Страница 8 из 9  [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 июн 2012, 18:48   №176  
-
голос
+
я на днях еще хуже картину увидела.... мальчишки из кустов на пешеходник выбегали, чтобы водителей пугать... я затормозила.... надеюсь и остальные тоже...
Новое сообщение23 июн 2012, 19:11   №177  
-
голос
+
Эмоция
А в ГАИ не позвонили? Обычно патруль на такое мгновенно высылают
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение10 июл 2012, 19:02   №178  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:11 июн 2012, 00:34 №165
во дворе как черепаха надо ползти и башкой крутить во все стороны одновременно.

На все *viannen4* согласна. Сколько раз дети неожиданно вылетали перед машиной ttt
Новое сообщение24 ноя 2012, 17:30   №179  
-
голос
+
Завела машину, бросила сумку , пристегнула детей 5 лет и 6 месяцев, закрыла дверь и давай снег счищать, через секунду услышала сигнал на запирание дверей, аж ноги подкосились. Все в машине: телефон, ключи от дома, дочке кричу взять брелок нажать на кнопку, та в истерику... По счастливой случайности дома сестра мужа была и запасной ключ от авто.
Новое сообщение24 ноя 2012, 17:55   №180  
-
голос
+
анюта_86
это моя фобия.. никогда ключ в машине не оставляю, всегда в карман кладу.. %)
Новое сообщение24 ноя 2012, 18:15   №181  
-
голос
+
ужасы девочки.... Особенно если это связано с ншими детками...
Новое сообщение24 ноя 2012, 18:41   №182  
-
голос
+
У меня так один раз так машина заблокировалась, слава богу, без детей. Тоже вышла снег с лобового смести. Пришлось вызывать "медвежатника" - открыл за пару минут.
Потом забила в сотовый несколько телефонов "экстренного вскрытия замков" на крайний случай.
Новое сообщение24 ноя 2012, 19:25   №183  
-
голос
+
у меня тоже ключ всегда в кармане, но если что я Бы и стекло разбила что бы детей успокоить!!! И телефон медвежатника всегда есть!!! ;)
Новое сообщение06 дек 2012, 17:33   №184  
-
голос
+
Доче 7 мес и она научилась залезать на диван(он у нас низкий угловой), быстро его переползает и к креслу, затем на подлокотник.... и тут уже надо ловить. А если не давать залезать, то она с другой стороны лезет и так целый день %),ни на минуту нельзя одну оставить
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение06 дек 2012, 18:30   №185  
-
голос
+
Вроде небольшой "подвиг", но все же. Ребенок так сказать "на старости лет", в 4,5 года решил частицу от лего засунуть себе в нос 0_ 0_ 0_ Причем ни в 1 год, ни в 2, когда я следила за ним во все глаза - он не пытался даже этого делать. А тут это лего собирает уже как год и на тебе %) Я даже сначала не поверила, когда он сказал, что лего в носу потерялось. Посмотрела на свет - не видать *DONT_KNOW* Решила фонариком на всякий случай посветить - и точно! глубоко в носу торчит синяя штучка 0_ Заставила его сморкаться - не выходит. Мы уже в больницу собрались, у ре слезы с перепугу. Я решила напоследок его попробовать щипчиками достать - сразу говорю - так делать НЕЛЬЗЯ. В итоге оно еще чуть дальше улезло, видимо перекрыло носовой проход совсем. Я с огромными глазами "Саша, сморкайся изо всех сил", он с перепугу сморкнулся и оно ВЫЛЕТЕЛО *molitva2* Такого облегчения я давно не испытывала %)
Новое сообщение06 дек 2012, 18:36   №186  
-
голос
+
ольга
8( ужас!хорошо что обошлось.
Новое сообщение06 дек 2012, 18:44   №187  
-
голос
+
ольга

Да уж... На заметку возьму...
Моему сейчас 4 года. На новый год под елочку купили ему лего( мелкий) ... Сразу объясню ему что так делать нельзя!!!

