидела и закричала: «Что ты делаешь! Слон! А если в банане микробы?!» - «Да я же… да я…» – слон совсем растерялся. И подумал вот так: «Да, да-да, так нельзя… Все микробы… прямо с бананов… запрыгают… и навалятся… на слоненка на маленького?! А?» И от этой картины ужасной, привидевшейся ему, слон не заметил, как связку спелых бананов отправил в собственный рот. И слопал. «Какой ты, однако, неловкий слон», – сказала слониха, заметив, как он обошелся с бананами. «И верно, неловкий, – подумал печально слон и ушел на работу. – Уж там-то я пригожусь». Работал – бревна таскал, и думал: «Вот вечером я пригожусь!» Он решил, что посадит слоненка на хобот и, осторожно придерживая, станет качать. Но вечер настал, и мама-слониха сказала: «Да что ты придумал, глупости. А если уронишь, а если его ушибешь?!! Ну, знаешь, слон… Иди-ка ты, слон… на работу». И слон на работу пошел. И назавтра пошел… И потом… Так до сих пор и ходит… Сначала, конечно, переживал, что с маленьким не занимается. Ананасы готовил – в футбол поиграть, новые тропки протаптывал к водопою. Но слонята растут не спеша. Очень долго. И слон привыкал, привыкал… без слоненка. А потом и привык. А потом оказалось, что вовсе не плохо – вернуться, устроиться в отдалении и посматривать, и отдыхать. «Тем более – право имею: весь день на работе, бревна таскаю, та-а-ак устаююю. И завтра пойду на работу», – так думал слон, и мысли такие ему почему-то нравились. Вот и вся сказка про большого слона. А слоненок? Да что там слоненок. С мамой-слонихой растет. cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Pingvinenok 11 дек 2012, 03:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Регина счастливая
У меня ситуация похожая была ![]() А моего мужа, наоборот, очень это задевало за самолюбие, тк старшая дочь его всегда обожала, с ним оставалась с удовольствием, даже в ее 3 года они вдвоем ездили на море отдыхать на месяц ![]() Поэтому мой муж меня усиленно "выгонял" в парикмахерскую или в магазины, даже предлагал к маме уехать на недельку ![]() Но я сама не шла - сына ведь жалко было ![]() Он настолько привязан ко мне был, что пойдя в ЧС в 3 года, он начал заикаться, когда его там нянечка припугнула, что"если он не будет есть, то мама за ним не придет" ![]() ![]() ![]() Все у вас будет хорошо, я уверена! Последний раз редактировалось Grig 11 дек 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Регина счастливая
У нас тоже такие маменькины сыночки были. Супруг целыми днями на работе, вечером, конечно, и прыгалки-бегалки и самое главное прогулки на улицу, без мамы. Просто ваш супруг не знает или боится,чтобы ничего не случилось с ребенком. Не обязательно Вам уходить, пусть они идут гулять, в магазин, а Вы ждете их, наслаждаетесь одиночеством, в домашних хлопотах. Потом поменяетесь "ролями" - Вы уходите, а они остаются. После рождения второго ребенка я так полюбила мыть посуду руками, потому что остаюсь ОДНА со с своими мыслями.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
![]() |
-
+
девчонки, да что ж вы такое пишите? Какой же это крик души? Это такая бытовая мелочь, которая решается обоюдными усилиями.
Как можно от ребенка устать? ![]() ![]() Есть такой тип мужчин, которые не воспринимают маленьких детей. Они уверены, что малышней должна заниматься женщина, хотя и помыть и накормить ребенка они в состоянии. У меня муж всегда говорил (когда старший был малюткой):"приучила его к титьке вот и няньчись с ним" ![]() ![]() Из своего опыта могу лишь сказать, что оставлять папу с детьми на пару часиков себе дороже выходит. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
+
Танечкина
Мне кажется тут дело, не в том что от ребёнка устала. Просто быт маленько заедает, хочется по магазинам прошвырнуться ОДНОЙ, да и просто прогуляться! Если всей семьёй поедешь, тут начинается то муж ворчит, то дети прыгают, скачут, то писять какать , ещё хуже истерику закатят если какую нибудь безделушку не купить ![]() ![]() Последний раз редактировалось werawe 11 дек 2012, 07:31, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
1 : 17
+
ДА девочки, я с вас валяюсь. зачем в крик души заходить, если вы не поддерживаете, а выпендриваетесь тут? Зря я написала! вместо поддержки или советов начинаете - сама виновата не сама, мой муж золото и тп, я тоже много лет так думала и все мне завидовали но всякое же бывает. не заходите лучше в эту тему если хотите похвастаться своим супер-положением. тут пишут не для того чтоб почувствовать себя неполноценными или самыми несчастливыми! имейте совесть в конце концов. фу! никакой женской солидарности!
|
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки,у меня даже язык не поворачивается,но держать все в себе не могу.боюсь взорваться.у меня двое детей 3 года и второй малыш вообще четырехмесячный.на днях попала в аварию.в меня въехал авто.виноваты оба пополам.штраф не выписали никому.поеду в гаи смотреть камеры что зафиксировали.муж за машину оч расстроился.так и ругал не прекращая.я с дняхаварии заболела.простыла.горло болит и насморк.как тока удар произошел позвонила отцу своему.попросила приехат помочь.он ответил типа чем помогу тебе?я уже выпил. и все. не спросил ни как я ни как ребенок. а дите у меня на гв.хочу чтоб стресс не повлиял на лактацию но не расстраиваться получается плохо.вчера муж уже меньше орал но перемирия так и не наступило.а мне оч нужна поддержа.он даже не обнял ни разу с аварии.а сегодня утром вообще сказал что его тошнит от меня. ![]() Детям режим. Подъем в 7 утра и отбой в 9 вечера. Дневной сон на час старшему. Мужа в столовую (какое это щастье, когда муж ест в столов,ой). Я б просто с ума сошла от постоянных кормежек, готовки...Просто в один прекрасный момент прекратить собирать "пожрать" и все. Не маленький, голодный посидит, сам научится готовое собирать. Маме спать мин 8 часов в сутки. Спать вечером ложиться с папой и не забывать кто они друг другу. А машина...сделайте страховку. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #2287
Настя права. Может вы и правда со стороны уже как зомби нервный, спите побольше ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): ДА девочки, я с вас валяюсь. зачем в крик души заходить, если вы не поддерживаете, а выпендриваетесь тут? Зря я написала! вместо поддержки или советов начинаете - сама виновата не сама, мой муж золото и тп, я тоже много лет так думала и все мне завидовали но всякое же бывает. не заходите лучше в эту тему если хотите похвастаться своим супер-положением. тут пишут не для того чтоб почувствовать себя неполноценными или самыми несчастливыми! имейте совесть в конце концов. фу! никакой женской солидарности! Зайдите в темку ипочитайте посты, где действительно девочки просят помощь на лечение своих детей, у кого-то рушится брак и т.п. И я вас уверяю, ваша жизнь покажется вам просто раем, мужу вы будете сервировать стол как в ресторане, а ребенка не спускать с рук 24 часа в сутки. ![]() Что вы хотели услышать? Что муж козёл, вас не ценит и т.д.? Так я думаю вы и без нас это хорошо понимаете. ![]() А вам не обижаться надо, а прислушаться к советам девчонок и пересмотреть свои отношения и свое поведение в семье с детьми и мужем. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #2287 писал(а): ДА девочки, я с вас валяюсь. зачем в крик души заходить, если вы не поддерживаете, а выпендриваетесь тут? Зря я написала! вместо поддержки или советов начинаете - сама виновата не сама, мой муж золото и тп, я тоже много лет так думала и все мне завидовали но всякое же бывает. не заходите лучше в эту тему если хотите похвастаться своим супер-положением. тут пишут не для того чтоб почувствовать себя неполноценными или самыми несчастливыми! имейте совесть в конце концов. фу! никакой женской солидарности! не психуй ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #2287 писал(а): Зря я написала! вместо поддержки или советов начинаете - сама виновата не сама, мой муж золото и тп, я тоже много лет так думала и все мне завидовали но всякое же бывает. не заходите лучше в эту тему если хотите похвастаться своим супер-положением. Кажется в мой огород камень. Танечкина права я написала не для того, чтобы похвастаться, а потому что сама периодически сюда захожу с намерением написать, но потом останавливает меня что-то или я прочитаю последние сообщения и свой уже не кажется невнимательным и плохим мужем. Нам все бывает плохо и хочется поделиться/пожаловаться. Вам следует прислушаться к тому, что пишут девочки. А еще научиться разговаривать с мужем - не высказывать претензии и обиды, а именно разговаривать, слушать, слышать и договариваться. Мужчины не понимают наших эмоций, они слышат факты и слышат нас не дольше 10-15 минут. Спокойно объясните ему, что вы устаете, что вам нужно отдыхать - я думаю он услышит, если это будет сказано без претензии в голосе. А обед действительно можно собрать с вечера, сложить в пакет и прям с пакетом положить в холодильник ![]() Последний раз редактировалось темная лошадка 11 дек 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 06:28 -8 °C
|