Ну а за вас рада , что обошлось все без приключений...
Новое сообщение07 дек 2012, 05:05   №188  
-
голос
+
ольга
Какой кошмар! 8( и ведь уже большой. Хорошо, что всё обошлось
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение07 дек 2012, 09:57   №189  
-
голос
+
ольга
ужасть 8(, у моих знакомых похожий случай был, мальчик в САДИКЕ бусинку в нос засунул fingal, вызвали папу, он приехал, подзатыльник дал, бусинка вылетела, воспитатель только глазами похлопали 8(
Новое сообщение07 дек 2012, 10:58   №190  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник:07 дек 2012, 14:57 №190
вызвали папу, он приехал, подзатыльник дал

хорошо, у пап нервы крепкие, сантименты там не разводят... но медик для чего в саду??
Новое сообщение07 дек 2012, 16:33   №191  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник: 7.12.2012 17:58
Тёмкина Мать писал(а):
источник:07 дек 2012, 14:57 №190
вызвали папу, он приехал, подзатыльник дал

хорошо, у пап нервы крепкие, сантименты там не разводят... но медик для чего в саду??

медик наверное таким методом не лечит :D, а пальцами или пинцетом по всей видимости не выковырять круглую и гладкую бусинку, вопрос как она вообще оказалась в саду, только что кто то из девочек принес, а воспитатель не доглядела ;D
Новое сообщение07 дек 2012, 17:25   №192  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник:07 дек 2012, 21:33 №192
медик наверное таким методом не лечит

это понято :D просто, странно - вызвали папу... а если маму, а мама в истерику... а ребенок все это время с бусиной в ноздре, а если вдохнет!?
Новое сообщение07 дек 2012, 19:00   №193  
-
голос
+
"Страшилки" из моего детства

моя младшая сестра в детстве очень часто болела, постоянно с насморком и не "дышащим" носом... В очередной раз отсидев на больничном, пошли выписываться и попали к другому педиатру. Та заинтересовалась носом... и вытащила пророщенный(!!!) кедровый орешек. Сколько времени он провел в носу не известно, но успел "проклюнуться". Сестренка сказала, что давно затолкала, и боялась признаться...

В этом году моя бабушка призналась, что когда мне было 2 года - она успела меня поймать за ноги, когда я вываливалась из окна 3-го этажа. Была только ссадина на лбу: лето, жарко, открыли окно. Бабушка укладывала меня спать и задремала сама. Говорит, что резко проснулась и видит ноги на подоконнике, подскочила и схватила. И никому никогда не рассказывала :-)

Еще я в детстве нос ломала. Об зеркало в прихожей. Бежала, споткнулась и лицом в зеркало на стене. Нос сломан, зеркало до сих пор целое. Крови было...

Сидя на багажнике велосипеда - обе ноги в колесо затолкала на скорости (меня отец вез). Помню резкую боль в ногах и как лечу над отцом почему-то... приземлилась в нескольких метрах перед велосипедом на гравий на коленки... Коленки до костей почти стерла. Отец бросил велосипед, меня на руки и к маме в д/сад принес (она воспитателем работала). Про больницу и не вспомнил даже :-) Зато потом понравилось дома сидеть с перебинтованными ногами сидеть - меня месяц на руках носили на кухню кушать и в туалет.

Ну и самый мой "незабываемый полет": летом на даче загорали с сестренкой на балконе второго этажа. Мне лет 8 было. Чувствую, летим вниз.... Под балконом на скамейке "в теньке" сидел наш дедушка... Нам с сестренкой ничего, а дедушке ребра сломали. Почему-то пол у балкона обвалился...

Последний раз редактировалось Talliman 07 дек 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 дек 2012, 19:16   №194  
-
голос
+
Talliman
Как Вы выжили? fingal Это ж чудо! 8(
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение07 дек 2012, 19:29   №195  
-
0 : 1
+
Talliman писал(а):
источник:08 дек 2012, 01:00 №194
"незабываемый полет": летом на даче загорали с сестренкой на балконе второго этажа. Мне лет 8 было. Чувствую, летим вниз.... Под балконом на скамейке "в теньке" сидел наш дедушка... Нам с сестренкой ничего, а дедушке ребра сломали. Почему-то пол у балкона обвалился...

вот поэтому я до одури боюсь балконов, особенно в старых домах, хрущевках и сталинках %) а еще козырьки над подъездами.. это вообще коварные убийцы, столько людей уже от них пострадало :'( Снег скапливается на них и весной, когда то тает, то снова заметает их сугробами, они обваливаются, как спелые яблоки в саду
Новое сообщение08 дек 2012, 08:50   №196  
-
голос
+
В прошлом году дочке подарили набор: пенал, ручка и автоматический карандаш. Села она порисовать этим карандашом, грифель сломался, она понажимала на кнопочку, он вылез, но сильно длинный. Она решила его затолкать обратно пальцем, да и загнала грифель под ноготь большого пальца. С испугу дернула палец, и часть грифеля осталась глубоко под ногтем. Я ее в охапку и в травму, там ноготок разрезали, все достали, почистили. Ноготок отрос нормально, даже следа не осталось, но мы получили урок на всю жизнь.
Новое сообщение08 дек 2012, 09:16   №197  
-
голос
+
У нас тоже летом машина заблокировалась, вернее дочь ее заблокировала.Папа посадил ребенка в креслице вместе с брелком в ее руках. А реб и нажал на кнопочку, машинка заблокировалась. На улице жара страшная стоит, в машине душно, т.к стояла на солнце...Меня начало трясти, я готова уже была разбить стекло,но мы стали слезно просить Алину нажать на кнопочку, и произошло чудо!!!!Она на нее нажала *molitva2* Папа потом долго огребался >:( , за то, что оставил ребенка с ключами в руках
Все таки она еще на тот момент была еще меньше (1г 4 м), чтобы четко понимать какое ей нужно выполнить действие и какую именно кнопочку нажать 0_
Новое сообщение14 дек 2012, 08:09   №198  
-
1 : 0
+
а у меня было один раз, что сынуля один в лифте уехал, пока я сапоги натягивала. Я его в подъезд вывела, чтобы ему жарко не было. он с мячиком пока играл. У нас еще лестница отдельно, на этаже только лифт. Кнопка высоко, ему тогда 1,5 было, он бы не смог дотянуться... Думала ничего не может случиться с ним. никто не выходил из лифта на наш этаж и не уезжал, как это произошло не знаю!!! я как увидела что его нет, у меня волосы дыбом встали!!! я в панике, уже представила себе ужасы в голове. Вызываю лифт, думаю сейчас выбегу на улицу, буду кричать, звать его, вызову полицию, мчс!!! приезжает лифт откуда то, а он там стоит улыбается!!!!! КАК!!!!!???? с тех пор он ждет меня только в прихожке....
А вообще насмотришься по телеку всякие случаи, вообще спать страшно становится! я постоянно в напряжении каком-то хожу.... боюсь что с моим чадом что-нибудь случится! а сейчас их уже двое.... я наверно сойду с ума....
Новое сообщение15 янв 2013, 12:42   №199  
-
голос
+
Talliman писал(а):
источник: 8.12.2012 2:00
Ну и самый мой "незабываемый полет"

8( жеесть
Мама_Ира
бррр, бедный ребенок, не подумала бы даже о таком карандаше ttt
Новое сообщение05 фев 2013, 13:57   №200  
-
голос
+
а у нас были переломы надкостницы... три раза. обе ноги и рука, по очереди. всё в возрасте до 3-х лет. нас наш травматолог в лицо знал, а т.к. Марго истеричкой знатной была, как мы умеем орать тоже хорошо помнил))) переломчики эти зарабатывали на ровном месте всегда - споткнулась-гипс. Однажды сидели чаи гоняли я, муж и моя младшая сестра. тогда у нас был первый наш гипс, значит возраст был что-то около двух лет. Дочь тут же колупалась. на гипсе кандыляла. раз, такая, с пола поднимается, показывает зёрнышко от семечки и хоп! в нос его!!! 8( мы все только по невнятному возгласу и успели издать! ну, подхватили её и в приёмный покой. надо было видеть лицо врача, когда мы с загипсованной ногой и семечкой в носу явились :D он в нос-то посветил фонариком, видит зёрнышко. взял какие-то длинные щипцы, Рита его увидела, как взвыла, семечка и вылетела. Травматолог долго ещё над нами прикалывался :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 9  [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 12:22  -1 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино